Образ жизни 100 дней без покупок - 7

09.04 Без покупок.
10.04 Маникюр (искл), минералка, колбаса, кефир, йогурт.

Приветики :kiss:
- 6, 7 апреля без покупок, кроссовки вернула.
- 8 - в минусе, купила две футболки, ну уж очень цена понравилась, 🤦‍♀️ не устояла, ну, ладно, футболки всегда нужны.
- 9,10 без покупок

11.04. Были на квартире, таскали вдвоем мебелЯ, расстелили линолеум, отлёживается. Заказывали еду, вчера писала об этих планах.

12.04 - продукты по списку, в т.ч. водка! Если муж в одиннадцатом часу вечера вдруг кричит: "Хавра!!! Водка есть?", то в переводе на русский это означает: "Мне срочно нужна деталька, которую токарь на работе может выточить". Так что дежурная бутылка - маст хэв.

Всех С Праздником Светлой Пасхи!
1000049673.webp

10.04
Массаж

11.04, 12.04
Без покупок

13.04
Масло

11.04 некоторые продукты для празднования Пасхи
12.04 выкуп на озоне крема для тела и тоника для лица( закончился)

Сломалась или плановый ремент?:unsure:
Давно сломалась, рисовала ключ иммобилайзера. Уже пытались починить, не смогли. Наконец-то нашли нормальную автомастерскую. Сейчас муж звонил, с иммобилайзером справились, но нашли еще что-то, чинят. Цена приятная, я-то уже машину мысленно похоронила. Это моя девочка, а у мужа механика. Моё вождение механики ограничивается сдачей "горки" на автодроме несколько десятков лет назад. Теперь обе машины по очереди пойдут на кузовной ремонт. Мы это давно планировали, финансы давно собраны.

Давно сломалась, рисовала ключ иммобилайзера. Уже пытались починить, не смогли. Наконец-то нашли нормальную автомастерскую. Сейчас муж звонил, с иммобилайзером справились, но нашли еще что-то, чинят. Цена приятная, я-то уже машину мысленно похоронила. Это моя девочка, а у мужа механика. Моё вождение механики ограничивается сдачей "горки" на автодроме несколько десятков лет назад. Теперь обе машины по очереди пойдут на кузовной ремонт. Мы это давно планировали, финансы давно собраны.
Мда... В любом случае, это недёшево. Терпения вам :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу