а я книжку в фикспрайсе, хну и пену для бриться, гуляла так сказать на всея сходила и потратила и заказала рюкзак 🙄. Но больше ничего не куплю..точно точно.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я книжку в фикспрайсе, хну и пену для бриться, гуляла так сказать на всея сходила и потратила и заказала рюкзак 🙄. Но больше ничего не куплю..точно точно.
Мне сегодня тоже пришлось ручку к пылесосу за 5к заказать,которая с управлением....и электрик был сегодня,надо 40к в марте на замену проводкиЧем ближе марафон тем меньше денег
Вот не покупаю ничего и вроде ничего и не надо, а потом кааааак приспичит пойти просто потратить немного денег![]()
Зато какая счастливая, скажиа я книжку в фикспрайсе, хну и пену для бриться, гуляла так сказать на все![]()
Сейчас еще за работу много берут..Мне сегодня тоже пришлось ручку к пылесосу за 5к заказать,которая с управлением....и электрик был сегодня,надо 40к в марте на замену проводки
мои 500 р не выглядят теперь так трагичноМне сегодня тоже пришлось ручку к пылесосу за 5к заказать,которая с управлением....и электрик был сегодня,надо 40к в марте на замену проводки
Я пишу списки,что надо.А вот муж тратит на продукты много, постоянно придумывает какие то салатики и прочее. А в марте будет провал по деньгам,придется ужаться по максимумуЗато какая счастливая, скажи
Почему нам радуют такие мелочи? Я бы наверно давно богатой была, если бы не тратила на всякую ненужную фигню…
Согласна)) Раньше на рынке был стол - все по 10р, как накупишь всего, как придешь домой весь этот мусор разглядываться, щастливаяяяЗато какая счастливая, скажи
Почему нам радуют такие мелочи? Я бы наверно давно богатой была, если бы не тратила на всякую ненужную фигню…
Это с работой,по знакомству...Сейчас еще за работу много берут..
Я уже на такое не ведусьСогласна)) Раньше на рынке был стол - все по 10р, как накупишь всего, как придешь домой весь этот мусор разглядываться, щастливаяяя![]()
Доброе утро!Доброе Бодрое, Хомячки!!! 🐹🐹🐹
Сегодня предлагаю вам (у кого еще нет, конечно) - создать отдельный счет - копилку , ну ли сделать конвертик для наличных денегУ меня в этот раз будет копилка в банке - инвест копилка, в прошлый раз я её не поняла, сейчас буду с ней разбираться.
а что так многоДоброе утро!Я открыла счет, уже целых 2 рубля капнуло
![]()
Накопительный счет. Пишут, что 8 % каждый месяца что так многосдача чтоль с озона?)))
![]()
наверно таки 8% годовых. У меня на альфе первые 2 месяца они давали 20 % годовых, а сейчас 4 % и 7% если по основной карте траты больше 20 к.... На озоне пока не расширяла кошелёк, надо к ним идти, что бы идентифицировали, но мне как бы особо и не надо, хотя они обещают 23% годовыхНакопительный счет. Пишут, что 8 % каждый месяц
Я вот все смотрю на озон, там проценты больше
Вот и у нас не открывают рядом с домом, надо в другой пункт идти. Наверно везде так. Сначала заманивают, а потом 8 процентов.наверно таки 8% годовых. У меня на альфе первые 2 месяца они давали 20 % годовых, а сейчас 4 % и 7% если по основной карте траты больше 20 к.... На озоне пока не расширяла кошелёк, надо к ним идти, что бы идентифицировали, но мне как бы особо и не надо, хотя они обещают 23% годовых
У меня как раз 20ка не набегает за месяц. т.к. вб не считается тратами. Перед НГ увидела что можно открыть счет на 8% если трат менее 30 ка, быстренько открыла, все туда перенесла, а старый закрыла, один фиг я ни 30, ни 20 не набираюУ меня на альфе первые 2 месяца они давали 20 % годовых, а сейчас 4 % и 7% если по основной карте траты больше 20 к