- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Ааа... У тебя какая прога? Красивый интерфейс.
Beurer HealthManager(она синхронизируется с часы-браслет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа... У тебя какая прога? Красивый интерфейс.
Так если тебе всего хватает, то твой пост был с какой целью в нашей группе:
поделиться, обсудить, научить, обменяться мнениями?
Если я написала, что почитаю и скажу свое мнение, то значит собираюсь почитать, прежде чем что-то ответить. мой комментарий был сугубо на твой пост, а не на сайт. Я всегда открыта новым знаниям и готова принять аргументированные новые точки зрения.
Или твой пост был риторическим, а читать, отвечать и обсуждать не надо?
Или как обличенные бедные тренируемые тупо взять и поверить?
Вот открываю ссылку на книгу, но даже бесплатную книгу почему-то не удается скачать,
не идет скачивание.
А на других страницах натыкаюсь на Яндексовский гаджет платежной системы, заплати и читай.
А также вижу язвительные категоричные высказывания автора, бывшей журналистки в адрес кого-то, так и не докопавшись до сути тренировок, что меня больше интересует.
В итоге информацию я так и не получила.
Если меня Антивирус не пускает, может кому-то другому удастся, помогите. Почитаю, честно.
Очень много в наше время деятелей, которые от Гиппократа переметнулись к Гермесу.
Согласна. Но мы же тоже не овцы всему верить, есть своя голова на плечах.
это всё понятно. Но иногда хочется именно циферки увидеть. Когда особенно видишь изменения - появляется еще больший стимул.Друзья, дорогие, у кого нет браслетов и приложений в телефоне,
не огорчайтесь, все это просто приятные дополнения, совершенно не обязательные,
а можно без всего этого добиться таких результатов, что на финише мы с браслетами
снимем перед вами шляпы!
Я при занятиях бегом, пользуюсь программой в мобиле. Их много разных. Они показывают твою скорость,темп,дистанцию и маршрут на карте, читают соженные каллории.Возможна поддержка пульсометра. Скрин из этой проги использую в качестве отчета на форуме.Мобила также служит фотоаппаратом и мп3 плэйером.Друзья, дорогие, у кого нет браслетов и приложений в телефоне,
не огорчайтесь, все это просто приятные дополнения, совершенно не обязательные,
а можно без всего этого добиться таких результатов, что на финише мы с браслетами
снимем перед вами шляпы!
А на фото - это просто приоритетные продукты или то что вы поели за весь день?Отчет за 28.09
Вес: 90,6 кг ( я рада )
1. Ходьба 25 минут, на большее времени совсем не было((
2. Список приоритетных продуктов я вчера написала, а сегодня пополнила ими запасы на работе, чтоб всегда было под рукой то, чем я хочу перекусить. Так же начала выполнять задание "я ем, когда я голоден" и перовое условие - есть на людях, в транспорте, например, если я в пути проголодалась. А т.к. утром дома я еще не хочу есть, то голод обычно меня настигает по пути на работу, но я терплю. А сегодня я разрешила себе поесть по пути: купила батончик мюсли. Честно, есть в транспорте, на виду у людей, очень страшно, особенно с моей фигурой. И очень трудно переступить через себя, НО я должна! Для моего же блага, для моего же организма, для моей же фигуре. Я должна научиться доверять своему организму и есть по первому его требованию, где бы это не происходило. И очень странно, что в России не принято есть на людях. Во многих странах ничего плохого в этом не видят. А у нас, как на расстреле прям.
Посмотреть вложение 250799 Посмотреть вложение 250800 Посмотреть вложение 250801 Посмотреть вложение 250802
Приоритетные продукты для перекусов. То, что я больше всего люблю на данный момент.А на фото - это просто приоритетные продукты или то что вы поели за весь день?
А можно у вас спросить про программы на телефон. Вроде скачала, но еще не использовала, бегаю пока без них. Пока читаю-изучаю как работают. Остановилась на Рункипер и Страва - выбираю из них.Я при занятиях бегом, пользуюсь программой в мобиле. Их много разных. Они показывают твою скорость,темп,дистанцию и маршрут на карте, читают соженные каллории.Возможна поддержка пульсометра. Скрин из этой проги использую в качестве отчета на форуме.Мобила также служит фотоаппаратом и мп3 плэйером.
