ТишеНа
Пророк
нет уж, никаких отчетов, Я тут завязать пытаюсь )))ну вот так то, голословно и я могу сказать.. без фотоотчета - не верю
С другой стороны, если все подтвердится, мы потеряем стодневку в небухальне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет уж, никаких отчетов, Я тут завязать пытаюсь )))ну вот так то, голословно и я могу сказать.. без фотоотчета - не верю
С другой стороны, если все подтвердится, мы потеряем стодневку в небухальне![]()
Присоединяюсь к вопросу. У меня как раз половина огромного в холодильнике лежит...Я знала что тут какая-то засаданельзя быть красивой и чтобы тебе за это ничего не было
а как с арбузами тогда? У нас сезон сейчас и я активно на арбузах разгружаюсь. Но они ведь тоже выводят жидкость из организма.
хи-хину вот так то, голословно и я могу сказать.. без фотоотчета - не верю
я так и знала что это шантаж и провокация, поэтому вестись не буду
нашей стодневке в тошниловке пока ничего не угрожает
)Я не на югах) Московская обл. Но вчера друзья приперли - половину съели. Сладкий!)) Даже не знаю, откуда он. Да у нас и в магазинах давно продают...Tayga, С.Б. , это ж где вы живете, что у вас арбузы уже полным ходом? даже мы на югах об арбузах еще и не думаем - лето только три дня как началось ))
Ты больше не хочешь просыпаться красивой по утрам?нет уж, никаких отчетов, Я тут завязать пытаюсь )))
/*с улыбкой протягивает бокал ледяного мохито*/Ты ей хоть с вечера наливай... Потеряем девку...Ты больше не хочешь просыпаться красивой по утрам?/*с улыбкой протягивает бокал ледяного мохито*/

Нет, я просто больше не хочу курить. У меня это прямая взаимосвязьТы больше не хочешь просыпаться красивой по утрам?/*с улыбкой протягивает бокал ледяного мохито*/
Я в Тель-АвивеTayga, С.Б. , это ж где вы живете, что у вас арбузы уже полным ходом? даже мы на югах об арбузах еще и не думаем - лето только три дня как началось ))
можно сказать на экстримальном юге
)До вечера не так много бокалов осталосьТы ей хоть с вечера наливай... Потеряем девку...![]()

Кстати, кроме шуток. У меня когда серьезные накаты были, мне легкий алкоголь помогал. Коктейльчик там какой-нибудь. До этого тоже думала, что у меня алкоголь и сигареты взаимосвязаны. Оказалось нет.Нет, я просто больше не хочу курить. У меня это прямая взаимосвязь
Так долго ли сбегать...До вечера не так много бокалов осталось![]()
Мы ж это... Спортсменки))это всё один большой отёк

Хм... Странно. Я как раз после алкоголя красивая по утрам просыпаюсьв смысле без отеков... Хотя... Может я просто нетрезво оцениваю ситуацию
![]()

это всё один большой отёк
Зато смотри какая она позитивная и жизнерадостная

и зубы у нее часто не болят!Зато смотри какая она позитивная и жизнерадостная![]()