И что?фоткал под подолами пока вы закидывались
) что-то интересное нафоткал?
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что?фоткал под подолами пока вы закидывались
) что-то интересное нафоткал?
))И что?) что-то интересное нафоткал?
))
А нельзя, да?Кажется мне, мы все дальше и дальше уходим от темы
Так всей веткой плавно в болталку и переедем![]()
Я так-то вообще не в курсе - как тут худеть принято)) Мне хоть в болталку, хоть в бухалку - лишь бы ПП и Спорт где-то рядом были 
А пофиг, я в шортахждите на Ютубе!
А пофиг, я в шортах
А что такое?
неужели он кажется тебе таким бессердечным?.)))Не волнуйся не переедем, сейчас кто-то прийдет и вернет все взад: бжу КБЖУ, не бжу КБЖУКажется мне, мы все дальше и дальше уходим от темы
Так всей веткой плавно в болталку и переедем![]()
)Конфликт представлений. Я вижу: "Поганец", "Падлик". Ироничный и острый на язык персонаж. И тут же это все в розовых сердечкахА что такое?неужели он кажется тебе таким бессердечным?
Ну в общем - ржу я))))Ракурс хорошийтогда на японском Ютубе в разделе Аниме
Посмотреть вложение 195130
нужно будет взять на заметку
Имбирь свежий что ли? Или маринованный? Приятного аппетита, кстатиВернул в зад.
Я вот буду есть сейчас вареную грудку и рис без соли. И кусочек имбиря.

Хоть кто-то в теме в тему. Приятного)Я вот буду есть сейчас вареную грудку и рис без соли. И кусочек имбиря.
Вот это обычно и является особо притягательным: сочетание несочетаемогоКонфликт представлений. Я вижу: "Поганец", "Падлик". Ироничный и острый на язык персонаж. И тут же это все в розовых сердечкахНу в общем - ржу я))))
)Особо ржачным точно)))) В хорошем смысле)))Вот это обычно и является особо притягательным: сочетание несочетаемого)
Врут, конечноА я пью имбирный чай. Врут, что он помогает жиры сжигать. Делаю вид, что верю)
) но я тоже имбирь люблю: свежий в салат, или лимонад домашний с ним, или маринованный, или в сахаре
правда в сахаре нам теперь низя
Свежий в салат не пробовала... Дашь рецептик?)) Я с утра в термосе завариваю свежий, нарезанный лепестками. Часа через два пью. В кружку ложку меда, лимон и чуть стевии. Вкусно) Термос открываю и от запаха уже балдею))Врут, конечно) но я тоже имбирь люблю: свежий в салат, или лимонад домашний с ним, или маринованный, или в сахаре
правда в сахаре нам теперь низя
![]()
Простите, а где это сейчас сезон арбузов?Я знала что тут какая-то засаданельзя быть красивой и чтобы тебе за это ничего не было
а как с арбузами тогда? У нас сезон сейчас и я активно на арбузах разгружаюсь. Но они ведь тоже выводят жидкость из организма.
Может рвануть на выходные?