100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оксаночка@@@@@@@@@@@@, тут "хором" ничего не делается, каждый идет своим путем, поэтому никаких скелетов. отчеты в свободной форме и запполнение таблицы. можно посмотреть в предыдущих стодневках, конечно, но все они неповторимы. главное - настрой и желание, а форма участия - вторична)))
Повторяю никаких скелетов)))))

отвечаю по пунктам:
1. правила корректируются участниками стодневки, но, в основном, все уже придумано
2. делимся и поддерживаем, спрашиваем и отвечаем)
3. фотки не требуются. но и не запрещаются
4. за набранное не выгоняем))) выгоняем за отсутствие отчетов.
доброго времени суток! меня тоже запишите пожаллста) курить бросила, набрала 13 кг ну и до того было много лишнего, накаты вроде редко и слабо, почти получается контролировать жор, за прошедший месяц скинула 6 кг, но иногда расслабляюсь..., может сообща буду себя ещё больше контролировать) в общем нужно скинуть 15-20 кг.

Мне надо!

Елена Ивановна, привет!
А какие правила? В прошлых стодневках почитать, да? :rolleyes:
Только делимся опытом и поддерживаем друг друга? Надеюсь, фотки "до" и "после" не требуются? :D А за набранный килограмм не выгоняете? :eek: :D
Да правило одно - худеем! А как дело твое. Хоть ПП, хоть физ нагрузка, хоть КБЖУ, хоть диеты, твой выбор. А можно и то и другое. Главное результат.

Добрый вечер.
Запишите меня, пожалуйста.
На 02.08.2016 года вес - 60 кг (правда не совсем уверена т.к. весы старые), рост - 178 см, возраст - 41 год.
Я уже сбрасываю вес и хотелось бы продолжать в компании.
Просто меньше ем, не пользуюсь лифтом, гуляю и хожу одну милю с Лесли Сансон каждый день (сегодня 5-й день технический перерыв).
Если вес 60 кг правдив (я проверю), то он меня устраивает, но расслабляться мне нельзя, поэтому я с вами.

Последнее редактирование:
И я:wavespin:...И я:wavespin:....И я:wavespin:
Цель 68 кг.
Вчера было 84.7......сегодня 82.2.....поэтому в день старта не знаю,что будет.:ku:Рост 177...Возраст 30 лет.
Методы:
1.Приемы пищи не чаще,чем через 3 часа.:hungry:
2. Вода: использую метод
....Исходя из него,то я пить буду не менее 2 литров в день подсоленной воды. За 30 минут до приема пищи и не ранее ,чем через 2,5 часа после еды. во время еды никаких напитков и воды.
3.Спорт: пилон,растяжка,ролики,ходьба на выбор по настроению. Но минимум 3 раза в неделю по 3 км ходьбы. И минимум 2 раза в неделю пилон или ролики.
4.Минимум один день в неделю разгрузочный.
5. Сауна\джакузи минимум раз в неделю.
6. Массаж 2 раза в неделю.
Ну и конечно же я оставляю место корректировкам,так как я нахожусь в поиске идеальной формулы для образа жизни:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ого :eek:. А это не много 6 кг за месяц? Кожа не страдает от такой скорости?
Ты знаешь,я скидывала 6 кг за неделю и кожа не обвисала, но думаю,что в этом случае важен не просто процесс похудения, а комплекс. Чтоб помогать коже восстанавливаться, необходимо делать массажи, принимать сауну и джакузи...можно еще плавать...ну и крема конечно же, которые подтягивают кожу.:smile_coffee:

Ого :eek:. А это не много 6 кг за месяц? Кожа не страдает от такой скорости?
нее, для моего начального это нормально, насколько я помню нормальным считается до 5 % от начального веса, начальный 90, у меня чуть больше 5 % получилось) потом это те бешенные кг, которые я быстро набрала, они и ушли быстро, чтобы моя кожа повисла, мне ещё килограмм 15 надо скинуть)) до этого ещё далеко) и если физ.нагрузки подключить, то думаю нормально будет)

Ты знаешь,я скидывала 6 кг за неделю и кожа не обвисала, но думаю,что в этом случае важен не просто процесс похудения, а комплекс. Чтоб помогать коже восстанавливаться, необходимо делать массажи, принимать сауну и джакузи...можно еще плавать...ну и крема конечно же, которые подтягивают кожу.:smile_coffee:
мне когда то очень хорошо в этом плане вакуумный массаж помогал

я делаю баночный (вакуумный) массаж или роликом Ляпко (с иголками)
сама делаешь? я сама себе не могу, больно)) а когда кто то делает да ещё и за деньги, то деваться некуда, терпишь))

в каком смысле? тут не спортивная стодневка, скинуит можно и не перенапрягаясь. правильное ограниченное питание и ПОСИЛЬНЫЕ физ нагрузки (прогулки, напрмер).
это-то всё понятно) только в моей ситуации, я не знаю, где я буду через неделю - дома или в больнице)
посему, думаю, лучше пока воздержаться до стабилизации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу