100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужно минус 6кг. По два в месяц, медленно, но верно.
Мои методы: пп, учет калорий, йога, ходьба, бассейн с сентября.
Молодец, что решилась! :thumbsup: А йогой самостоятельно заниматься будешь или в какие-то центры ходить? ;)
Ну я свое мнение высказала;) Из тебя бы кэп отличный получился:kiss:
Спасибо, Танюш, я это очень ценю! :kiss:

Всем привет! Бросила курить 4 мес. назад. Наела где-то 5 кг... организм уже не в стрессе, хочется прийти в норму)))
Рост 170
Вес 68
Скинуть хочу в идеале 7 кг)
В планах дробное здоровое питание, не есть после 18.30, а так же физ. нагрузки (какие именно определю в процессе).
Очень уж хочется избавиться от щечек)))

Молодец, что решилась! :thumbsup: А йогой самостоятельно заниматься будешь или в какие-то центры ходить? ;)

Спасибо, Танюш, я это очень ценю! :kiss:
Хочу вернуться в зал. Я туда ходила три года, все серьезно. Но был перерыв тоже года три. Теперь боюсь, что растеряла всю форму, да еще с лишним весом вобще страшно туда идти.
Но хочется, очень:)
Я ходила в центры www.yoga.ru

Хочу вернуться в зал. Я туда ходила три года, все серьезно. Но был перерыв тоже года три. Теперь боюсь, что растеряла всю форму, да еще с лишним весом вобще страшно туда идти.
Но хочется, очень:)
Я ходила в центры www.yoga.ru
А что, с лишним весом туда теперь нельзя? :eek:

А что, с лишним весом туда теперь нельзя? :eek:
Да можно конечно.:)
Я просто не представляю как теперь буду делать позы, это другой коленкор.:D
Там кстати есть преподавательница очень больших габаритов, к ней такие и ходят. Так что вес не главное.

Там кстати есть преподавательница очень больших габаритов, к ней такие и ходят. Так что вес не главное.
tumblr_oargn7YmxV1qzhjh2o1_250_yapfiles.ru.gif

а как войти в стодневку?
записала.

дорогие участники, проверяемся, все ли, кто заявился, внесены в список.
должность капитана остается вакантной, а назначить надо - без него не начнем! поактивнее, други)

Доброго времени суток! А можно к вам или я уже опоздала???
Курить бросила 80 дней назад. Вес не набрала ни грамма.
Рост 172 см. Вес на данный момент 74,9. ( в марте еще до бросания курить был 79....) Хочу 66-68 ( в идеале 64-65) .
В прошлые разы когда бросала курить, набирала очень быстро вес сразу 6 кг. Изза чего и срывалась... В марте перешла на ПП и сделала физнагрузку регулярной. Пока вот чего удалось добиться. Вес снижался,см уменьшалось. Но как бросила курить, всё встало..не падает! Я уже и углеводы урезала и нагрузку увеличивала.. вот так вкратце. Возьмете? )))

Всем привет! Возьмите и меня к себе, а то чуть не упустила такой шанс!
Хочу, хочу, хочу...
Хочу скинуть минимум 4-5 кг.
Раньше это влегкую удавалось, а сейчас вот все никак. Скачет вес и все!

Привет) Возьмите и меня! Можно еще, не опоздала?
с декабря прошлого года начались мои попытки бросить курить. Курю - некурю - курю. Прекратила курить три месяца назад. А за эти 8 месяцев качелей наела, о ужас... 8 кг.
Осознание, что все - пора прекращать жрать пришло только недели две назад, когда не смогла влезть в джинсы. Но оказалось, что без шоколада мне еще хуже, чем без сигарет))) Поэтому сейчас пытаюсь взять себя в руки и начать питаться правильно.
Рост 173 см. Вес 74,8. Цель - 65 хотя бы.... а лучше 63!
Возьмите меня в стодневку!))

Дорогие друзья!
Наступает благодатный сезон для похудения: свежие и полезные овощи в изобилии и по доступным ценам разбросаны по прилавкам. Грех не воспользоваться ситуацией)))
предлагаю начать 6 августа, чтобы к середине ноября приобрести вес своей мечты!
заявки оставляем здесь, по традиции рассказываем о своих планах (в кг и см). выдвигаем кандидатуры на управление стодневкой, самовыдвиженцы приветствуются.
жду всех желающих. добьем-таки ненавистные кило!
список участников (будет пополняться):
@Елена Ивановна
@Irchik
@Sladost
@Кити
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Кисуля64
@Вшоколаде
@Guln
@ツ Позитивка ツ
@багира черная
@Анафемская
@Llamaslayer
@xad
@konfetka_nataly
@Евгеша68
@ЧернаЯ Кошка
@Miki
@Dice
@Каракатица
@Ана Банана
@dort
@Marijzelman
@Mammoth
@Forget-me-not
@Джесика Джонотановна
@MASTT555
@Гали
@Леха_бор
@Анка73
@Максантик
@44-новая я
@викеша
@Сероглазая Любовь
@Виктория+
@alisa111
@innes
@RedCat
@ВикtoriЯ
@Atlisa
@SbetaStan
@мечтатель
@Анафемская
@Манюша
@Safira_Moon
@ВарварА777
@urus
@Anna1378
@Никита Бурдинский
@
@
@
Приятно, сколько телесов )))))))) Надо подумать мож и мне килограммчик скинуть ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу