Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня никакой его рекламы нигде нет.Стоило только зайти на сайт, а в контакте уже его реклама)))))
Заполнял свои объемы - чуть не расплакался... . Я помню примерно свои измерения еще в далекие времена, когда я вплотную занимался спортом. Пришло осознание, что я - дрищ... Даже обхват запястья уменьшился...Подготовил табличку статистики. Всех прошу внимательно глянуть, найти себя, свою информацию, и если появились какие-либо замечания/уточнения - сообщите!
Спасибо за позитив!Принесла вам немножко осенних красок
Гуляла с таким удовольствием, хоть и под зонтом! Заметила, что у меня всегда улучшается настроение во время прогулки, в каком бы состоянии духа я не вышла на улицу
Плохо только лавочки мокрые, присесть некуда, мокро, и сидеть холодно , а моя спина требует обязательного отдыха (посижу и могу дальше топать ) Скоро нужно будет с собой брать подушечку в целлофановом пакете, чтоб на лавочку присесть
Спасибо этому чудесному дню! Он подарил мне столько радости!
Саш, ну не так уж все и плохо. Ты добьешься желаемого, уверена!Заполнял свои объемы - чуть не расплакался... . Я помню примерно свои измерения еще в далекие времена, когда я вплотную занимался спортом. Пришло осознание, что я - дрищ... Даже обхват запястья уменьшился...
Ну ничего, сейчас это лечится, и процесс уже пошел
Приветик! Что-то ты стала реже заходить...Суперфигуристам приветик) выдался вечер свободный, вот заглянула.
Аллочка спасибо! Но все у меня и так супер, на пляжах не стыжусь .Саш, ну не так уж все и плохо. Ты добьешься желаемого, уверена!
Ну я так и поняла.Аллочка спасибо! Но все у меня и так супер, на пляжах не стыжусь .
Это я так, для самомотивации тут самобичеванием занимаюсь
Спасибо!Милые девочки и мальчики, кто болеет, скорее поправляйтесь!
А это совсем не про нас
Ирина, что случилось?Уигам бассейн закрыли на ремонт(((( сегодня пережила не самый приятный момент: онемела одна рука, пол лицы и язык
Не знаю. Видимо нервишки пора лечить. Страшно капец... У меня и ноги по ночам немеют...Ирина, что случилось?
Что случилось? Симтомы плохие. Почитай тут, но раньше времени не паникуй: http://healfolk.ru/mikroinsult-simptomy-pervye-priznaki-u-zhenschin-i-muzhchin-men.htmlУигам бассейн закрыли на ремонт(((( сегодня пережила не самый приятный момент: онемела одна рука, пол лицы и язык