Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шарахаться то не от чего не надо, если все делать с умом. И как не реабилитировать многомиллиардную корпорацию то, бизнес!Я вот тута читаю статьи сертифицированых американских тренеров, так они уже и фастфуд реабилитировали. Типа, впихните его в свой КБЖУ и жрите на здоровье. Ну не каждый день, конечно, но прям как черт от ладана не надо от него шарахаться. И угли вчером не запрещают.
Просто америкосы жрут фастфуд постоянно, везде и без меры. А я фаст-фуд и японскую кухню просто не люблю и не ем, потому что не нравится.СтОит. Только в дни тренировок, L-карнитин до, во время или сразу после тренировки.![]()
![]()
Вот что мне сегодня пришло. Может кто ел такие весчи и может сказать стоит это употреблять или ну его![]()
Я что-то вдруг осознала, что мне осточертело взвешиваться и обмеряться. Что-то мне и так хорошо.
В зеркало на себя смотреть уже не страшно. Тут за последнее время мне 2 разных человека сказали, что мне 40-45 лет.

Меня жопная тренировка на полнедели выбивает из колеи. Все болит. Вот и задумаешься, то ли лечишь, то ли калечишь...
какие?Кушаю.
ОN в порошке. И в протеине еще есть.
А какая разница-то? Задница что ли от них перестанет болеть?)
А чем они от ON отличаются?
Я не профессиональный спортсмен, поэтому так сильно не заморачиваюсь. Пропорции соблюдены и ладно. Но почитаю отзывы, кончится когда мое зелье, посмотрю, что покупать. Честно сказать, не хочу со всякими вкусами.составом) пропорциями) чистотой ВСАА)
Я не профессиональный спортсмен, поэтому так сильно не заморачиваюсь. Пропорции соблюдены и ладно. Но почитаю отзывы, кончится когда мое зелье, посмотрю, что покупать. Честно сказать, не хочу со всякими вкусами.
Без хамства никак, конечно же.
Ага, только это и радует, но еще и ткань не очень, я ожидала большего.Большая?![]()