Marijzelman
Старожил
Всем привет,возьмите и меня,курить бросила и немного набрала,нужно скинуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем воду подсалевать?И я...И я....И я
Цель 68 кг.
Вчера было 84.7......сегодня 82.2.....поэтому в день старта не знаю,что будет.Рост 177...Возраст 30 лет.
Методы:
1.Приемы пищи не чаще,чем через 3 часа.
2. Вода: использую метод ....Исходя из него,то я пить буду не менее 2 литров в день подсоленной воды. За 30 минут до приема пищи и не ранее ,чем через 2,5 часа после еды. во время еды никаких напитков и воды.
3.Спорт: пилон,растяжка,ролики,ходьба на выбор по настроению. Но минимум 3 раза в неделю по 3 км ходьбы. И минимум 2 раза в неделю пилон или ролики.
4.Минимум один день в неделю разгрузочный.
5. Сауна\джакузи минимум раз в неделю.
6. Массаж 2 раза в неделю.
Ну и конечно же я оставляю место корректировкам,так как я нахожусь в поиске идеальной формулы для образа жизни
пробежалась по водопитию, ты уже применяешь? первый раз об этом слышу, хотя тема похудения для меня всегда актуальна)И я...И я....И я
Цель 68 кг.
Вчера было 84.7......сегодня 82.2.....поэтому в день старта не знаю,что будет.Рост 177...Возраст 30 лет.
Методы:
1.Приемы пищи не чаще,чем через 3 часа.
2. Вода: использую метод ....Исходя из него,то я пить буду не менее 2 литров в день подсоленной воды. За 30 минут до приема пищи и не ранее ,чем через 2,5 часа после еды. во время еды никаких напитков и воды.
3.Спорт: пилон,растяжка,ролики,ходьба на выбор по настроению. Но минимум 3 раза в неделю по 3 км ходьбы. И минимум 2 раза в неделю пилон или ролики.
4.Минимум один день в неделю разгрузочный.
5. Сауна\джакузи минимум раз в неделю.
6. Массаж 2 раза в неделю.
Ну и конечно же я оставляю место корректировкам,так как я нахожусь в поиске идеальной формулы для образа жизни
Вроде бы щепотку соли добавляли люди идущие по пустыне, чтобы меньше пить.пробежалась по водопитию, ты уже применяешь? первый раз об этом слышу, хотя тема похудения для меня всегда актуальна)
Да,я сама себе делаю...Мне больно было только первые разы...а когда кто-то делает,так вообще не чувствую ничего...прошу сильнее...проверяю вакуум,а он на максимуме...сама делаешь? я сама себе не могу, больно)) а когда кто то делает да ещё и за деньги, то деваться некуда, терпишь))
Подсоленная вода считаетсяА зачем воду подсалевать?
Да,я уже 2 недели с ней...Мне пока очень нравится...Есть минусы в том,что я не могу делать, как хочется...Не могу пить и есть,когда хочу,нужно выдерживать рамки(но именно из-за этого я стала набирать когда-то)...но все же это реально круто...я перестала выходить из стола "еле дыша".....у меня раньше было так...умираю,но доедаю до последней ложки...а теперь я ем...и понимаю,что больше не хочу......когда я ела вкусняшки,то запивала чаем и тогда в меня помещался торт и эклер сверху(это я образно),а теперь кусочек и дальше желание пропадаетпробежалась по водопитию, ты уже применяешь? первый раз об этом слышу, хотя тема похудения для меня всегда актуальна)
В том то и дело, в подсоленной воде вообще не чувствуется соль, она на вкус, как пресная....но вот еду уже солить не хочется...из-за достаточного количества соли в теченик дня и потому что запивать еду нельзя, то количество потребляемой соли в день уменьшается само собой. Ну я не навязываю этот метод, каждому свое.У меня такой случай по поводу воды,я её пью 7 месяцев по да литра в день,у меня с почками проблемы,соль можно но очень мало.За это время я не похудела,но очень надеялась на это,а когда бросила курить немного набрала.Это чисто мой опыт у всех по разному.
две недели это немного, записываю.но близится отпуск двухнедельный у мамы... даже и не знаю что делать..
Ок спасибо! Все равно я в стодневке по бегу и какие то позиции удасться сохранить думаю благодаря бегу.две недели это немного, записываю.
Вообще столько скидывать - это риск для здоровья!!!И я рискну. Нарушена толлерантность к глюкозе. Худеть жизненно необходимо. Цель 10-15 кг. На большее, не надеюсь.
Ну почему? Я после рождения дочери 18 скинула, и все в порядкеВообще столько скидывать - это риск для здоровья!!!
Да пожалуйста, но резко - все обвиснет - видали)))) Хотя у всех по разному, да и здесь увидеть результат мало вероятно - до и после)))))Ну почему? Я после рождения дочери 18 скинула, и все в порядке