Светлана1976
Продвинутый
Уже заточила я три конфетки шоколадных, кофе и глаз упал еще колбаски отпилить себе)))конечно сходи но ешь только огурцы ,зелень и все овощи что в холодильнике, сколько угодно,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже заточила я три конфетки шоколадных, кофе и глаз упал еще колбаски отпилить себе)))конечно сходи но ешь только огурцы ,зелень и все овощи что в холодильнике, сколько угодно,
А у меня не получается: таблицу заполнил, а на сайт перевести никак не получается.Доброе утро всем. Проблемы с таблицами решается легко . Установила гугл таблицы в тел. И все работает гуд)))
Да нет, я думаю, что можно, но не всем и не все.А правило по сути одно...жрать нельзя![]()
А у меня галочка в таблице наверху и сохраняется автоматом там где лежитА у меня не получается: таблицу заполнил, а на сайт перевести никак не получается.
Света, что-то не нашел в списках шоколадных конфеточек, кофейка и капченых колбасочек-где смотреть?Уже заточила я три конфетки шоколадных, кофе и глаз упал еще колбаски отпилить себе)))
ГЫ)))Света, что-то не нашел в списках шоколадных конфеточек, кофейка и капченых колбасочек-где смотреть?
Там то в списке есть такой ник. Но когда нажимаю, не моя аватаркаСветлана1976, если в списке нету - добавим! Ноу проблем![]()
Этот список я храню под подушкАй))) Перечень вкусняшИк))))Света, что-то не нашел в списках шоколадных конфеточек, кофейка и капченых колбасочек-где смотреть?
А у меня за ночь -1,5! Я так думаю, что это у Вас не +1, а просто жидкость скопилась! Наверное....Всем доброго утра!
Все готовы к бою?
Вчера затарилась полезными и некалорийными продуктами.
Диету начала вчера, но сегодня почему то +1?!![]()
Как руководство придёт, попросим чтоб исправили))Там то в списке есть такой ник. Но когда нажимаю, не моя аватарка
Скорей всего, потому что ни жирного, ни сладкого, ни жареного, ни чего вредного не было. Ужинала в 19.00 и кефир в 22.00. Может завтра будет большой отвес!А у меня за ночь -1,5! Я так думаю, что это у Вас не +1, а просто жидкость скопилась! Наверное....
Пока не исправили...пойду кушать дальше! хихихиКак руководство придёт, попросим чтоб исправили))
Иногда так хочется похомячить. Жаль что здесь, как на главном сайте, нет кнопки сос.Этот список я храню под подушкАй))) Перечень вкусняшИк))))![]()
Вы пишите вот еще совет... значит еще есть? Для ускорения метаба? Делитесь) этот я взяла на заметку, спасибо.Вот еще совет для ускорения обмена веществ, я иногда прибегаю к такому. А учитывая, что в этом году урожай яблок большой, то, думаю, на месяц полтора это питье станет обязательным.
Я нарезаю тонкими ломтиками одно яблоко среднего размера, кладу их в пол-литровую кружку или банку (когда как), заливаю теплой водой и добавляю десертную ложечку молотой корицы. Далее питье должно настояться в прохладном месте два-три часа часа. Выпиваю напиток перед отходом ко сну. Как мне подсказала одна врач-диетолог, этот напиток позволяет ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир. Ну и не забываем про сон, он должен быть не менее семи часов. Желательно уснуть до 23.00. Именно с 22 - 23 до 6-7 утра - самые полезные фазы сна, в том числе и для похудения...
А как же угли? Такая метода работает на коротких сроках, но организм свое все равно возьмет с компенсацией. Ему нужен серотонин, источник радости, а его дают углеводы. Если не исключать его совсем, то риск всяческих срывов можно существенно снизить. Я имею в виду, позволять себе в рамках своего КБЖУ даже простые углеводы (иногда и в небольших количествах), а уж сложные обязательно должны быть.А сама пользуюсь образом питания для метаба: белок+овощи (не сладкие, не крахмальные)+ масло любое первого отжима.
Вас подвел скорее всего кефир в 22, его было или много или мало, и организм "зажал" водицу. Я встречалась с такой штукой. По проверяйте, когда лучше по времени кефир будет заходить безболезненно.Скорей всего, потому что ни жирного, ни сладкого, ни жареного, ни чего вредного не было. Ужинала в 19.00 и кефир в 22.00. Может завтра будет большой отвес!У тебя хороший результат, пусть всегда так будет!
![]()