100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1

Я вообще за любого капитана! Главное, чтоб капитан был согласен вести нас к светлому будущему :)

Я тоже за любого.
Вот Каракатицу ещё- человек не безразличный, Багира черная ( почитала есть опыт работы со студентами) и Tata236- у нее опыт большой в стодневках. Думаю в этой стодневкн выбор капитанов большой.

Я тоже за любого.
Вот Каракатицу ещё- человек не безразличный, Багира черная ( почитала есть опыт работы со студентами) и Tata236- у нее опыт большой в стодневках. Думаю в этой стодневкн выбор капитанов большой.
Солнце мое, вы же не студенты:D

У нас 3 кандидатуры в капитаны.
1. @Irchik
2. @Krivtsofff
3. @Леха_бор
Модераторы, пожалуйста, сделайте нам список для голосования!
@Nszr , направь, пожалуйста, нам модератора. Очень нужно голосовать и выбрать капитана. А мы список сами не сделаем и попросить не знаешь кого.

Последнее редактирование:
Девочки и парни!
Кто бы не был Капитаном, хорошего нам всем плавания!

Я тоже за любого.
Вы шо?? С ума сошли)) Я крайне социально пассивный человек, интроверт и социопат. Никогда ни в каких культмассовых мероприятиях и самодеятельности замечена не была))) К тому же, эгоистка. Меня в капитаны нельзя))) Но сама я с удовольствием буду рада любому капитану)

Нифига се за хлебушком сходила:D
С меня капитан фиговый получится. Я очень быстро увлекаюсь и так же быстро могу забросить. Вот это вот мой боооооольшущий минус
Ну мы сейчас все можем наговорить,,,,,, хлебушек поди белый взяла? Перед похудейко- то:D

Немного юмора.
-Как тебе удалось похудеть?
- Я три месяца сидел на китайской диете...
- Это как?
- Ел куриный бульон деревянными палочками...

Доброе время суток всем! А я с вопросом по поводу отчетности. Т.е. будет такая же таблица как в некурительной стодневке? Там понятно -неделю не куришь -отметился. А здесь какие критерии у нас? ну (к примеру)- 3 тренировки в неделю + допустим не ел шоколада-отметился зеленым, треню пропустил, по сладкому сорвался-желтым, а хомячил не тренился-красынм? Или я много нафантазировала? После отпуска очень завалило работой, и поискать инфу как это происходит ну совсе времени нет)) Подскажите)))
За время отпуска минус 1 кг, см такие же как до отпуска. Но вот что интересно-смотрится это все совершенно по другому. те же см. подтянутей что ли. Еще у меня часто вода задерживается, ходишь как аквариум... есть у кого то такая проблема? как боритесь? Мягкорыхлость терпеть ненавижу а от отеков она иногда оччень процветает.

Еще у меня часто вода задерживается, ходишь как аквариум... есть у кого то такая проблема? как боритесь? Мягкорыхлость терпеть ненавижу а от отеков она иногда оччень процветает.
У меня тоже, шо делать, не знаю... мне кажется, это гормональное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу