Ну так здесь только цели, а там уж как пойдет, но физнагрузка для подтягивания кожи, чтобы не как шарпей былаДа пожалуйста, но резко - все обвиснет - видали)))) Хотя у всех по разному, да и здесь увидеть результат мало вероятно - до и после)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так здесь только цели, а там уж как пойдет, но физнагрузка для подтягивания кожи, чтобы не как шарпей былаДа пожалуйста, но резко - все обвиснет - видали)))) Хотя у всех по разному, да и здесь увидеть результат мало вероятно - до и после)))))
Какая прелесть!...естественно автоматом перехожу в новую 100.ку.. 60 кг ...убрать срочно...до 25 ноября- Я самый жирный толстый и пузатый на форуме..
Что естественно - то не безобразно (в пределах разумного).Ну так здесь только цели, а там уж как пойдет, но физнагрузка для подтягивания кожи, чтобы не как шарпей была
Мне наверно не понять, у меня. сколько себя помню. при росте 174... вес 73 - 80 ( 80 - оч редко, обычно когда в египте пузо грею), внешне и не заметно и не парюсь ем все подряд как карта ляжетНу так здесь только цели, а там уж как пойдет, но физнагрузка для подтягивания кожи, чтобы не как шарпей была
Так вам как офицеру известно наверное, карта по разному ложитсяМне наверно не понять, у меня. сколько себя помню. при росте 174... вес 73 - 80 ( 80 - оч редко, обычно когда в египте пузо грею), внешне и не заметно и не парюсь ем все подряд как карта ляжет
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи)))))Так вам как офицеру известно наверное, карта по разному ложится,
ну почему? - 10 кг - это всего 1 кило в 10 дней - очень щадящий режим. если и 1, 5 в декаду - тоже нормально.Вообще столько скидывать - это риск для здоровья!!!
обязательно! себя в первую очередь)))возьми всех под крыло. поставь задачу и под строгий контроль
а я приучила себя пить просто чистую воду, нормально выпиваю 2 л, правда мне больше надо, но пока не получается) но думаю дело времени)Да,я сама себе делаю...Мне больно было только первые разы...а когда кто-то делает,так вообще не чувствую ничего...прошу сильнее...проверяю вакуум,а он на максимуме...
Подсоленная вода считается
но я использую другу системуКак показали исследования, эликсиром здоровья и молодости для организма является физиологический раствор, который каждый человек может легко и просто всегда приготовить и использовать,
Да,я уже 2 недели с ней...Мне пока очень нравится...Есть минусы в том,что я не могу делать, как хочется...Не могу пить и есть,когда хочу,нужно выдерживать рамки(но именно из-за этого я стала набирать когда-то)...но все же это реально круто...я перестала выходить из стола "еле дыша".....у меня раньше было так...умираю,но доедаю до последней ложки...а теперь я ем...и понимаю,что больше не хочу......когда я ела вкусняшки
,то запивала чаем и тогда в меня помещался торт и эклер сверху(это я образно),а теперь кусочек и дальше желание пропадает
Ах да...и у меня стул улучшился...если раньше нормой было ходить раз в 4-5 дней...то сейчас каждый деньто есть метаболизм ускорился
И еще...раньше я ставила целью выпивать минимум 1,5 литра в день...и с печалью иногда осознавала,что и поллитра за день не выпила...теперь же у меня в легкую 2,5 литра заходит...кстати,количество жидкости рассчитывается с учетом вашего веса , не стоит заливать организм...всего должно быть в меру![]()
Спасибо, посмотрим сейчасДевочки, мне вчера попался трекер сайт, а там раздел Гимнастика, фитнес, йога
Можно скачать, кому что по душе. Я вот себе Бубновского скачала (для своей больной спины) и
Цигун. Вечная молодость (Ли Холден) Случайно наткнулась на этого человека, очень мне интересны его упражнения, действительно ощущаю, как энергия по телу бегает.
Там много упражнений, но я делаю только бонусные - на 20 минут.
Советую скачать нужное вам, потому что многое из сети стали удалять. Вот и 20 минутную зарядку Ли Холдена удалили я стала искать эти упражнения и нашла на этом сайте.
Его пока еще не прикрыли, как RuTracker.org где я брала (скачивала) все, что мне было интересно
Только надо зарегиться.