Образ жизни 100 дней без покупок - 7

Да обычный, ещё с девяностых годов 🙂 называется черный принц
Рецепт
Мука 2,5 стакана (я брала цельнозерновую)
1 стакан варенья любое из черных ягод(смородина, черника) я малиновое добавляла тоже очень вкусно
1 стакан кефира
1 ч. л. соды или разрыхлителя
В рецепте ещё стакан сахара, но я не добавляю слишком сладко для меня
2-3 яйца
Все смешиваем и выпекаем два коржа, а то и три получится
Смазываем кремом сметана + сахар ( я вместо сахара добавляла сахзам стевию) ну и украсила (осталась посыпка с куличей)
Спасибо! :kiss:

Приветы всем😘❣️
9,10,11,12,13.05 без покупок
14.05 купила кеды себе, не удержалась🤦‍♀️ Я не смогла не купить эту "красотищу" 15.05 заказала спортивную ветровку и штаны, на велике не в чем кататься( Но ещё не выкупила, так что, можно сказать, без покупок😁
16.05 без покупок
Ну, в целом, я неплохо держалась до этих дней, но работать еще и работать над своим шопоголизмом. :nah_disagree:
Кстати, на ВБ появилась функция, как на авито, продать можно, что не носишь. Вот, думаю, изучить и воспользоваться🤔
Дааа, красивенькие!:spin:

Привет, девочки! :kiss:
@Kaygo отчётик за 17.05 надо :)

18.05 - выбрала себе подарок на 8 марта))) Заказали
мангал.webp

19.05
1.Продукты самые обычные по списку.
2. После работы еду оплачивать взносы за гараж.
3. В корзине много строительных материалов (искл). Не буду расписывать, когда и что будем заказывать. Может, сегодня, может - на днях.
4. Подарок маме (искл)
5. Денежный перевод подруге в качестве подарка на ДР (искл).
6. Несколько исключительных трат - НПД, коммуналка, штраф за превышение скорости( Тоже сегодня, завтра и на днях, тоже не буду отдельно отчитываться.

18.05
По списку, а именно мясо и яблоки

19.05, 20.05
Без покупок

Привет-привет, девоньки!:kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Yulyaska 19.05
@Kaygo с 17.05

20.05 в магазине воду покупала, но я в командировке в деревне и мне тут подхватило. Вчера купила колбасы домашней, сегодня мне курицу домашнюю принесли, завтра надеюсь молочки домашней наберу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу