100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана1976,
Добрый день, команда.:)
Добавлены в таблицу @Светлана 1976, @Сидинна, @LVL.
Нас 60 человек!
Обратите внимание, что ссылка идет на профиль @Светлана. Может мы не того человека записали?

А тут Светлана1976 говорит, что ее нет в списке, вернее, теперь в списке она есть, но профиль указан не ее.

Скорее всего, перепутали :)

Простые углеводы " быстрые" от них быстро есть захочешь, обычно это всякие вредности: булка,сладкое, чипсы и тд.
А сложные углеводы " медленные" они медленно усваиваются и от них долго есть ее хочется. :)

Достала уже :)

Спасибо! Но я попутала, хотела спросить про длинные углеводы, от которых долго есть не хочется :oops:

.

Этот сахар не страшен

"...Что касается сахара, содержащегося в арбузе, то от него также невозможно потолстеть. Дело в том, что в данной ягоде присутствуют простые виды сахара, которые достаточно легко и быстро расщепляются в организме. И количество сахара настолько мало, что просто физически трудно съесть столько арбуза, сколько необходимо, чтобы поправиться..."

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-812143-mozhno-li-popravitsya-ot-arbuza#ixzz4GXvmQfze
Вот кстати не сказала бы что арбуз такой уж безобидный для похудения - у него гликемический индекс высокий (75) :unsure:

Однажды, давным-давно, после рождеия ребенка я расстолстела до неприличия и было у меня лишнего 14 кг. И я их скинула за 5 подходов или около того с помошью диеты..
1й-день кефир (сколько хочешь),
2- яблоки (сколько хочешь),
3-мясо вареное постное(сколько хочешь),
4- всё что хочешь (сколько хочешь)....
Можно пить чай без сахара... Диета очень действенная, держать трудно. Лучше всего переносится мясной день))))
А у вас какие диеты?

А у вас какие диеты?
Я вообще против диет. Очень мало людей, которые на выходе из диеты не начинают жрать как в последний раз. Всё что было потеряно во время диеты возвращается в двукратном размере.

Однажды, давным-давно, после рождеия ребенка я расстолстела до неприличия и было у меня лишнего 14 кг. И я их скинула за 5 подходов или около того с помошью диеты..
Можно пить чай без сахара... Диета очень действенная, держать трудно. Лучше всего переносится мясной день))))
А у вас какие диеты?
Никаких у нас диет. ПП-наша диета и спорт))) Пока никто ничего лучше не придумал, увы.

А у вас какие диеты?
Ужас какой :eek:
Диеты это гадость! Я лет в 14 решила что я Толстая (это было совершенно точно не так) и начала сидеть на диетах. И начались качели! Дошло до того что я с 57 здоровых подростковых килограмм распухла до 76 (при росте 163), и при этом периодически то голодала, то на любимую, то на питьевую, то на протасова. Сброшу - наберу, сброшу - наберу ещё больше. Учитывая что на диетах с колоритностью меньше 1200-1500 ккал организм сжигает не жир а мышцы! Так что я категорически против любых подобных диет и всех отговариваю!
И кстати как раз диеты послужили толчком к развитию нездоровых взаимоотношений с едой, что очень неприятно и с чем я активно борюсь.

Расскажите про ПП, если не трудно) Может, что-нибудь новое узнаю?
Рассказывать подробно-это долго, конечно, так сразу-то не расскажешь. Нужно изучать информацию по вопросу, благо сейчас с наличием интернета-это не проблема. Но если вкратце, то человеку для нормального функционирования всех систем организма необходим определенный набор нутриентов, белков, жиров и углеводов (правильных-т. е. жиры должны преобладать ненасыщенные, а углеводы-медленные), исходя из которого мы и питаемся. Т. е. белки для женщин, занимающихся спортом 1,5-2 гр. на 1 кг желаемого веса, жиры-1 гр., остальное добираем углеводами в рамках своей потребности в калориях. Ее так же можно высчитать на сайтах онлайн, исходя из своих параметров (веса желаемого, возраста, степени активности). Урезаем полученный калораж на 10-20% (не более) и стройнеем. Для контроля на первых порах можно использовать приложения для смартфона, мне нравится FatSecret. Ну, естественно исключаем сладости, белый хлеб, мучное, жареное, жирное, солености-копчености и прочие вредности.

