100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууу, если только работой пожертвовать. А серьёзно? Всем разрешают жевать на работе весь день?
смотря какая работа. вот у меня постоянно в движении. а у вас наверное в офисе?

Правда? Так это мне целый день точить придется!
Кстати, сегодня проблемка нарисовалась....как можно умудряться есть 5-6 раз в день? на работе! Завтракаю я дома. После работы я могу поужинать в 20 часов. Это поздно? Но если даже так, как я могу поесть на работе 4 раза!!???? Ну не поймут меня коллеги, да и возможности такой нет. А тащить с собой 4 контейнера? И сказать, что у меня язва?
А какой рост? Если 140 см, то, конечно, поменьше нужно. Если более-менее стандартный, то 1500-самое оно. Потом можно по результату посмотреть и немного скорректировать в плюс или минус. Но, в любом случае, 1000 ккал-это очень мало, только обменку убить совсем. А что такого, чтобы носить контейнеры на работу и есть там? Мы же люди взрослые и уже давно должно быть глубоко насрать, кто и что о нас думает. Мне очень понравилось, как Базилио (видео которого я выше скидывала) назвал заботу о своем здоровье (спорт, ПП) престижным образом жизни. И я полностью разделяю его мнение. Это круто-любить себя, есть хорошие, вкусные и полезные продукты. И это не так сложно приготовить для себя полезную еду и разложить по контейнерам. Я не вижу в этом какой-то фантастики. Хотя вот у меня на работе одна барышня регулярно интересуется, глядя на мою еду на кухне, кто же мне готовит, и неужели я готовлю каждый день))) Несмотря на мои ответы, эти вопросы продолжаются с завидной регулярностью. мне самой интересно, насколько моей выдержки хватит)))

А серьёзно? Всем разрешают жевать на работе весь день?
На работе у меня получается 2 перекуса, обед и ужин (ужинаю чаще на работе, т. к. после нее иду часто в спортзал и мне так удобней соблюсти временной интервал между ужином и треней). По закону человек каждый час имеет право на 15-минутный отдых, вряд ли у кого-то это вызовет негативную реакцию, все лучше, чем курить бегать. В крайнем случае (а я допускаю, что ебанаты есть везде, в том числе и руководство) можно сказать, что это по назначению врача.

А какой рост? Если 140 см, то, конечно, поменьше нужно. Если более-менее стандартный, то 1500-самое оно. Потом можно по результату посмотреть и немного скорректировать в плюс или минус. Но, в любом случае, 1000 ккал-это очень мало, только обменку убить совсем. А что такого, чтобы носить контейнеры на работу и есть там? Мы же люди взрослые и уже давно должно быть глубоко насрать, кто и что о нас думает. Мне очень понравилось, как Базилио (видео которого я выше скидывала) назвал заботу о своем здоровье (спорт, ПП) престижным образом жизни. И я полностью разделяю его мнение. Это круто-любить себя, есть хорошие, вкусные и полезные продукты. И это не так сложно приготовить для себя полезную еду и разложить по контейнерам. Я не вижу в этом какой-то фантастики. Хотя вот у меня на работе одна барышня регулярно интересуется, глядя на мою еду на кухне, кто же мне готовит, и неужели я готовлю каждый день))) Несмотря на мои ответы, эти вопросы продолжаются с завидной регулярностью. мне самой интересно, насколько моей выдержки хватит)))
завидует вам барышня с работы...:D:D:D:D

смотря какая работа. вот у меня постоянно в движении. а у вас наверное в офисе?
Да, в офисе. И помещения специального нет. И люди постоянно. Я и обедаю так: контейнер на коленках, жую и документы заполняю.
169 см. Попробую, хотя бы 1300-1400. Потом отчитаюсь. А обменка убита, это да. Посмотрела свои старые дневники, когда диетила, там в среднем 500-600 ккал в день получалось...

Кому интересно, онлайн-расчет калорий для похудения: http://swell-energy.ru/10-kalkuljator-kalorij-dlja-pohudenija.html
Нужно ввести возраст, пол, рост, вес, а также уровень расхода энергии. Калькулятор покажет, сколько нужно калорий в день для похудения.
А еще можно выбрать 1 из 2-х формул расчета и сравнить, и выбрать ту, где калорий больше, например :D
У меня получилось в районе 1500 ккал, как и говорила @Tata236 :)

Какой-то у меня не очень старт! Нужно планировать еду. Были в парке с детьми, ела мороженое. И доедала за ними. Это надо прекращать мне. То творожник за одним доела. Вечером кашу за другим. А каша на молоке и сладкая. Ещё бананы днем ела. Короче в выходные мне сложнее за себя браться. Мы расслабляемся.
Завтра жарко. Когда пью много воды ем меньше

А мне и сейчас Ваше фото понравилось! Это у меня вид беременной! Аж место в транспорте уступают!:hot:
если убрать загар картина будет попечальнее(( я с марта худея скинула 4 кг с небольшим,но похоже это были в основном щеки.. как только ем углеводы, особенно если это сладкое начинает расти "беременность" на животе :cold: ну и ноги никак не приобретут ту форму что мне надА ( ))) то что на фото прилично, это заслуга физнагрузок.а вот с питанием я запуталась(((( если сидеть четко на ПП ( сидела строго строго весь месяц первый как бросила а до этого с небольшими отступлениями) то темпы похудения как у черепахи...или гуляет килограмм тудОй сюдОй....если Дюкан...эффект быстро и вау - 2 недели минус три кг...потом фсё... приехали.и переношу я его плохо. Мириманова ( минус 60) - помогает держать вес, но не худеть ( правда я ужинаю в 18-30 19-00). То ли я где то что то не так делаю.планирую неделю повести пищевой дневник,повычислять кбжу и ккал )

Я может далеко забегаю,только стартовали. А как удержать достигнутое??? Худеть то у меня получалось так или иначе,а вот удержать....

Мальчишки и девчонки!!! насчет отвесов... Знающие люди, которые очень много лет занимаются собой, говорят, что нормальный отвес без последствий не более 2-2,5 кг в месяц... все, что больше, вернется в двойном размере... или, в лучшем случае, (как у меня) вес встанет

а я вот ни как не врублюсь как считать колории, вот вроде читаю ,вроде на первый взгяд понимаю, а как к себе применить , как их считать ,садясь кушать ,все взвешивать или как это вообще возможно ,??
Так точно) Садсь кушать - взвешивать))) И записывать. Занималась я таким интересным делом. Сначала трудно - потом втягиваешься)))

Я может далеко забегаю,только стартовали. А как удержать достигнутое??? Худеть то у меня получалось так или иначе,а вот удержать....
Тупо не жрать + спорт.... Тут без вариантов)))

не более 2-2,5 кг в месяц
Хм....мне врач говорил, что не более 5 кг за месяц терять можно. У меня так и получается.
И нюансов же много всяких. Например когда вес очень большой, он в начале быстрее улетает. Потом тормозится.

Последнее редактирование:
Доброе утро, хорошего воскресного дня. Вчера сделала замеры, в табличку немного позже занесу, с планшета не получается.

Пошла ка я спать, как-то есть захотелось внезапно)
Спокойной ночи!

1368014013_eda-6-dieta.jpg
Всем доброе воскресное утро, дорогие единомышленники!

i-56592.jpg

LVL картинку прямо про меня подобрала.

Именно так я и срываюсь - ночью, если не могу уснуть :thumbdown:
Вот и вчера в 1 ночи не выдержала и съела 100 г колбасного сыра.

Уже перестала нормальный сыр покупать, так как его калорийность выше и жира в нем больше.

Зато после этого уснула и до 6.00 не просыпалась! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу