Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне и сейчас Ваше фото понравилось! Это у меня вид беременной! Аж место в транспорте уступают!Всем привет! Я все в бегах,у кгмпа буду завтра. Табличку заполню завтра.у меня есть пятничные замеры ( худею с марта ни шатко ни валко,по пятницам контроль у меня самой себя ) думаю подойдут как субботние,только сейчас прочитала что суббота в стодневке отчетный день. Напомню. Я 172. 74,7 надо 68, а лучше 65.
Посмотреть вложение 226877
Это сейчас
Посмотреть вложение 226878
А это надо (я как раз здесь 64-65 на фото) это 2009 год. Остальное набрала до 79 изза сидячнй работы. В марте этого года весила 79. А вообще в 2005 после рождения третьего ребенка весила 101 кг. Худею Пп и физнагрузка.но где то что то пошло не так. Вроде делаю вме тоже самое что когда худеда со 101....а похудела очччень мало...возраст? Бросание курить? Мне 44. После бросания не набрала.
Что-то у меня сильно много получилось: 2220 ккалСуточная норма калорий: расчет по формуле
В произвольной форме, я так полагаю, что делал, каким образом ЗОЖился (ну или, наоборот, сколько пирожков заточил, и -каяться, каяться), ну и табличку заполнять с результатами.всем привет. подскажите какие отчеты здесь нужно делать?
На 1500 ориентируйся-не ошибешься.Что-то у меня сильно много получилось: 2220 ккалДаже с учетом 20 % -го дефицита: 1780
Очень много мне кажется. Я сегодня 1000 еле-еле наела....Но ела больше, чем обычно. Выходит, чтобы похудеть, надо больше есть? Ой, а мне нравится!![]()
а табличку заполнять раз в неделю?В произвольной форме, я так полагаю, что делал, каким образом ЗОЖился (ну или, наоборот, сколько пирожков заточил, и -каяться, каяться), ну и табличку заполнять с результатами.
спасибо...Там даты стоят. Ну я думаю, об отчетах нас будут оповещать.
Правда? Так это мне целый день точить придется!На 1500 ориентируйся-не ошибешься.
надо чем то жертвовать.... ты же хочешь похудеть..Правда? Так это мне целый день точить придется!
Кстати, сегодня проблемка нарисовалась....как можно умудряться есть 5-6 раз в день? на работе! Завтракаю я дома. После работы я могу поужинать в 20 часов. Это поздно? Но если даже так, как я могу поесть на работе 4 раза!!???? Ну не поймут меня коллеги, да и возможности такой нет. А тащить с собой 4 контейнера? И сказать, что у меня язва?
У меня нет такой(Под сообщением кнопочки "мне нравитсааа"