Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мне это все не подходит. У меня кнопки стоп нет: в младенчестве голодала (не подумайте ничего такого, просто мама по неопытности кормила по часам, а молоко было плохое) Поэтому я худею только если ем часто и маленькими порциями без возможности взять добавку
По-моему, ты меня не понимаешь. Есть надо действительно часто и понемногу, в чем противоречие?

Как у нас параметры похожи, но я тяжелее! :)

да, почти одинаковые. Мне бы очень хотелось похудеть нижней частью тела.Вот только как? А то только начинаю скидывать вес, худеет, в первую очередь лицо, обозначаются морщинки, затем рассасывается и исчезает грудь, а только потом начинает уменьшаться попа и ноги. Можно ли как-то изменить последовательность?

Считать? Калории что-ли? Нет. Я выполняю задания из книги по интуитивному питанию. Моя цель - выполнять эти задания и перейти в итоге на ИП.
А да, ты изучаешь книгу по интуитивному питанию, у тебя своя программа. Извини, забыла.:)

Считать? Калории что-ли? Нет. Я выполняю задания из книги по интуитивному питанию. Моя цель - выполнять эти задания и перейти в итоге на ИП.
Я пробовала ИП, тоже читала книгу и задания делала, но что-то не мое это, наверное. Хотя, я бы хотела питаться и не считать кбжу:(

Какой-какой браслет, расскажи?
У подружки взяла попользоваться на время,понять нужен мне будет или нет,я в них не разбираюсь и она тоже)) название "iwown" я только что прочитала про него,нормальео,мне пойдет на первое время,в нем все есть,и будильник и шагомер,и расход калорий))

Я пробовала ИП, тоже читала книгу и задания делала, но что-то не мое это, наверное. Хотя, я бы хотела питаться и не считать кбжу:(
ох, а я так надеюсь, что у меня получится перейти на ИП :(

По-моему, ты меня не понимаешь. Есть надо действительно часто и понемногу, в чем противоречие?
Я имела ввиду, что мне ИП не походит, потому что я не умею останавливаться))))))). Хотя возможно я не до конца вникла в суть.
А вот когда все посчитано и поделено на порции я прекрасно себя чувствую. Вот я вообще о чем)))))

ох, а я так надеюсь, что у меня получится перейти на ИП :(
Все мы разные, надеюсь, что вам подойдет! Меня надо на коротком поводке держать:D А то я как гармонь: то худею, то разжираюсь...

да, почти одинаковые. Мне бы очень хотелось похудеть нижней частью тела.Вот только как? А то только начинаю скидывать вес, худеет, в первую очередь лицо, обозначаются морщинки, затем рассасывается и исчезает грудь, а только потом начинает уменьшаться попа и ноги. Можно ли как-то изменить последовательность?
Увы, у всех так.
Мы девочки так устроены, природа больше всего "заботится" о репродуктивной функции, именно в талии и бедрах держит запасы, будь они неладны! :D А в груди мышц нет, там как раз жирок и водичка, уходит быстро, организм считает, что они легко восполняются при определенных условиях.

У подружки взяла попользоваться на время,понять нужен мне будет или нет,я в них не разбираюсь и она тоже)) название "iwown" я только что прочитала про него,нормальео,мне пойдет на первое время,в нем все есть,и будильник и шагомер,и расход калорий))
А с каким приложением в телефоне ты его приконектила?

Моё мнение, что перейти на ИП если перед этим кушали всё подряд - не получится. Организм привыкает к тому чем его подпитывают и как может чуйка сработать если запрограммирована на другое?

Я имела ввиду, что мне ИП не походит, потому что я не умею останавливаться))))))). Хотя возможно я не до конца вникла в суть.
А вот когда все посчитано и поделено на порции я прекрасно себя чувствую. Вот я вообще о чем)))))
Аааа, теперь понятно.

Вчера меня не было, а сегодня весь день в эфире, по-моему меня уже слишком много :D.
Капитан, экспертная группа, подключайтесь, я спать, планирую завтра раннюю тренировку.
:kiss:

Вчера меня не было, а сегодня весь день в эфире, по-моему меня уже слишком много :D.
Капитан, экспертная группа, подключайтесь, я спать, планирую завтра раннюю тренировку.
:kiss:
Наоборот, здорово когда кто-то есть)) Спросить можно, посоветоваться! Спокойной ночи и отличной утренней тренировки:cloud::running::wavespin::bounce:

...затем рассасывается и исчезает грудь, а только потом начинает уменьшаться попа и ноги. ...
А что такое грудь? Где грудь? :D:D:D Я о ней забыла уже))))))))) Как вес сбросился до 70 - фсё - нема её.
Купила для занятий себе обтягивающую маечку - так сын мальчиком обозвал

К сожалению, последовательность не изменить - а так хочется - очень хочется.

А что такое грудь? Где грудь? :D:D:D Я о ней забыла уже))))))))) Как вес сбросился до 70 - фсё - нема её.
Купила для занятий себе обтягивающую маечку - так сын мальчиком обозвал

К сожалению, последовательность не изменить - а так хочется - очень хочется.
А меня большая не радует, мне с маленькой удобно и красиво. Жду, когда сбежит... Я нормальная, если че:D

А с каким приложением в телефоне ты его приконектила?
Рока еще не с каким)) но говорят "zeroner" подходит,если сегодня времени останется свободного,то законектюсь)) я его только зарядила ещё

Моё мнение, что перейти на ИП если перед этим кушали всё подряд - не получится. Организм привыкает к тому чем его подпитывают и как может чуйка сработать если запрограммирована на другое?
Так там постепенный и долгий переход. И как раз говориться о том, что мы будем учиться случать свой организм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу