100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запишите меня пожалуйста тоже... Пока дело не дошло до крошек под одеялом:unsure:
Надо как-то остановить этот набирающий скорость жор:wub:
Я в такой стодневке первый раз, что надо делать не знаю, готовлю сухари и воду...:D

@ВикtoriЯ, рада видеть тебя в данной теме. Уже в двух командах будем вместе.
Помидорим уже вместе, теперь вот худеть будем в компании.:D
P.S. Только Юра куда-то пропал.

О том как хочется кушать, но не можется. Потому что *опа растёт)
Вас поняла)
А если я веду учёт занятий спортом и то,что я ем,в своём дневнике,можно будет отмечать здесь только конкретные сдвиги,если они будут?)

А если я веду учёт занятий спортом и то,что я ем,в своём дневнике,можно будет отмечать здесь только конкретные сдвиги,если они будут?)
Мне кажется должны разрешить. Вместе ж веселее)

Вроде бы щепотку соли добавляли люди идущие по пустыне, чтобы меньше пить.
ну если по пустыне, то наверное чтобы вода задерживалась в организме, а вобще то оно ведь не нужно, чтобы задерживалась.

Привет всем!:)
Меня запишите, Гуля @Guln уговорила;)
Мне нужно минус 6кг. По два в месяц, медленно, но верно.
Мои методы: пп, учет калорий, йога, ходьба, бассейн с сентября.

Порекомендую Гулю @Guln в кэпы. Очень ответственный целеустремленный и активный человек.
А то сидит там в своем юморе. Лучше займись полезным делом, людям худеть помогай:D

Порекомендую Гулю @Guln в кэпы. Очень ответственный целеустремленный и активный человек.
А то сидит там в своем юморе. Лучше займись полезным делом, людям худеть помогай:D
Юмор - это тема, которая спасла море народу от срыва. Не даром это самая объемная тема на форуме.

Привет всем!:)
Меня запишите, Гуля @Guln уговорила;)
Мне нужно минус 6кг. По два в месяц, медленно, но верно.
Мои методы: пп, учет калорий, йога, ходьба, бассейн с сентября.

Танюх, я уже другим полезным делом успела заняться :) И "похудатель" из меня пока неопытный, так что я лучше умных людей послушаю :)

Танюх, я уже другим полезным делом успела заняться :) И "похудатель" из меня пока неопытный, так что я лучше умных людей послушаю :)
Ну я свое мнение высказала;) Из тебя бы кэп отличный получился:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу