100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем питаетесь?
Если просыпаюсь до семи, то первый завтрак: хлебцы цельнозерновые с мягким творожным сыром и вареной куриной грудкой политые натуральным йогуртом без наполнителей. Завтрак - каша - овсянка, пшеничная, пшенная или мудьтизлаковая и пара яиц или омлет различных вариаций. А так ем практически все, кроме жареного. Сахар заменил на мёд и заменители или исключил вообще. Мучное и сладкое, если хочется, то до обеда. Фрукты не все ем. Овощи все, только картоху с небольшим ограничением. Рыбу любую, мясо - говядина, кура, индейка, дичь, крольчатина. Масла по минимуму, майонез не ем - самому можно приготовить... В принципе, довольно вкусно выходит так питаться. Иногда позволяю жареную картоху, сало, шашлык из свиньи. Главное, много не передать и не забывать о воде - такое правило для себя поставил.

@Krivtsofff, предлагаю Вас в капитаны. Вы уже столько худеете и с хорошим результатом. Помогите нам. Я же вижу по фото, что Вы добрый!
Капитаном? Хм. Я через месяц могу слечь в больницу на операцию, а там надолго - операция на позвоночнике.

Капитаном? Хм. Я через месяц могу слечь в больницу на операцию, а там надолго - операция на позвоночнике.
Спасибо за ответ. Жалко, но я рада, что мы в команде. Приходите почаще и пишите.;)

Доброе утро! Завтра начало, я думаю составить план питания на завтра, первые дни самые сложные.
Еще меня смущает, что это выходной, муж сладкое просить будет((((.

В капитаны еще можно Леха_бор , под его капитанством прошли две похудательные стодневки и Анну Банану- она английской группой занималась.

Я первый раз в стодневке по похудению. Если по аналогии с некурительной, то поддерживать членов команды и просто быть. Не знаю капитан ведет таблицу отчетности или мы там сами отмечаемся. Пожалуйста, дополните список обязанностей и подкорректируйте, если я ошиблась.

И меня возьмите. В прошлый раз выбыла из-за проблем, некогда было отчитываться и не до того. Надеюсь, в этот раз будет лучше)

Выдвигаю на голосование @Krivtsofff в капитаны.
Кто согласен пишите +1 в сообщении.
+1
В капитаны еще можно Леха_бор , под его капитанством прошли две похудательные стодневки и Анну Банану- она английской группой занималась.
Я вообще за любого капитана! Главное, чтоб капитан был согласен вести нас к светлому будущему :)

Если просыпаюсь до семи, то первый завтрак: хлебцы цельнозерновые с мягким творожным сыром и вареной куриной грудкой политые натуральным йогуртом без наполнителей. Завтрак - каша - овсянка, пшеничная, пшенная или мудьтизлаковая и пара яиц или омлет различных вариаций. А так ем практически все, кроме жареного. Сахар заменил на мёд и заменители или исключил вообще. Мучное и сладкое, если хочется, то до обеда. Фрукты не все ем. Овощи все, только картоху с небольшим ограничением. Рыбу любую, мясо - говядина, кура, индейка, дичь, крольчатина. Масла по минимуму, майонез не ем - самому можно приготовить... В принципе, довольно вкусно выходит так питаться. Иногда позволяю жареную картоху, сало, шашлык из свиньи. Главное, много не передать и не забывать о воде - такое правило для себя поставил.
я вот на таком питании за месяц 6 кг скинула, ну ещё не ем после 18-18,30., ещё беговая дорожка раза два в неделю, буду так же продолжать и на стодневке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу