Каракатица
V.I.P
Это пока я протирала пыль. Тут была бесплатная раздача мороженого. Кстати, я считаю, что главное - ХВОСТ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас, самое главное не зацикливаться на весах....Всем привет!
Сегодня обзавелась электронными весами, наконец. Оказывается, сейчас есть такие, которые не только вес измеряют, а еще и содержание жира, воды, костей и мышц в организме.
Раньше я считала, что у меня кость широкая, поэтому при взвешивании делала себе скидку ))) Но оказалось, что вес костей был бы нормальным, если бы я весила не 10 кг меньше, так что кость не виноватаЭто я ориентировалась на табличку, приложенную к весам. А еще обнаружила, что мой % жира в таблице попадает в графу "избыточный вес"; и еще +4% - и я уже попаду в графу "слишком полный". Так что кость не при чем, это я жирненькая
Вот, посмотрела правде в глаза![]()
Жиры не сжигаются в мышцах) Но чем больше мышечная масса, тем выше метаболизм, т.е. обмен веществ. Наша цель - сбрасывать вес не за счет мышц, а за счет жировых клеток! При физ.нагрузках сначала топится гликоген из мышц, и только через 20-30 мин. начинают отдавать запасы жировые клетки. В этом смысл кардиотренировки. А гликоген запасается в мышцах и печени из углеводов, это наша энергия, т.е. топливо, поэтому нельзя полностью отказываться от углеводов! Жировые клетки способны отдавать запасы не более 500-1000 гр в неделю (примерно 0,5 % в месяц от начального веса). Это что я поняла из прочитанного сегодня...если ошибаюсь - поправьте, плиз.... Всю жизнь мучила свой организм белковыми диетами....а голову включить, видать, не судьба была....Жиры сжигаются в мышцах‚ значит надо тягать гантели‚ три раза в неделю.
Это как я верно купила обычные механические. Я от них-то в печали. А если бы еще и таблицу дали.Сегодня обзавелась электронными весами, наконец.
За это бытует много мнений‚ мне в принципе по барабану как это происходит‚ я не теорик я практикЖиры не сжигаются в мышцах)
ага, выбросила уже этот кошмартак, что механику в топку.
спасибо)))Скорейшего ей выздоровления! Пусть больше не болеет)
Лена, так я вчера начиталась, что у механических погрешности могут быть большие, и сразу так воодушевилась! Представила, что вот я взвешиваюсь на электронных, а там не 70 кг, а 60Это как я верно купила обычные механические. Я от них-то в печали. А если бы еще и таблицу дали.
Исправлено. Стирать "предполагаемые показатели" на следующую неделю пока не стала. Я во всяком случае в своей строке именно так заполнила.Каракатица, я, видимо что-то не понимаю в табличке. у тебя и у некоторых участников продублированы исходные данные на следующий отчет (6-13.08). может, чтоб не путаться, просто даты следующих отчетов оставить (13.08, 20.08 и т.д.), а не недельные интервалы? тогда точно заранее никто не напишет результат и не запутается: то ли за 6, то ли за 13 фиксировать показатели.
А еще сладкое и печеньки! Утром - белки + медленные углеводы, днем - белки + овощи + медленные углеводы, вечером - белки + овощи. На ночь, если голодно, можно кефир, творог, белки куриных яиц, сваренных вкрутую. И будет тебе счастье!Жареное‚ копченое‚ жирное исключаю из рациона.
А еще сладкое и печеньки! И будет тебе счастье!![]()
одну циферку из шапки? брось, чем проще алгоритм, тем легче.Жаль стирать
это предполагаемые? а почему они совпадают с начальными? и когда будет отчет, как отличить, это еще предполагаемые или настоящие?предполагаемые показатели" на следующую неделю пока не стала