100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбрали капитана-44-Новая Я, зовут Юля. Выбрали помощников- Каракатица, Багира Черная, Сероглазая Любовь, РэдКэт. На первой странице таблица, в нее надо занести свои данные. Потом болтали, смеялись, ели сладкое, теперь худеем.
Ура! Так мы уже с капитаном!!!
Я перечитывать оставила на потом, потому и не знала.
Всем удачи и легкого пути!

Д
Выбрали капитана-44-Новая Я, зовут Юля. Выбрали помощников- Каракатица, Багира Черная, Сероглазая Любовь, РэдКэт. На первой странице таблица, в нее надо занести свои данные. Потом болтали, смеялись, ели сладкое, теперь худеем.
Девченки, всех поздравляю, надеюсь будем худеть все вместе и до конца.

Табличку заполнила, теперь расскажу как я избавляюсь от жирности:
Худеть я решила по Системе -60 Е. Миримановой. Я уже на ней скидывала 16 кг пару лет назад, то есть проверенно лично мной. Не буду подробно расписывать, просто расскажу суть в двух словах. На завтрак можно есть всё что угодно, на обед уже с ограничениями и на ужин ограничения жёсткие. Последний приём пищи до 18.00. Порции должны быть одинаковые. Мне это подходит, я уже привыкла. Начала системничать с июня, результат на сегодняшний день хороший - 7 кг. Из физ. нагрузки решила попробовать заниматься по курсу М. Корпан. Зумба очень нравится, но при моём весе это равносильно самоубийству. Стараюсь больше двигаться, хожу на работу и с работы пешком. Воды пью много, в т.ч и за 30 мин до еды)) Настроена решительно, хочется быть здоровой и красивой))

Даж и не ожидал, чо у нас все прекрасные пышки))))) Убеждаюсь чо не зря люблю всех))))
Нет, если верить данным забитым в таблицу, то все у нас нормальных размеров девченки. Всем удачи!

а я планировала на белково-витаминной диете посидеть, изредка балуясь углеводами.
мне вообще кажется что белково-витаминная диета сама близкая к ПП
Ну дело в том, что "посидеть" на какой-то диете-это вообще путь в никуда. Ну посидели. А дальше что? Опять мести все, что не попадя? Вот, кстати видео в тему, мужик лучше меня все объяснит, у него много чего интересного есть на тему спорта и питания и биохимии.

Я замахнулась на 3 кг в месяц, но не знаю (статистики собственной нет). Я не планирую истязать себя запретами по еде. Я худею уже месяц, но не так, как бросаю курить (не курю ни кальян, ни даже нулевку, не клеила никотиновый пластырь). Я просто постепенно увеличиваю нагрузки по ходьбе, подальше гуляю. Стараюсь не есть ночью, только пить. Я тут прочла, многие сегодня прямо во всем себе отказали и по-моему только на воду перешли. Я так не смогу. Надеюсь меня не выгонят, ведь я наметила долгий срок по похудению и медленный. Просто по чуть-чуть, маленькими шажочками. Написала я конечно 3 кг в месяц хочу сбрасывать, но как пойдет. Программа минимум - больше не прибавлять вес. Перестать есть после 18-ти - это пока сложновато, а вот обмануть организм и поесть салат, вот это я могу, наверное. И еще я заметила, что если говорю себе ты больше не ешь шоколад (тут можно подставить любое название), то у меня дикий стресс и паника. Я просто не покупаю шоколад.:) У меня нет шоколадных конфет, поэтому ночью нечего есть.

Я замахнулась на 3 кг в месяц, но не знаю (статистики собственной нет). Я не планирую истязать себя запретами по еде. Я худею уже месяц, но не так, как бросаю курить (не курю ни кальян, ни даже нулевку, не клеила никотиновый пластырь). Я просто постепенно увеличиваю нагрузки по ходьбе, подальше гуляю. Стараюсь не есть ночью, только пить. Я тут прочла, многие сегодня прямо во всем себе отказали и по-моему только на воду перешли. Я так не смогу. Надеюсь меня не выгонят, ведь я наметила долгий срок по похудению и медленный. Просто по чуть-чуть, маленькими шажочками. Написала я конечно 3 кг в месяц хочу сбрасывать, но как пойдет. Программа минимум - больше не прибавлять вес. Перестать есть после 18-ти - это пока сложновато, а вот обмануть организм и поесть салат, вот это я могу, наверное. И еще я заметила, что если говорю себе ты больше не ешь шоколад (тут можно подставить любое название), то у меня дикий стресс и паника. Я просто не покупаю шоколад.:) У меня нет шоколадных конфет, поэтому ночью нечего есть.

