Хорошее желание)))Всем привет. А я хочу научиться копить. Вот вчера опять потратила и заказала развивашки еще рубашку клевую присмотрела..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее желание)))Всем привет. А я хочу научиться копить. Вот вчера опять потратила и заказала развивашки еще рубашку клевую присмотрела..
Супер! куда планируешь поехать отдыхать?@Gala1983 я возьму накопления на отдых
Абхазия 💓Супер! куда планируешь поехать отдыхать?
У меня планов много,вот и не знаю что я выберу сначала.Доделать ремонт,отдых и вот буквально вчера в очередной раз сын говорит что мне нужна машина)Вот она наверно будет первая.Он умеет добиваться своего)А мать ленивая и ее надо двигать)Но прийдется напрячься,на машину много надо)Доброе Бодрое, Хомячки!!! 🐹🐹🐹
1. @Svetlyc
2. @Светлана К
3. @Глагоша
4. @Gala1983
5. @Лика
6. @Anat
7. @Хавронья
8. @Екатерина1985
9. @Утро
10. @ZimaV
Хотела с вами поговорить, а ставите ли вы перед собой финансовые цели ? У многих в анкете написано -что бы было или на что-нибудь, без конкретики..(если это для финансовой подушки - то супер ).Наш мозг не воспринимает расплывчивые формулировки, и поэтому давайте подумаем, на что конкретно пойдут накопленные нами средства.
Лично я отправлю сумму в 20000 на погашение долгов, потому что у меня цель на 2025 год - максимально закрыть долги, что бы в 26 году заняться уже покупкой своего жилья.
а сколько лет сыну? Немного не поняла, машина то кому нужна, тебе или сыну?У меня планов много,вот и не знаю что я выберу сначала.Доделать ремонт,отдых и вот буквально вчера в очередной раз сын говорит что мне нужна машина)Вот она наверно будет первая.Он умеет добиваться своего)А мать ленивая и ее надо двигать)Но прийдется напрячься,на машину много надо)
3 байндера по 10 конвертов, на разные цели. Есть расходный (еда, ЖКХ и пр), среднесрочный и годовой (налоги, ОСАГО и т.д). Подушка в банке лежит, там же вклад на ремонт квартир, у мужа вклад на ремонт авто. Я очень строгая дама, всё по полочкам. То, что коплю тут, потом присоединится к какой-нибудь цели. Каждую неделю распределяю доходы. Зануда, короче.Доброе Бодрое, Хомячки!!! 🐹🐹🐹
1. @Svetlyc
2. @Светлана К
3. @Глагоша
4. @Gala1983
5. @Лика
6. @Anat
7. @Хавронья
8. @Екатерина1985
9. @Утро
10. @ZimaV
Хотела с вами поговорить, а ставите ли вы перед собой финансовые цели ? У многих в анкете написано -что бы было или на что-нибудь, без конкретики..(если это для финансовой подушки - то супер ).Наш мозг не воспринимает расплывчивые формулировки, и поэтому давайте подумаем, на что конкретно пойдут накопленные нами средства.
Лично я отправлю сумму в 20000 на погашение долгов, потому что у меня цель на 2025 год - максимально закрыть долги, что бы в 26 году заняться уже покупкой своего жилья.
Сыну 32,,я бабушка уже) у него есть машина даже больше чем надо. Но я боюсь механику . А он говорит надо брать и зарабатывать начну больше. Мы работаем сейчас в одной компании. Короче он уже высчитал какой автомат мне будет дешевле)а сколько лет сыну? Немного не поняла, машина то кому нужна, тебе или сыну?
Это круто! Хотелось бы от тебя про распределение доходов поподробнее расспросить3 байндера по 10 конвертов, на разные цели. Есть расходный (еда, ЖКХ и пр), среднесрочный и годовой (налоги, ОСАГО и т.д). Подушка в банке лежит, там же вклад на ремонт квартир, у мужа вклад на ремонт авто. Я очень строгая дама, всё по полочкам. То, что коплю тут, потом присоединится к какой-нибудь цели. Каждую неделю распределяю доходы. Зануда, короче.
Я села на механику после 15 лет после долгого перерыва(я только в автошколе отучилась, потом были машины с автоматом) Страшно первые разы было, но потом подпривыкла.. Сейчас опять большой перерыв случился после рождения дочки, пока побаиваюсь за руль, да и пока врач не разрешает.Сыну 32,,я бабушка уже) у него есть машина даже больше чем надо. Но я боюсь механику . А он говорит надо брать и зарабатывать начну больше. Мы работаем сейчас в одной компании. Короче он уже высчитал какой автомат мне будет дешевле)
Ну я СЗ, у мужа зп и аванс, пенсия, пассивный доход. Свои доходы кладу в конвертик "доходы", раз в неделю распределяю их и какую-нибудь из выплат. Лето у меня голодное, а траты именно летом - дача, осаго. Плохо хожу, зимой без помощи не выхожу, поэтому летом хомяковый период, закупаю химию, гигиену, консервы и пр. Если не буду распределять, то летом по миру пойду. Оно мне надо?Это круто! Хотелось бы от тебя про распределение доходов поподробнее расспросить
Я села на механику после 15 лет после долгого перерыва(я только в автошколе отучилась, потом были машины с автоматом) Страшно первые разы было, но потом подпривыкла.. Сейчас опять большой перерыв случился после рождения дочки, пока побаиваюсь за руль, да и пока врач не разрешает.
Ну и с автоматом правде проще, сын дело говорит
У меня была механика, я далеко не уехала на ней. А потом села на автомат и поняла что не так у меня с механикой. Продала ее, но купить не успела автомат. Квартиру купили, ремонт то се. 5 лет прошло. Вот теперь он говорит пора. Я чуть трушу, но опять же. Не попробую, не узнаюЭто круто! Хотелось бы от тебя про распределение доходов поподробнее расспросить
Я села на механику после 15 лет после долгого перерыва(я только в автошколе отучилась, потом были машины с автоматом) Страшно первые разы было, но потом подпривыкла.. Сейчас опять большой перерыв случился после рождения дочки, пока побаиваюсь за руль, да и пока врач не разрешает.
Ну и с автоматом правде проще, сын дело говорит
Если все получиться ,потрачу на экскурсию в Карелию (конечно потребуется больше и неизвестно будет ли время. ) на сегодняшний день план такойДоброе Бодрое, Хомячки!!! 🐹🐹🐹
1. @Svetlyc
2. @Светлана К
3. @Глагоша
4. @Gala1983
5. @Лика
6. @Anat
7. @Хавронья
8. @Екатерина1985
9. @Утро
10. @ZimaV
Добро пожаловатьВсем привет)
Участвую, с правилами согласна ,анкету заполнила)
я сходила и потратила и заказала рюкзак 🙄. Но больше ничего не куплю..точно точно.Чем ближе марафон тем меньше денег
Вот не покупаю ничего и вроде ничего и не надо, а потом кааааак приспичит пойти просто потратить немного денег