Образ жизни 100 дней без покупок - 7

20.03 Заказ с озона продуктов (минимум позиций нужных и минералка), исключения: аптека, покупки родителям.

Юль где же она была в итоге?)
Я же дома все пересмотрела не нашла, думала на даче, поехали туда там нет... Приехала домой давай опять все смотреть, думаю есть у меня пальто буду его носить, если что, ну и стала его из шкафа доставать, оказывается я куртку повесила сверху, когда убирала их на зиму, но она съехала на одно плечико и к стенке шкафа свесилась, не видно было её...

Я же дома все пересмотрела не нашла, думала на даче, поехали туда там нет... Приехала домой давай опять все смотреть, думаю есть у меня пальто буду его носить, если что, ну и стала его из шкафа доставать, оказывается я куртку повесила сверху, когда убирала их на зиму, но она съехала на одно плечико и к стенке шкафа свесилась, не видно было её...
Класс что так сложилось)А то я тоже начинаю выкидывать все,потом ищу то что выкинула.Думаю,вот лежало сто лет без пользы,а теперь понадобилось)если очень надо,то иду покупать :giggle: Но слава богу любимые вещи еще не выкидывала)Поздравляю с любимой находкой)

Класс что так сложилось)А то я тоже начинаю выкидывать все,потом ищу то что выкинула.Думаю,вот лежало сто лет без пользы,а теперь понадобилось)если очень надо,то иду покупать :giggle: Но слава богу любимые вещи еще не выкидывала)Поздравляю с любимой находкой)
Я придерживаюсь принципа , если не ношу год, то вещь не нужна...
Спасибо за поддержку Света😊

22.03 - залезла на Озон. Купила макароны,чулочки компрессионные и таблетки для пмм маме, дрожжи. Всё в исключениях. Выдала список продуктов мужу, там тоже ничего интересного, повседневная еда.

22.03 я сегодня тоже на Озон покупку сделала)Киноа,крупу купила)она и так не дешевая,161 руб.за 450 грамм,а в Перекрестке зашла ,там по акции 369.Офигела и пошла на выход,потом на Озон глянула,купила там.Еще порошок и сыр и мороженое)

22.03 Покупка родителям (правда, она в сплит, еще пока не надо платить) - исключения.

20.03 - 22.03
Без покупок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу