Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О себе немного- зовут Макс ,42 года,склонен к лени и полноте. Нужно постоянно двигатся чтоб быть в форме.
Привет старожилам!Макс давай более конкретную цель и пути достижения :) Смотрим на форму заявки в шапке

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Со 106 до 70 это отличный результат!
Добро пожаловать к нам. Есть ли у вас вопросы к формату стодневки ?
Если решусь то смогу скинуть фотки, что было и что сейчас.
Но вот всё таки не понятно про фотоотчет - если в одежке, то как можно увидеть процесс - или фото во время занятий пойдёт?
Про формат пока всё понятно - почитала прошлый немного. Если возникнут в процессе - обязательно буду спрашивать что и как.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Как хотите. Как я писал, можно и на всеобщее или же мне в личку. Я должен видеть ваш прогресс. Если ваша цель только сбросить, то фото весов со значением текущего веса будет достаточно. Т.е. фото на момент начала стодневки и фото в отчетные периоды.
Ага - теперь понятно. Спасибо за разъяснения.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если решусь то смогу скинуть фотки, что было и что сейчас.
Но вот всё таки не понятно про фотоотчет - если в одежке, то как можно увидеть процесс - или фото во время занятий пойдёт?
Про формат пока всё понятно - почитала прошлый немного. Если возникнут в процессе - обязательно буду спрашивать что и как.
Ваша цель - сбросить пару кг. Фото показателей весов, как я писал выше, будет вполне достаточно :)

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
я тоже к Вам !!!
мне 31 ... цель бег, турнички. После отказа от курения - есть вопросы к стремительно набирающемуся весу. как я понимаю дальше будет хуже ... - поэтому при моих 77 - стремлюсь в 65-70 , до 70 в общем, ну и достигать цель планирую бегом, турничками и питанием.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! Мне 44 года. Опыт похудения есть. После троих детей весила 101 кг, похудела до 59. (фото есть если что и в том и в том весе)) Худела на лечебном питании -почти ПП но обезжиренное и почти не ела сладкое, остальные углеводы ела. Худела где то месяцев 9. Вес не удержала .сначала он долго долго был 65-68, потом скакнул (из-за сидячей работы и отсутствия физнагрузки ) до 72. и года 2 был такой. А потом сломала ногу сильно...и результат 79 кг. (рост 172 мой). Тк решила ,что в мае буду бросать курить, с марта занялась похудением. Кому интересно -динамику потери веса и обьемов прилагаю в формате таблички в Excel)). а если кратко, сбросив 3 кг и несколько см в обьемах вес встал!! и стоит! с того момента как бросила курить. Сейчас вес-75-76 (1 кг гуляет туда сюда). Цель на стодневку -минус 5 кг. т.е 70 кг.
С физнагрузкой -пока занятия дома-2 раза стречинг (уже занимаюсь 1,5 месяца ,хочу продолжить), кардио 2 р в неделю. с силовыми пока затык...проблема со спиной, которая за лето усугубилась и что мне можно делать я пока не знаю (спиной занимаюсь но это процесс небыстрый), в октябре обещают открыть спортзал, куда у меня есть карта, поэтому физнагрузка, кроме стречинга будет корректироваться.
С питанием...а вот не знаю что с питанием. ПП вещь хорошая и энергию дает и т.д и т.п но мне оно подходит в плане поддержания веса. Он на нем не растет (бросив курить я не прибавила), но худеть на нем не выходит. Дюкана выдерживаю 2 недели, потом срываюсь, тк плохо переношу. Больше ничего не пробовала из диет.
Если со всеми этими заморочками с точной целью , но не точными путями достижения вы меня возьмете -буду рада. Не возьмете -буду просто забегать вас читать))))

Вложения

• Параметры Вероника Зеленова.xls
    29,5 KB · Просмотры: 144

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с вами по-другому нельзя :) не работает "уси-пуси"
Точно!:D но честно говорю, я конечно очень себя люблю, но не готова пока фотки скинуть, для меня это психологическая травма!:eek:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я к вам. Мне 41 год. Начинала худеть с 106 кг (здесь особо не вдавалась в подробности просто тупо убрала сладкое и печеное). Потом когда было примерно 86 перешла на конкретные занятия - занималась в зале, потом перешла на домашние занятия. При этом наладила более-менее питание (безо всяких диет).
Скинула вес до 70кг (сразу хочу заметить что я дама очень высокого роста и для меня это оптимально - меньше не хочу).
Недавно решила бросить курить и в начальный период (ломка, пофигизм и т.п. состояние) вес прибавился примерно +2 - +3кг. Появилось брюшко (даже сын заметил, говорит что "чё, живот наела?!" )
Хочу: держать вес на своей отметке 70кг(+/-) - сейчас на начальном этапе немного сбросить надо 2-3 кг и конечно же приводить тело в порядок, чтобы не просто было "обвисшая кожа на кости" а с мышцами.
Пути достижения:
1. Обязательно бег минут 30-40 - утро или вечер (по обстоятельствам)
2. Занятия по программе с Джиллиан
3. Питание - хочу наладить подсчет БЖУ
Сегодня взвешусь - и сделаю фото для сохранения начала перед стартом.
Может даже вес и больше уже стал (((

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KateSemeniuk

Продвинутый
Реакции
718
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я просто хочу быть в тонусе. Для этого хочу каждый день выполнять несколько упражнений: что-то на основе "5 тибетцев" (или "Око озарения" ещё его называют), только с добавкой некоторых элементов "от себя". Просто давно начала делать их, сначала следовала предписаниям строго, а потом, руководствуясь своими ощущениями, несколько изменила переходы между "тибетцами" и добавила несколько упражнений. Потом прекратила их делать, потому что места совсем не хватало (да и не охота было, если честно). Теперь хочу снова стать живее и энергичнее, начала немного разминаться якобы каждый день, но системы нет и потому я всё ещё вяленькая. Хочу в стодневку, но есть вопрос: если я запишусь в стодневку, то как мне отчёт представлять? :unsure: Как бы... Внешне ведь ничего не изменится - изменится лишь моё ощущение своего тела. Может быть, в какую-то таблицу записывать, сколько чего сделала, сколько времени на это ушло?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВарварА777, Добро пожаловать!
Ваша цель понятна, вернемся к ней чуть позже, после открытия стодневки. Прошу и дальше также быть информативной, открытой и активной на форуме. Задавайте вопросы, не стесняясь

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Весы какой то бред показывают в данный момент. Как только с ними разберусь сразу фото своего веса выставлю.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно!:D но честно говорю, я конечно очень себя люблю, но не готова пока фотки скинуть, для меня это психологическая травма!:eek:
Цель похудение. Верно ? Как и у @Саморитянка достаточно фото показателей весов на старте и в обязательных отчетах

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весы какой то бред показывают в данный момент. Как только с ними разберусь сразу фото своего веса выставлю.
Бывает. В свое время все углы дома перепробовал пока нашел ровный :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Капитан! Запиши, пожалуйста, в стодневку.
Форма заявки
- немного информации о себе: Меня зовут Наталия, мне 37, я из Алматы, участвовала в прошлой стодневке, прошла с вами бок о бок от начала до конца, лишь в середине меня здоровье выбило из колеи немного. Занимаюсь силовыми тренировками в тренажерном зале уже порядка двух лет.
- ваши цели : первостепенная цель: правильное питание, отсутствие сладкого и алко (за исключением меда и сухофруктов), занятия в тренажерном зале на постоянной основе без отлынивания, второстепенная цель - вес 55 килограмм. Почему второстепенная? потому что не факт, что мне необходимо снизить вес до такого уровня, могу превратиться в дрища, но попробуем.
- пути их достижения: Подсчет калорий и качества пищи (БЖУ),тренажерный зал три раза в неделю в обязательном порядке. В случае пропуска по уважительной причине - отработать в другой день. Сладкое и алко не употреблять вообще.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Капитан! Запиши, пожалуйста, в стодневку.
Форма заявки
- немного информации о себе: Меня зовут Наталия, мне 37, я из Алматы, участвовала в прошлой стодневке, прошла с вами бок о бок от начала до конца, лишь в середине меня здоровье выбило из колеи немного. Занимаюсь силовыми тренировками в тренажерном зале уже порядка двух лет.
- ваши цели : первостепенная цель: правильное питание, отсутствие сладкого и алко (за исключением меда и сухофруктов), занятия в тренажерном зале на постоянной основе без отлынивания, второстепенная цель - вес 55 килограмм. Почему второстепенная? потому что не факт, что мне необходимо снизить вес до такого уровня, могу превратиться в дрища, но попробуем.
- пути их достижения: Подсчет калорий и качества пищи (БЖУ),тренажерный зал три раза в неделю в обязательном порядке. В случае пропуска по уважительной причине - отработать в другой день. Сладкое и алко не употреблять вообще.
Привет!Рад видеть! :)
Обрати внимание на новое условие в формате стодневки - подтверждающий факт. Подумай каким образом будешь это делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу