Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС.Б., ви таки хотели фото дождя?
Их есть у меня!
Посмотреть вложение 195614
Посмотреть вложение 195615
С пылу с жару![]()
) Это чтобы мне уже мало не показалось
) пойти что ли свои +37 сфотать?
Конечно сфоткай)) Буду завтра смотреть и греться))Спасибо) Это чтобы мне уже мало не показалось
) пойти что ли свои +37 сфотать?
![]()
Он все же вернулся?)) Дождь в смыслеС.Б., ви таки хотели фото дождя?
Их есть у меня!
Посмотреть вложение 195614
Посмотреть вложение 195615
С пылу с жару![]()
Прикинь, я однажды такими банками шею спереди помассировалаПосмотрим, я пока только разок попробовала, щас синяки болят, пережидаю![]()
. Хорошо, что зима была, синяки можно было под высоким воротом свитера спрятать
Хорошо, что зима была, синяки можно было под высоким воротом свитера спрятать![]()
Я не в курсе что это, но ОК, на всякий случай буду помнить, человек - сердечки)))помни о волшебном кирпиче, Золушка!
Я не в курсе что это
никогда не мешайте 5 пива с двумя лонг айлендами и тремя Б-52
иначе на утро в вашей голове будет плавать кирпич и биться о стенки черепа изнутри
Сфоткала. Я на работе тут особо фотографировать нечегоКонечно сфоткай)) Буду завтра смотреть и греться))

Прикинь, я однажды такими банками шею спереди помассировала. Хорошо, что зима была, синяки можно было под высоким воротом свитера спрятать
![]()
здурел к сорока годам))поставил в уголке рта и таааакой приличный
три дня ходила как с огромное заедой и тональником не замазывался нормально
мне перед детьми не удобно было и маску ж не оденешь,не эпидемия гриппа 
Почитывала, но через слово)) Реал дергал постоянно. Слово "кирпич" как раз пропустила. Спасибо, учту. Куплю водки, закроюсь дома и выкину ключи в окно.тему то почитывать надо!
Куплю водки, закроюсь дома и выкину ключи в окно.
Фига се - кактус...
Как наша елка 
Твоему смайлу не хватает друга:
Посмотреть вложение 195663 + Посмотреть вложение 195664 = Посмотреть вложение 195665 ))
Они идеальная пара! АгаПро гору Кайлас хотите?