Для тех кто более серьезно помешан на беге или ходьбе лучше преобрести часы ,беговые ,с джипиэс и пульсометр. Но стоят они от 100 евро примерно.
Фитнесс браслеты для меня зверь не знакомый.
Китайский шагометр я пользовал дешевый за пару евро.Он то правильно показывал то врал безбожно.
А можно вообще без всех этих дивайсов заниматся...
Зато пиво сосать и курить на улице считается в порядке вещейОтчет за 28.09
2. Список приоритетных продуктов я вчера написала, а сегодня пополнила ими запасы на работе, чтоб всегда было под рукой то, чем я хочу перекусить. Так же начала выполнять задание "я ем, когда я голоден" и перовое условие - есть на людях, в транспорте, например, если я в пути проголодалась. А т.к. утром дома я еще не хочу есть, то голод обычно меня настигает по пути на работу, но я терплю. А сегодня я разрешила себе поесть по пути: купила батончик мюсли. Честно, есть в транспорте, на виду у людей, очень страшно, особенно с моей фигурой. И очень трудно переступить через себя, НО я должна! Для моего же блага, для моего же организма, для моей же фигуре. Я должна научиться доверять своему организму и есть по первому его требованию, где бы это не происходило. И очень странно, что в России не принято есть на людях. Во многих странах ничего плохого в этом не видят. А у нас, как на расстреле прям.
Посмотреть вложение 250799 Посмотреть вложение 250800 Посмотреть вложение 250801 Посмотреть вложение 250802
Не сотвори себе кумира - это видоизмененная заповедь из Библии, а не буквально к Вам.Удивлена такой бурной Вашей реакцией ..... Вы написали что не нужно создавать кумиров , я просто ответила Вам что Ярослава не является моим кумиром. Она просто тренер, который лично мне подходит. И написала почему.
Цель моего поста просто поделиться своим опытом , может кому-то тоже будет полезен этот тренер и его подход. Перед этим здесь написали что можно делиться ссылками которые были полезны. Я сама была бы рада если бы мне в начале моих исканий кто-то подсказал такого тренера.
Я не претендую на истину в последней инстанции . Все мы разные и тренера у всех разные. Что русскому хорошо то немцу смерть. Вам она может и не понравится. Вот как-то так.
Анализатор купить.
Я пользую программу Runtastic и ей доволен,есть еще популярная Endomondo. У меня интернет в мобиле всегда. Но как пишут что должны работать без интернета.А можно у вас спросить про программы на телефон. Вроде скачала, но еще не использовала, бегаю пока без них. Пока читаю-изучаю как работают. Остановилась на Рункипер и Страва - выбираю из них.
Но у меня остался открытым такой вопрос: обязательно л и в телефоне должен быть мобильный Интернет когда с ним бегаешь? или он может работать и так. А то у меня только ВиФи, а при беге он конечно же теряется.
Очень даже здоровые продукты для перекусов, тем более тебе нравятся!Приоритетные продукты для перекусов. То, что я больше всего люблю на данный момент.
Сарделька здоровый перекусОчень даже здоровые продукты для перекусов, тем более нравятся!
Есть на улице пирожки, беляши, пиво пить - это для многих почему то нормально, а вот поесть в общественном месте - нет...Это стереотипы уже такие.Отчет за 28.09
Я в пятницу посреди городской администрации банан точила)))) ну а че. Комиссия по делам несовершеннолетних очень долго шла, а я ем по часам и когда из графика сильно выбиваюсь не очень хорошо себя чувствую. Пришлось выйти в коридор и устроить перекус.Есть на улице пирожки, беляши, пиво пить - это для многих почему то нормально, а вот поесть в общественном месте - нет...Это стереотипы уже такие.
Не вижу здесь ничего страшного, если хочется, то почему и нет.