я когда на ПП- трескую намного больше))) Правда.

Дано: 1.Рост170, вес75+(+10кг за5 месяцев некурения) 2. Отдышка, стало трудно завязывать шнурки. 100 дней- вес 60-62(моя мечта),а второй пункт станет неактуальным. На первом этапе: не хомячить после 18.00, заменить перекусы между основными приемами пищи ростительной клетчаткой, убрать из рациона воскресное пиво(уже завтра). А дальше будем корректировать и мотать на ус рекомендации участников нашей команды.

Вообще, я бы посоветовала тем, кто впервые озадачился вопросами похудения или кто постоянно сидит на диетах с переменным успехом, озадачиться вниканием с суть проблемы с научной точки зрения. Т. е. понимая причины тех или иных процессов, легче бороться. Всегда легче, если ты знаешь и понимаешь что и для чего ты делаешь, и почему именно так и не иначе. Ну к примеру, когда я узнала, что употребление угдеводов вечером провоцирует выработку инсулина, который является антогонистом гормона соматотропина (он же гормон роста), который и отвечает за похудательные процессы и правильное распределение энергетических запасов-на анаболические процессы, а не в жир, мне стало легче не жрать угли на ночь. потому что я понимаю, почему нельзя этого делать, а не просто абстрактное " от этого толстеют". Конечно, мне еще много работать до цели, но я впервые в жизни делаю это осознанно, осмысленно и я вижу результаты, которые меня радуют.

Мой план прост. Жиры сжигаются в мышцах‚ значит надо тягать гантели‚ три раза в неделю. Три раза в неделю бег желательно‚ но ходьба с подбегивание тоже пойдет. Низко калорийная пища‚ побольше салатов и овощей. Жареное‚ копченое‚ жирное исключаю из рациона.

Мой план прост. Жиры сжигаются в мышцах‚ значит надо тягать гантели‚ три раза в неделю. Три раза в неделю бег желательно‚ но ходьба с подбегивание тоже пойдет. Низко калорийная пища‚ побольше салатов и овощей. Жареное‚ копченое‚ жирное исключаю из рациона.

А сладкое? Мороженое тебя победило?)))

@Елена Ивановна , уберите, пожалуйста, пробел между именем и годом на первой странице.
убрала

Останется человек 5-10))
мне нравится твой оптимизм;)

Всем привет!:wavespin: я в деревне, интернет-соединение здесь ужасное, так что выйти в эфир получается не всегда. если что - не теряйте, надеюсь через неделю вернуться в цивилизацию. все зависит от мамы - она попала в больницу, а тут кот некормленый и печник на подходе, вот я и хозяйствую.
планирую питаться салатом с грядки, огурцами и мясом/рыбой.
бодро начали, успехов всем!

01.jpg

Вообще, я бы посоветовала тем, кто впервые озадачился вопросами похудения или кто постоянно сидит на диетах с переменным успехом, озадачиться вниканием с суть проблемы с научной точки зрения. Т. е. понимая причины тех или иных процессов, легче бороться. Всегда легче, если ты знаешь и понимаешь что и для чего ты делаешь, и почему именно так и не иначе. Ну к примеру, когда я узнала, что употребление угдеводов вечером провоцирует выработку инсулина, который является антогонистом гормона соматотропина (он же гормон роста), который и отвечает за похудательные процессы и правильное распределение энергетических запасов-на анаболические процессы, а не в жир, мне стало легче не жрать угли на ночь. потому что я понимаю, почему нельзя этого делать, а не просто абстрактное " от этого толстеют". Конечно, мне еще много работать до цели, но я впервые в жизни делаю это осознанно, осмысленно и я вижу результаты, которые меня радуют.
Тата,ты просто умничка! Но я начну с простого т.к. я начинающий весосбрасыватель , потом постепенненько перейду к соматотропину.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу