Светлана К
От сглаза
Анкету заполнила ,с правилами согласна.1000 внеси сразу в копилку.У меня чудно получаетсяжду
Добро пожаловать![]()
Я делаю накопления с накоплений)С заработка хотела бы больше откладыватьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анкету заполнила ,с правилами согласна.1000 внеси сразу в копилку.У меня чудно получаетсяжду
Добро пожаловать![]()
Я делаю накопления с накоплений)С заработка хотела бы больше откладыватьа ты на следующей неделе будешь вносить? утащилаАнкету заполнила ,с правилами согласна.1000 внеси сразу в копилку.У меня чудно получаетсяЯ делаю накопления с накоплений)С заработка хотела бы больше откладывать
Посмотреть вложение 2211003

Да)надеюсь)из сбережений)зп будет только в октябреа ты на следующей неделе будешь вносить? утащила![]()
Всем привет!
Анкету заполнила, с правилами согласна
Добро пожаловать 
Я с вами!!! Бросаю курить как раз с 8 сентября.Эти денежки буду откладывать.Что такое вторая рука?Дорогие мои финансисты! Простите за "могабукоф". Недавно Господь проявил ко мне Его милость. У родителей забарахлила стиралка, приехала на помощь. В это время у мамы звонит тф, мама незрячая. Смотрю - госкомнадзор звонит по ватсапу! На этом моменте у меня запас цензурных слов ограничиваестя предлогами "в" и "на". Беру трубку, обозначаю звонившим траекторию их пешего путешествия. Спрашиваю у родителей, не давали ли они кому-нибудь код из смс... Естественно, давали! Хотя у меня, мужа, детей уже мозоль на языке от лекций на эту тему. Блокирую им карты, меняю пароль ГУ и пр, заказываем новые карты. Обошлось, они дали безопасный код, который мошенникам только позволил поставить галочку "лох на проводе". А вот звонок, на который ответила я (забыв притворяться интеллигентной женщиной) уже был тот, где пошли бы разговоры о том, что мошенники код получили, кредит оформляют и надо срочно перевести деньги на безопасный счёт... В связи с этим вопросы, на которые не могу найти подробные ответы:
1. Кто-нибудь уже подключал сервис второй руки?
2. Ограничиваются ли там суммы? Смогут ли незащищенные умом слои населения хлебушка и молочка без второй руки купить?
3. Можно ли выбрать действия второй руки только на переводы ИЛИ снятия наличных?

Я первая спросила))))))))))Что такое вторая рука?![]()
Всем приветЯ с вами!!! Бросаю курить как раз с 8 сентября.Эти денежки буду откладывать.
Добро пожаловать!