Каракатица
V.I.P
@Krivtsofff, предлагаю Вас в капитаны. Вы уже столько худеете и с хорошим результатом. Помогите нам. Я же вижу по фото, что Вы добрый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, добрый день!Больше 50% в борьбе за снижение веса дают чистая питьевая вода
А чем питаетесь?питание - по чуть-чуть и часто
Если просыпаюсь до семи, то первый завтрак: хлебцы цельнозерновые с мягким творожным сыром и вареной куриной грудкой политые натуральным йогуртом без наполнителей. Завтрак - каша - овсянка, пшеничная, пшенная или мудьтизлаковая и пара яиц или омлет различных вариаций. А так ем практически все, кроме жареного. Сахар заменил на мёд и заменители или исключил вообще. Мучное и сладкое, если хочется, то до обеда. Фрукты не все ем. Овощи все, только картоху с небольшим ограничением. Рыбу любую, мясо - говядина, кура, индейка, дичь, крольчатина. Масла по минимуму, майонез не ем - самому можно приготовить... В принципе, довольно вкусно выходит так питаться. Иногда позволяю жареную картоху, сало, шашлык из свиньи. Главное, много не передать и не забывать о воде - такое правило для себя поставил.А чем питаетесь?
Капитаном? Хм. Я через месяц могу слечь в больницу на операцию, а там надолго - операция на позвоночнике.@Krivtsofff, предлагаю Вас в капитаны. Вы уже столько худеете и с хорошим результатом. Помогите нам. Я же вижу по фото, что Вы добрый!
Как стодневка начнётся, повыкладываю примерный рацион на два три дня и некоторые отдельные блюда.А чем питаетесь?
Спасибо за ответ. Жалко, но я рада, что мы в команде. Приходите почаще и пишите.Капитаном? Хм. Я через месяц могу слечь в больницу на операцию, а там надолго - операция на позвоночнике.
Надеюсь, этого не случиться.Капитаном? Хм. Я через месяц могу слечь в больницу на операцию, а там надолго - операция на позвоночнике.
А могу и не слечь. Все будет зависеть от того, что покажет МРТ.Спасибо за ответ. Жалко, но я рада, что мы в команде. Приходите почаще и пишите.![]()
Надеюсь на хороший результат.
Выдвигаю на голосование @Krivtsofff в капитаны.А могу и не слечь. Все будет зависеть от того, что покажет МРТ.
+1Выдвигаю на голосование @Krivtsofff в капитаны.
Кто согласен пишите +1 в сообщении.
Что должен делать капитан похудательной стодневки?Выдвигаю на голосование @Krivtsofff в капитаны.
+1Выдвигаю на голосование @Krivtsofff в капитаны.
Я вообще за любого капитана! Главное, чтоб капитан был согласен вести нас к светлому будущемуВ капитаны еще можно Леха_бор , под его капитанством прошли две похудательные стодневки и Анну Банану- она английской группой занималась.
я вот на таком питании за месяц 6 кг скинула, ну ещё не ем после 18-18,30., ещё беговая дорожка раза два в неделю, буду так же продолжать и на стодневкеЕсли просыпаюсь до семи, то первый завтрак: хлебцы цельнозерновые с мягким творожным сыром и вареной куриной грудкой политые натуральным йогуртом без наполнителей. Завтрак - каша - овсянка, пшеничная, пшенная или мудьтизлаковая и пара яиц или омлет различных вариаций. А так ем практически все, кроме жареного. Сахар заменил на мёд и заменители или исключил вообще. Мучное и сладкое, если хочется, то до обеда. Фрукты не все ем. Овощи все, только картоху с небольшим ограничением. Рыбу любую, мясо - говядина, кура, индейка, дичь, крольчатина. Масла по минимуму, майонез не ем - самому можно приготовить... В принципе, довольно вкусно выходит так питаться. Иногда позволяю жареную картоху, сало, шашлык из свиньи. Главное, много не передать и не забывать о воде - такое правило для себя поставил.
Привет, Зайчонка-Зоя!Я к вам хочу!![]()