Расскажите про ПП, если не трудно) Может, что-нибудь новое узнаю?
Хотя, наверное, разумно было спросить, что Вы знаете))) Мне кажется, сейчас уже все все знаю, это так активно пропагандируется)) Или просто я в танке)

Дорогие друзья!
Наступает благодатный сезон для похудения: свежие и полезные овощи в изобилии и по доступным ценам разбросаны по прилавкам. Грех не воспользоваться ситуацией)))
предлагаю начать 6 августа, чтобы к середине ноября приобрести вес своей мечты!
заявки оставляем здесь, по традиции рассказываем о своих планах (в кг и см). выдвигаем кандидатуры на управление стодневкой, самовыдвиженцы приветствуются.
жду всех желающих. добьем-таки ненавистные кило!
список участников (будет пополняться):
@Елена Ивановна
@Irchik
@Sladost
@Кити
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Кисуля64
@Вшоколаде
@Guln
@ツ Позитивка ツ
@багира черная
@Анафемская
@Llamaslayer
@xad
@konfetka_nataly
@Евгеша68
@ЧернаЯ Кошка
@Miki
@Dice
@Каракатица
@Ана Банана
@dort
@Marijzelman
@Mammoth
@Forget-me-not
@Джесика Джонотановна
@MASTT555
@Гали
@Леха_бор
@Анка73
@Максантик
@44-новая я
@викеша
@Сероглазая Любовь
@Виктория+
@alisa111
@innes
@RedCat
@ВикtoriЯ
@Atlisa
@SbetaStan
@мечтатель
@Анафемская
@Манюша
@Safira_Moon
@ВарварА777
@urus
@Anna1378
@Никита Бурдинский
@Светлана Безвысотная
@игоряшкаNS
@Ljudmila
@VadimK
@vesta7578
@Krivtsofff
@Tata236
@Zai4onka
@Arinaa
@Светлана 1976
@Сидинна
@LVL
@
@
@
@
@
@
@

таблица динамики снижения веса
Возьмите меня
Рост 154
Вес 78

Хочу 55 кг

а я вот ни как не врублюсь как считать колории, вот вроде читаю ,вроде на первый взгяд понимаю, а как к себе применить , как их считать ,садясь кушать ,все взвешивать или как это вообще возможно ,??

Я уже сегодня 10 км протопал (бег 25 мин)‚ тыщу килокалориев поджег :thumbsup:
Screenshot_2016-08-06-13-15-32_1470482228216.png

а я вот ни как не врублюсь как считать колории, вот вроде читаю ,вроде на первый взгяд понимаю, а как к себе применить , как их считать ,садясь кушать ,все взвешивать или как это вообще возможно ,??

я приблизительно массу считаю продукта. скачал приложение в смартфон туда добавляю, что поел-попил и программа сама дает сколько ккал я получил. Объём даю на глазок, я думаю у меня +/- 20% гуляет, но при этом я всё равно результат чувствую. Главное если, каким то случайным образом план по ккал был выполнен до обеда, то потом либо не принимаю ккал, либо активные физнагрузки.

Я уже сегодня 10 км протопал (бег 25 мин)‚ тыщу килокалориев поджег :thumbsup:

:thumbup: я тоже седня планирую пешую прогулку...мне бегать низзя пока (вес слишком большой, коленки болят)

Ну поначалу-взвешивать (а может, Вы и так ориентируетесь в весах продуктов, на глаз), забивать сожранное в программку (можно и вручную, конечно, но для меня было бы муторно) и анализировать. А дальше уже и не будет в этом необходимости, уже с опытом будет понятно, что и в каком количестве нужно съесть.

Я первый раз худею. Что тут говорят по поводу программ. FatSecret? На планшет надо качнуть и скинуть. @dort, класный принскрин проги. Она на чем и как называется? Я темная, не понимаю, что на сотовый скачиваешь программу, а он твою скорость меряет? Пульс то он точно померить не может... Да что-то у меня в голове произошла нестыковка.
Итог. Напишите проги для планшета, желательно для чайников по похудению. Мне надо. Если есть для телефона, чтобы скорость мерить, то тоже пойдет. Я с сотовым по городу хожу.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу