100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я:wavespin:...И я:wavespin:....И я:wavespin:
Цель 68 кг.
Вчера было 84.7......сегодня 82.2.....поэтому в день старта не знаю,что будет.:ku:Рост 177...Возраст 30 лет.
Методы:
1.Приемы пищи не чаще,чем через 3 часа.:hungry:
2. Вода: использую метод
....Исходя из него,то я пить буду не менее 2 литров в день подсоленной воды. За 30 минут до приема пищи и не ранее ,чем через 2,5 часа после еды. во время еды никаких напитков и воды.
3.Спорт: пилон,растяжка,ролики,ходьба на выбор по настроению. Но минимум 3 раза в неделю по 3 км ходьбы. И минимум 2 раза в неделю пилон или ролики.
4.Минимум один день в неделю разгрузочный.
5. Сауна\джакузи минимум раз в неделю.
6. Массаж 2 раза в неделю.
Ну и конечно же я оставляю место корректировкам,так как я нахожусь в поиске идеальной формулы для образа жизни:rolleyes:
А зачем воду подсалевать?

И я:wavespin:...И я:wavespin:....И я:wavespin:
Цель 68 кг.
Вчера было 84.7......сегодня 82.2.....поэтому в день старта не знаю,что будет.:ku:Рост 177...Возраст 30 лет.
Методы:
1.Приемы пищи не чаще,чем через 3 часа.:hungry:
2. Вода: использую метод
....Исходя из него,то я пить буду не менее 2 литров в день подсоленной воды. За 30 минут до приема пищи и не ранее ,чем через 2,5 часа после еды. во время еды никаких напитков и воды.
3.Спорт: пилон,растяжка,ролики,ходьба на выбор по настроению. Но минимум 3 раза в неделю по 3 км ходьбы. И минимум 2 раза в неделю пилон или ролики.
4.Минимум один день в неделю разгрузочный.
5. Сауна\джакузи минимум раз в неделю.
6. Массаж 2 раза в неделю.
Ну и конечно же я оставляю место корректировкам,так как я нахожусь в поиске идеальной формулы для образа жизни:rolleyes:
пробежалась по водопитию, ты уже применяешь? первый раз об этом слышу, хотя тема похудения для меня всегда актуальна)

пробежалась по водопитию, ты уже применяешь? первый раз об этом слышу, хотя тема похудения для меня всегда актуальна)
Вроде бы щепотку соли добавляли люди идущие по пустыне, чтобы меньше пить.

сама делаешь? я сама себе не могу, больно)) а когда кто то делает да ещё и за деньги, то деваться некуда, терпишь))
Да,я сама себе делаю...Мне больно было только первые разы...а когда кто-то делает,так вообще не чувствую ничего...прошу сильнее...проверяю вакуум,а он на максимуме...:ku:

А зачем воду подсалевать?
Подсоленная вода считается
Как показали исследования, эликсиром здоровья и молодости для организма является физиологический раствор, который каждый человек может легко и просто всегда приготовить и использовать,
но я использую другу систему

Да,я уже 2 недели с ней...Мне пока очень нравится...Есть минусы в том,что я не могу делать, как хочется...Не могу пить и есть,когда хочу,нужно выдерживать рамки(но именно из-за этого я стала набирать когда-то)...но все же это реально круто...я перестала выходить из стола "еле дыша".....у меня раньше было так...умираю,но доедаю до последней ложки...а теперь я ем...и понимаю,что больше не хочу...:dance:...когда я ела вкусняшки:hungry:,то запивала чаем и тогда в меня помещался торт и эклер сверху(это я образно),а теперь кусочек и дальше желание пропадает:smile_coffee:
Ах да...и у меня стул улучшился...если раньше нормой было ходить раз в 4-5 дней...то сейчас каждый день:wub:то есть метаболизм ускорился:hot:
И еще...раньше я ставила целью выпивать минимум 1,5 литра в день...и с печалью иногда осознавала,что и поллитра за день не выпила...теперь же у меня в легкую 2,5 литра заходит...кстати,количество жидкости рассчитывается с учетом вашего веса , не стоит заливать организм...всего должно быть в меру;)

Последнее редактирование:
У меня такой случай по поводу воды,я её пью 7 месяцев по да литра в день,у меня с почками проблемы,соль можно но очень мало.За это время я не похудела,но очень надеялась на это,а когда бросила курить немного набрала.Это чисто мой опыт у всех по разному.

Всем привет! А когда стартует стодневка? Я тоже хочу мне минус 4 кг надо, но близится отпуск двухнедельный у мамы... даже и не знаю что делать..

У меня такой случай по поводу воды,я её пью 7 месяцев по да литра в день,у меня с почками проблемы,соль можно но очень мало.За это время я не похудела,но очень надеялась на это,а когда бросила курить немного набрала.Это чисто мой опыт у всех по разному.
В том то и дело, в подсоленной воде вообще не чувствуется соль, она на вкус, как пресная....но вот еду уже солить не хочется...из-за достаточного количества соли в теченик дня и потому что запивать еду нельзя, то количество потребляемой соли в день уменьшается само собой. Ну я не навязываю этот метод, каждому свое.

Меня возьмите! Веры в себя мало, так как там отпуск будет... гости...! Но... если смотреть реально, то за три месяца, если не обжираться. А я люблю заесть горе-печаль (( то наверное 6 кг можно мне легко скинуть не голодая и не особо напрягаясь...
Буду пробовать... со всеми!
С правилами позже ознакомлюсь.

...естественно автоматом перехожу в новую 100.ку.. 60 кг ...убрать срочно...до 25 ноября- Я самый жирный толстый и пузатый на форуме..

Последнее редактирование:
И я рискну. Нарушена толлерантность к глюкозе. Худеть жизненно необходимо. Цель 10-15 кг. На большее, не надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу