100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассылка о начале похудательной стодневки пришла с заголовком от Сухого закона.
упс! я этот сухой закон везде вставляю)))
могу слечь в больницу на операцию, а там надолго - операция на позвоночнике.
а это исключает общение при помощи компьютера? и вообще, к чему пессимизм, может, все хорошо будет? а если и возникнут трудности, девочки подменят на несколько недель, да, дамы?
У нас 3 кандидатуры в капитаны.
1. @Irchik
2. @Krivtsofff
3. @Леха_бор
Модераторы, пожалуйста, сделайте нам список для голосования!
если принципиальное согласие от всех трех получим, тогда и голосовать будем. а пока ирчик и леха даже не знают о предстоящем назначении.
по поводу обязанностей капитана и немного оформате:
обычно участники заполняют таблицу (примерно 1 раз в неделю), где отмечают, сколько скинули в граммах за период или в см. исходный вес можно указать в самом начале, а для особо стеснительных это необязательно))) - можно просто писать + или - ххх граммов/кг. можно также указать желаемый вес/потерю за стодневку и способы достижения результатов (ПП, физ.нагрузки конкретно какие, лекарства и бады и т.д.).
капитан должен часто присутствовать в теме, поддерживать, тормошить участников по необходимости (мало ли кто-то забыл отметиться). но эти стодневки собирают людей заинтересованных. активных, поэтому обычно работы много не бывает. главное - подавать мне в специально открытой переписке списки на награждение 1, 2, 3 медалью и списки выбывших. отчисляем не за отсутствие отвесов, а за отсутствие 2 или 3 отчетов подряд. конкретнее решает команда.
в общем, капитан - душа темы и ее руководитель.
в остальном - общение свободное. флуд не запрещен, болтайте на здоровье. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ело.
кто готов составить таблицу? я совершенно не разбираюсь в этом.

списки на награждение 1, 2, 3 медалью
а как победители будут считаться - в цифровом значении, или добился не добился желаемого результата? просто сбросить 1 кг со 100 или с 50 ( абстрактно) большая разница

как победители будут считаться
у гас не соревнование. это в некурительных стодневках может кто кого обойдет. а здесь - объединение единомышленников. мы просто стремимся достичь поставленной цели вместе, хоть у каждого она и своя. никакого противостояния не предвидится вообще. радуемся друг за друга! награждаем всех, кто не выбыл.

по-моему никак, если только о срокам, но это как-то глупо-все стодневку начинают на разном сроке

наверно Елена Ивановна имела в виду команды. Я вот была в Зеленой команде и мы победили, 3 команды нас было. У других команд было больше сорвавшихся.

За участие, за старание, за отчеты.

Я вот уже постаралась перед началом, пока ждала начала приёма врачей- полакомилась напоследок вишнево-ванильными рулетиками.

Я вот уже постаралась перед началом, пока ждала начала приёма врачей- полакомилась напоследок вишнево-ванильными рулетиками.
А я шоколадом. Не смотря на то, что состою в суперфигуре))) Но я решила, т. к. у меня сегодня углеводный день, позволить себе. Зря, наверное( Я-безвольное чмо, только сидела и думала, что у меня жирные ноги и на тебе)))

полакомилась напоследок вишнево-ванильными рулетиками.
а нас в некурительной стодневке мороженым угощали, я и вам принесла
image-jpeg.226232

главное еще не началась 100-ка, и некалорийно

А я шоколадом. Не смотря на то, что состою в суперфигуре))) Но я решила, т. к. у меня сегодня углеводный день, позволить себе. Зря, наверное( Я-безвольное чмо, только сидела и думала, что у меня жирные ноги и на тебе)))
а нас в некурительной стодневке мороженым угощали, я и вам принесла
image-jpeg.226232

главное еще не началась 100-ка, и некалорийно

Да не быть нам капитанами)))) будем отстающими))) чувствуется общая на всех любовь к еде)))

Багирочка, я ж новичек совсем зеленый
Я поддерживаю.

Характер есть, опыт похудения тоже есть, спортом занимаешься, настрой у тебя позитивный, лидерские качества на месте - что еще надо?

Я четырьмя лапами "за" и призываю всех голосовать за Юлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу