100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана1976,

А тут Светлана1976 говорит, что ее нет в списке, вернее, теперь в списке она есть, но профиль указан не ее.

Скорее всего, перепутали :)
Это я я! В списке по прежнему стоит Светлана1976 и ссылка не на мою страницу. А вот в табличке ссылка на мой профиль!

В таблице исправлена строка @Светлана 1976 на @Светлана1976 .
@Елена Ивановна , уберите, пожалуйста, пробел между именем и годом на первой странице.
А списке когда нажимаю на Светлана1976 показывается не моя аватарка. В таблице ссылка на меня.

Вот кстати не сказала бы что арбуз такой уж безобидный для похудения - у него гликемический индекс высокий (75)
arbuz-2.jpg

ПОЧЕМУ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС АРБУЗА НЕ ДОЛЖЕН ПУГАТЬ

Основная причина, по которой не стоит бояться выше представленных цифр, сводится к тому, что арбуз содержит в себе порядка 90% воды. Это значит, что насколько бы огромным ни оказался его гликемический индекс, на деле он не имеет особого значения. Необходимо съесть очень много арбуза, чтобы уровень сахара от него поднялся. Даже диабетикам арбуз не противопоказан. Что и говорит о здоровых людях, которые просто стремятся похудеть.

Из этого получится сделать вывод, что арбуз – отличный продукт для похудения. Хотя его гликемический индекс сначала может напугать, он все-таки выступает прекрасным мочегонным средством для очищения организма безопасным путем.

Если есть для телефона, чтобы скорость мерить, то тоже пойдет.
Для телефона мне нравится Endomondo, в зависимости от вида деятельности измеряется, скорость, калораж, расход воды и т. п. GPS должен работать, конечно, для этого.

Для телефона мне нравится Endomondo, в зависимости от вида деятельности измеряется, скорость, калораж, расход воды и т. п. GPS должен работать, конечно, для этого.
Скачаю, посмотрю, спасибо.

Всем привет! Поздравляю всех со стартом!
Наконец-то я вернулась домой и стала на весы. Забегу наперед: мой рост 174, привычный и удобный для меня вес 60-62 кг. С самого начала бросания вес начал скакать. Безумно хочу вернуть свой комфортный вес, но привычными способами это не удается. Сейчас весы показывают 67,2кг и при этом я испытываю жуткий дискомфорт.
Я уже сегодня 10 км протопал (бег 25 мин)‚ тыщу килокалориев поджегПосмотреть вложение 226783
Вот ходить я очень люблю. Везде, где можно пройтись (если не спешу), непременно этим пользуюсь, но, к сожалению, никакого эффекта не вижу. Дочь занялась бегом уже месяц как, вот по ней я виду эффективность, но сама никак не могу решиться: то работа мешает, то лень, то командировки,...
Рассказывать подробно-это долго, конечно, так сразу-то не расскажешь. Нужно изучать информацию по вопросу, благо сейчас с наличием интернета-это не проблема. Но если вкратце, то человеку для нормального функционирования всех систем организма необходим определенный набор нутриентов, белков, жиров и углеводов (правильных-т. е. жиры должны преобладать ненасыщенные, а углеводы-медленные), исходя из которого мы и питаемся. Т. е. белки для женщин, занимающихся спортом 1,5-2 гр. на 1 кг желаемого веса, жиры-1 гр., остальное добираем углеводами в рамках своей потребности в калориях. Ее так же можно высчитать на сайтах онлайн, исходя из своих параметров (веса желаемого, возраста, степени активности). Урезаем полученный калораж на 10-20% (не более) и стройнеем. Для контроля на первых порах можно использовать приложения для смартфона, мне нравится FatSecret. Ну, естественно исключаем сладости, белый хлеб, мучное, жареное, жирное, солености-копчености и прочие вредности.
Вот это меня очень заинтересовало. Програмку скачаю обязательно. Tata236, спасибо за подсказку!
А вообще, у меня на эту стодневку огромнейшие надежды и ожидания. И я уверена, что они оправдаются:).
Ну что, вперед?!:bounce:

