Так узнают, какие проблемы?Меня люди не знают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так узнают, какие проблемы?Меня люди не знают
+1
Я вообще за любого капитана! Главное, чтоб капитан был согласен вести нас к светлому будущему
Я за Алексея Михайловича. Он более устойчив и рассудителен. А я шалтай-болтай, настроение прыгает. А команду вести это ответственность.Так узнают, какие проблемы?
Солнце мое, вы же не студентыЯ тоже за любого.
Вот Каракатицу ещё- человек не безразличный, Багира черная ( почитала есть опыт работы со студентами) и Tata236- у нее опыт большой в стодневках. Думаю в этой стодневкн выбор капитанов большой.
Ну вот обломал так обламал, главное вам здоровьеКапитаном? Хм. Я через месяц могу слечь в больницу на операцию, а там надолго - операция на позвоночнике.
Включите @RedCat, Евгению, пожалуйстаУ нас 3 кандидатуры в капитаны.
1. @Irchik
2. @Krivtsofff
3. @Леха_бор
Модераторы, пожалуйста, сделайте нам список для голосования!
Вы шо?? С ума сошли)) Я крайне социально пассивный человек, интроверт и социопат. Никогда ни в каких культмассовых мероприятиях и самодеятельности замечена не была))) К тому же, эгоистка. Меня в капитаны нельзя))) Но сама я с удовольствием буду рада любому капитану)Я тоже за любого.
Вот Каракатицу ещё- человек не безразличный, Багира черная ( почитала есть опыт работы со студентами) и Tata236- у нее опыт большой в стодневках. Думаю в этой стодневкн выбор капитанов большой.
Привет, тут @Елена Ивановна модератор, я сюда не лезуЕще один самоотвод.
ИТОГ
------
У нас 3 кандидатуры в капитаны.
1. @Irchik
2. @Krivtsofff
3. @Леха_бор
Модераторы, пожалуйста, сделайте нам список для голосования!
Спасибо.
Ну мы сейчас все можем наговорить,,,,,, хлебушек поди белый взяла? Перед похудейко- тоНифига се за хлебушком сходила
С меня капитан фиговый получится. Я очень быстро увлекаюсь и так же быстро могу забросить. Вот это вот мой боооооольшущий минус
Спасибо, что заходил, объяснил.Привет, тут @Елена Ивановна модератор, я сюда не лезу
Я хлеб не емНу мы сейчас все можем наговорить,,,,,, хлебушек поди белый взяла? Перед похудейко- то
Почитала и ушла за двумя батонами свежего белого хлеба на Хлебозавод.Я хлеб не ем
У меня тоже, шо делать, не знаю... мне кажется, это гормональное.Еще у меня часто вода задерживается, ходишь как аквариум... есть у кого то такая проблема? как боритесь? Мягкорыхлость терпеть ненавижу а от отеков она иногда оччень процветает.