Образ жизни 100 дней без покупок - 8

Доброго дня.
05.10
Без покупок
06.10
Кафе 480.руб.На стрессе.Ходила в департамент по земле. Сорвалась. Кричала. 4 года не могу продлить договор на аренду земли. Поменяла кадастрового, и все равно. Деньги берут, делают не по срокам И кое как. А департамент себе заворачивать. А росреестр себе отказывает. И бегаю я по кругу, акк пони с тележкой. Вот как пойду сейчас в фиолетовый марафон отчитываться, при таких то вводных. Корче вышла и пошла в кафе денер с кофе принимать как антистреесовый допинг.
Короче, кадастровый свои косяки переделает. Но приехать надо к нему на адрес, раз мне срочно. Ещё и по времени получается и домой смысла нет ехать, и рановато как бы, его ещё нет, а я уже здесь.
Пришлось опять в кафе заглянуть, туалет, телефон, кофе. Ещё 220 рубликов, ещё по божески. Вот сижу, пишу, отдыхаю. Тут набережная, вид бомбический, выйду, может сфоткаю, если успею до темноты.
Привет, девочки!:kiss:
Я вернулась, я знаю, что вы у меня тут все опытные и не теряете меня:kiss:
Не нашла отчётики за 6.10 :)
@Элен Вудрок
@Светлана К
@Наталья Юрьевна
@Kaygo
Доброе утро. За шестое вот, тут за два дня.
07.10
Купила маленькую тыкву за 200 руб. Дедушка выставил, миниатюрный букетик цветов, немного помидорок, немного зелени, баночку там с чем то. Я уже прошла, а внутри, купи чего нибудь, может ему хлеба купить не на что. Пришлось вернуться,такая маленькая тыквочка у него, чисто сибирская. Вот приготовила с курицей IMG_20261008_153427.webp
08.10
Без покупок

А ты увлажнение ставишь в духовку при выпечке?
У меня духовка прям создана для хлеба, ей ничего не требуется особо. Но там, где пар необходим для консистенции корочки, я брызгаю и мелкодисперсного пульверизатора, мне этого хватает :)
В своё время, конечно, пробовала ставить - ведь положено. Но разницы не увидела, поэтому перестала - я за упрощение, если это возможно :)

У меня духовка прям создана для хлеба, ей ничего не требуется особо. Но там, где пар необходим для консистенции корочки, я брызгаю и мелкодисперсного пульверизатора, мне этого хватает :)
В своё время, конечно, пробовала ставить - ведь положено. Но разницы не увидела, поэтому перестала - я за упрощение, если это возможно :)
А что у тебя за духовка? Какой фирмы?

• Сердечко
Реакции: Yuli

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу