Елена Ивановна
V.I.P
не бойся, это интересно! тут народ отзывчивый, худеть вместе весело!Ну будем стараться .если что сразу не пойму .думаю обьясните жеж?
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бойся, это интересно! тут народ отзывчивый, худеть вместе весело!Ну будем стараться .если что сразу не пойму .думаю обьясните жеж?
Повторяю никаких скелетов)))))оксаночка@@@@@@@@@@@@, тут "хором" ничего не делается, каждый идет своим путем, поэтому никаких скелетов. отчеты в свободной форме и запполнение таблицы. можно посмотреть в предыдущих стодневках, конечно, но все они неповторимы. главное - настрой и желание, а форма участия - вторична)))
доброго времени суток! меня тоже запишите пожаллста) курить бросила, набрала 13 кг ну и до того было много лишнего, накаты вроде редко и слабо, почти получается контролировать жор, за прошедший месяц скинула 6 кг, но иногда расслабляюсь..., может сообща буду себя ещё больше контролировать) в общем нужно скинуть 15-20 кг.отвечаю по пунктам:
1. правила корректируются участниками стодневки, но, в основном, все уже придумано
2. делимся и поддерживаем, спрашиваем и отвечаем)
3. фотки не требуются. но и не запрещаются
4. за набранное не выгоняем))) выгоняем за отсутствие отчетов.
Да правило одно - худеем! А как дело твое. Хоть ПП, хоть физ нагрузка, хоть КБЖУ, хоть диеты, твой выбор. А можно и то и другое. Главное результат.Елена Ивановна, привет!
А какие правила? В прошлых стодневках почитать, да?
Только делимся опытом и поддерживаем друг друга? Надеюсь, фотки "до" и "после" не требуются?А за набранный килограмм не выгоняете?
![]()
![]()
Меня берите!(будет пополняться):
Ты знаешь,я скидывала 6 кг за неделю и кожа не обвисала, но думаю,что в этом случае важен не просто процесс похудения, а комплекс. Чтоб помогать коже восстанавливаться, необходимо делать массажи, принимать сауну и джакузи...можно еще плавать...ну и крема конечно же, которые подтягивают кожу.Ого. А это не много 6 кг за месяц? Кожа не страдает от такой скорости?
нее, для моего начального это нормально, насколько я помню нормальным считается до 5 % от начального веса, начальный 90, у меня чуть больше 5 % получилось) потом это те бешенные кг, которые я быстро набрала, они и ушли быстро, чтобы моя кожа повисла, мне ещё килограмм 15 надо скинуть)) до этого ещё далеко) и если физ.нагрузки подключить, то думаю нормально будет)Ого. А это не много 6 кг за месяц? Кожа не страдает от такой скорости?
мне когда то очень хорошо в этом плане вакуумный массаж помогалТы знаешь,я скидывала 6 кг за неделю и кожа не обвисала, но думаю,что в этом случае важен не просто процесс похудения, а комплекс. Чтоб помогать коже восстанавливаться, необходимо делать массажи, принимать сауну и джакузи...можно еще плавать...ну и крема конечно же, которые подтягивают кожу.![]()
я делаю баночный (вакуумный) массаж или роликом Ляпко (с иголками)мне когда то очень хорошо в этом плане вакуумный массаж помогал
сама делаешь? я сама себе не могу, больно)) а когда кто то делает да ещё и за деньги, то деваться некуда, терпишь))я делаю баночный (вакуумный) массаж или роликом Ляпко (с иголками)
это-то всё понятно) только в моей ситуации, я не знаю, где я буду через неделю - дома или в больнице)в каком смысле? тут не спортивная стодневка, скинуит можно и не перенапрягаясь. правильное ограниченное питание и ПОСИЛЬНЫЕ физ нагрузки (прогулки, напрмер).