Я первый раз худею. Что тут говорят по поводу программ. FatSecret? На планшет надо качнуть и скинуть. @dort, класный принскрин проги. Она на чем и как называется? Я темная, не понимаю, что на сотовый скачиваешь программу, а он твою скорость меряет? Пульс то он точно померить не может... Да что-то у меня в голове произошла нестыковка.
Итог. Напишите проги для планшета, желательно для чайников по похудению. Мне надо. Если есть для телефона, чтобы скорость мерить, то тоже пойдет. Я с сотовым по городу хожу.
Спасибо.
Это часы Polar m400 с нагрудным датчиком пульса‚ меряет всё‚ скорость‚ число шагов‚ ЧСС (пульс)‚ растояние‚ каллории и тд.
m400_white_600x600.png

подробнее http://www.polarsport.ru/catalogue/sport/pulsometr-polar-m400-hr-black

Так же пользуюсь часы Samsung Gear Fit, тут пульсометр и такие же навороты как и у полар‚ только ЧСС не совсем точно показывает
1.jpg

подробнее http://www.mobile-review.com/articles/2014/samsung-gear-fit.shtml

А для меня важен психологический момент первых дней. Я уже афабозол начала принимать, воду пью ( эти 2 литра), от чая отказалась и ещё хотела валерьянкой добить. Но не успела - выдала мужу, что он не правильно меня целует( после 15 лет брака), он не понял. Ещё думаю надо бегать завтра пойти- гормонами счастья себя обеспечить, а то эти первые две недели не переживу. Не знаю, как тут люди могут о шоколадках рассуждать, по мне это так трудно- это ПП и похудение, что ужас. Я недавно похудела с 72-73 до 55 - это было очень тяжело, и не смогла удержать, за меньше месяца 5,5 кило. И теперь опять все снова.((( печаль.

А для меня важен психологический момент первых дней. Я уже афабозол начала принимать, воду пью ( эти 2 литра), от чая отказалась и ещё хотела валерьянкой добить. Но не успела - выдала мужу, что он не правильно меня целует( после 15 лет брака), он не понял. Ещё думаю надо бегать завтра пойти- гормонами счастья себя обеспечить, а то эти первые две недели не переживу. Не знаю, как тут люди могут о шоколадках рассуждать, по мне это так трудно- это ПП и похудение, что ужас. Я недавно похудела с 72-73 до 55 - это было очень тяжело, и не смогла удержать, за меньше месяца 5,5 кило. И теперь опять все снова.((( печаль.
Вот абсолютно согласна! Прям и добавить нечего.
Не знаю пока как буду достигать поставленной цели, но я таки ее достигну!

Всем привет,отсутствовала 2 дня,что нового?,может кто нибудь в краци введёт в курс дела,а то предыдущие страницы читать нет времени,спасибо.))))

А за какой срок сбросили с 72-73 до 55?

Никаких у нас диет
а я планировала на белково-витаминной диете посидеть, изредка балуясь углеводами.
мне вообще кажется что белково-витаминная диета сама близкая к ПП

Реакции: urus
:thumbsup:
Это за какой период и как боролась с лишним весом ?

Периода у меня было два, после кормления ( на следующей день начала курить) и до отказа от курения -6 месяцев, тогда дошла до 63 с 75, после отказа - сразу плюс 10 и потом где- то до 65 удалось быстро похудеть -за 2-3 месяца, а с 65- до 55 - вот только месяц назад дошла- наверно в общем месяцев 8, но мне уже за 30 далеко . Способ ПП и бег. Я тоже попробовала диету- мама дорогая, это качели такие- вернулись и плюсом еще ( это я мечтала побыстрее).

а я планировала на белково-витаминной диете посидеть, изредка балуясь углеводами.
мне вообще кажется что белково-витаминная диета сама близкая к ПП

я не спец, но мне кажется много рисков в такой диете. Начиная со срывов заканчивая заболеваниями. По крайней мере сейчас много об этом говорят.

Вот абсолютно согласна! Прям и добавить нечего.
Не знаю пока как буду достигать поставленной цели, но я таки ее достигну!

Конечно достигните. Мне кажется настрой 2/3 дела в этом случае. А в стодневке есть спецы, вон чего уже обсуждают, так и подскажут и подкорректируют. Чего едите, как считать, как пить.

Всем привет,отсутствовала 2 дня,что нового?,может кто нибудь в краци введёт в курс дела,а то предыдущие страницы читать нет времени,спасибо.))))

Выбрали капитана-44-Новая Я, зовут Юля. Выбрали помощников- Каракатица, Багира Черная, Сероглазая Любовь, РэдКэт. На первой странице таблица, в нее надо занести свои данные. Потом болтали, смеялись, ели сладкое, теперь худеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу