100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пожалуйста, но резко - все обвиснет - видали)))) Хотя у всех по разному, да и здесь увидеть результат мало вероятно - до и после)))))
Ну так здесь только цели, а там уж как пойдет, но физнагрузка для подтягивания кожи, чтобы не как шарпей была

Ну так здесь только цели, а там уж как пойдет, но физнагрузка для подтягивания кожи, чтобы не как шарпей была
Мне наверно не понять, у меня. сколько себя помню. при росте 174... вес 73 - 80 ( 80 - оч редко, обычно когда в египте пузо грею), внешне и не заметно и не парюсь ем все подряд как карта ляжет

Елена Ивановна, возьми всех под крыло. поставь задачу и под строгий контроль)))))) А то разкушались - не зима)))))

Мне наверно не понять, у меня. сколько себя помню. при росте 174... вес 73 - 80 ( 80 - оч редко, обычно когда в египте пузо грею), внешне и не заметно и не парюсь ем все подряд как карта ляжет
Так вам как офицеру известно наверное, карта по разному ложится:D,

Всем доброго дня!
Включите плиз в ваши ряды!
Хочется вернуться к своим 65 кг :inlove:
Рост 1,65
Вес 73
ВСЕМ КРАСОТЫ!
Lose-Weight-Easily-with-this-Doctors-Method-Chrono-Diet.jpg

Вообще столько скидывать - это риск для здоровья!!!
ну почему? - 10 кг - это всего 1 кило в 10 дней - очень щадящий режим. если и 1, 5 в декаду - тоже нормально.:mstickle:
вот когда за месяц на столько (как я после родов когда-то), то это жесть. а у нас все постепенно.

возьми всех под крыло. поставь задачу и под строгий контроль
обязательно! себя в первую очередь)))

Да,я сама себе делаю...Мне больно было только первые разы...а когда кто-то делает,так вообще не чувствую ничего...прошу сильнее...проверяю вакуум,а он на максимуме...:ku:

Подсоленная вода считается
Как показали исследования, эликсиром здоровья и молодости для организма является физиологический раствор, который каждый человек может легко и просто всегда приготовить и использовать,
но я использую другу систему

Да,я уже 2 недели с ней...Мне пока очень нравится...Есть минусы в том,что я не могу делать, как хочется...Не могу пить и есть,когда хочу,нужно выдерживать рамки(но именно из-за этого я стала набирать когда-то)...но все же это реально круто...я перестала выходить из стола "еле дыша".....у меня раньше было так...умираю,но доедаю до последней ложки...а теперь я ем...и понимаю,что больше не хочу...:dance:...когда я ела вкусняшки:hungry:,то запивала чаем и тогда в меня помещался торт и эклер сверху(это я образно),а теперь кусочек и дальше желание пропадает:smile_coffee:
Ах да...и у меня стул улучшился...если раньше нормой было ходить раз в 4-5 дней...то сейчас каждый день:wub:то есть метаболизм ускорился:hot:
И еще...раньше я ставила целью выпивать минимум 1,5 литра в день...и с печалью иногда осознавала,что и поллитра за день не выпила...теперь же у меня в легкую 2,5 литра заходит...кстати,количество жидкости рассчитывается с учетом вашего веса , не стоит заливать организм...всего должно быть в меру;)
а я приучила себя пить просто чистую воду, нормально выпиваю 2 л, правда мне больше надо, но пока не получается) но думаю дело времени)

Девочки, мне вчера попался трекер сайт, а там раздел Гимнастика, фитнес, йога

Можно скачать, кому что по душе. Я вот себе Бубновского скачала (для своей больной спины) и
Цигун. Вечная молодость (Ли Холден) Случайно наткнулась на этого человека, очень мне интересны его упражнения, действительно ощущаю, как энергия по телу бегает.

Там много упражнений, но я делаю только бонусные - на 20 минут.

Советую скачать нужное вам, потому что многое из сети стали удалять. Вот и 20 минутную зарядку Ли Холдена удалили я стала искать эти упражнения и нашла на этом сайте.

Его пока еще не прикрыли, как RuTracker.org где я брала (скачивала) все, что мне было интересно

Только надо зарегиться.

Девочки, мне вчера попался трекер сайт, а там раздел Гимнастика, фитнес, йога
Можно скачать, кому что по душе. Я вот себе Бубновского скачала (для своей больной спины) и
Цигун. Вечная молодость (Ли Холден) Случайно наткнулась на этого человека, очень мне интересны его упражнения, действительно ощущаю, как энергия по телу бегает.

Там много упражнений, но я делаю только бонусные - на 20 минут.

Советую скачать нужное вам, потому что многое из сети стали удалять. Вот и 20 минутную зарядку Ли Холдена удалили я стала искать эти упражнения и нашла на этом сайте.

Его пока еще не прикрыли, как RuTracker.org где я брала (скачивала) все, что мне было интересно

Только надо зарегиться.
Спасибо, посмотрим сейчас

А можно мне к вам? Я правда уже 1.5 месяца худею на системе -60. Вес очень большой, рост очень маленький:D Похудела за 1.5 месяца на 6 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу