Каракатица
V.I.P
Когда у меня накаты, я так не считаю. Мне помогает.Мне тоже нравится, но это же несерьезно![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда у меня накаты, я так не считаю. Мне помогает.Мне тоже нравится, но это же несерьезно![]()
Молодец, что решилась!Мне нужно минус 6кг. По два в месяц, медленно, но верно.
Мои методы: пп, учет калорий, йога, ходьба, бассейн с сентября.
Спасибо, Танюш, я это очень ценю!Ну я свое мнение высказалаИз тебя бы кэп отличный получился
![]()
Хочу вернуться в зал. Я туда ходила три года, все серьезно. Но был перерыв тоже года три. Теперь боюсь, что растеряла всю форму, да еще с лишним весом вобще страшно туда идти.Молодец, что решилась!А йогой самостоятельно заниматься будешь или в какие-то центры ходить?
Спасибо, Танюш, я это очень ценю!![]()
А что, с лишним весом туда теперь нельзя?Хочу вернуться в зал. Я туда ходила три года, все серьезно. Но был перерыв тоже года три. Теперь боюсь, что растеряла всю форму, да еще с лишним весом вобще страшно туда идти.
Но хочется, очень
Я ходила в центры www.yoga.ru
Да можно конечно.А что, с лишним весом туда теперь нельзя?![]()
Там кстати есть преподавательница очень больших габаритов, к ней такие и ходят. Так что вес не главное.
записала.а как войти в стодневку?
Приятно, сколько телесов )))))))) Надо подумать мож и мне килограммчик скинуть ))))Дорогие друзья!
Наступает благодатный сезон для похудения: свежие и полезные овощи в изобилии и по доступным ценам разбросаны по прилавкам. Грех не воспользоваться ситуацией)))
предлагаю начать 6 августа, чтобы к середине ноября приобрести вес своей мечты!
заявки оставляем здесь, по традиции рассказываем о своих планах (в кг и см). выдвигаем кандидатуры на управление стодневкой, самовыдвиженцы приветствуются.
жду всех желающих. добьем-таки ненавистные кило!
список участников (будет пополняться):
@Елена Ивановна
@Irchik
@Sladost
@Кити
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Кисуля64
@Вшоколаде
@Guln
@ツ Позитивка ツ
@багира черная
@Анафемская
@Llamaslayer
@xad
@konfetka_nataly
@Евгеша68
@ЧернаЯ Кошка
@Miki
@Dice
@Каракатица
@Ана Банана
@dort
@Marijzelman
@Mammoth
@Forget-me-not
@Джесика Джонотановна
@MASTT555
@Гали
@Леха_бор
@Анка73
@Максантик
@44-новая я
@викеша
@Сероглазая Любовь
@Виктория+
@alisa111
@innes
@RedCat
@ВикtoriЯ
@Atlisa
@SbetaStan
@мечтатель
@Анафемская
@Манюша
@Safira_Moon
@ВарварА777
@urus
@Anna1378
@Никита Бурдинский
@
@
@
чтобы побыть в приятном обществе, стройным худеть не обязательно. просто говори нам хорошие словамож и мне килограммчик скинуть )
Так и спрашивала же, вы в команде? А вы от ответа убежали,,,,,Приятно, сколько телесов )))))))) Надо подумать мож и мне килограммчик скинуть ))))
Пока со стороны по наблюдаю. и хорошие слова говорить буду))))Так и спрашивала же, вы в команде? А вы от ответа убежали,,,,,
Непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы побыть в приятном обществе, стройным худеть не обязательно. просто говори нам хорошие слова.