100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет и хорошего дня! а зачем там 06.08. два раза, начальные данные на 06.08 и следующий столбец тоже, но ни кто не заполняет

Последнее редактирование:
Доброе утро! С началом сезона Похудейка!
Легких 100 дней!
1236837042_cvety.gif

Елена Ивановна, спасибо! Всем нам желаю худеть легко и результативно! Я так же по весне взвесилась на механике, (батарейка на электронике села) а потом через 4 дня перевесилась и была шокирован от разницы в 5 кг. так, что механику в топку.

Доброе утро всем. Проблемы с таблицами решается легко . Установила гугл таблицы в тел. И все работает гуд)))

Девчонки и мальчишки, в добрый путь! Всё у нас обязательно получится))
Отдельное спасибо Юлечке, за то что согласилась быть нашим капитаном! Обещаю помогать чем смогу)
36114056.jpg

вест 74,3 (что стало для меня полной неожиданностью, 1,5 кг просто ушли за счет того, что месяц не пила алкоголь. Имейте это ввиду))) Ог-89, ОТ-75, ОБ-103. Итак, пооооооооооооооехали! Надеюсь и верю, что по окончании буду весить свои 68 кг и снова смогу носить любимую одежду, которая уже зависелась в шкафу! Всем удачи, успеха и терпения!!!!!!

всем привет и хорошего дня! а зачем там 06.08. два раза, начальные данные на 06.08 и следующий столбец тоже, но ни кто не заполняет
Строчку с 6.08. по 13.08. заполняем в следующую субботу

Доброе утро! Нашла себя в списке, но в таблице не нашла себя! То ли у меня глазеньки жиром заплыли и я не вижу себя в таблице:rofl::rofl::rofl:

Всем привет!
Таблицу по себе заполнил....этож полный пипец:eek: какой я шарик то.
И ведь похудеть на самом деле легко, надо просто не жрать:autodafe: и больше двигаться:hot:
Силы воли нам всем:D

Всем привет!
Таблицу по себе заполнил....этож полный пипец:eek: какой я шарик то.
И ведь похудеть на самом деле легко, надо просто не жрать:autodafe: и больше двигаться:hot:
Силы воли нам всем:D
Все получится!!! А что такое столбец ПЦ?

Доброе утро! Первый совет всем, кто худеет. Выпивайте сразу после пробуждения стакан, а то и два, чистой питьевой воды. Это запустит ваш организм в работу, и очень полезно для метаболизма. У кого желудок сильный, можно добавить лимонного сока. Я взял это за правило, и теперь, пока не выпью пол-литра воды с утра, хожу сам не свой.
вода.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утречко всем страждущим!!!

С началом нового дела!!! Пусть нам будет полегче!!!

Весы меня с утра убили и поэтому 2 стакана воды, греча с семенами льна и овощной салат пошли нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу