100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ныть пока не получается. ))
Просто констатирую факт-сегодня пятницам, а по пятницам я всегда пью пиво с рыбкой. Люблю рыбку и видимо пиво.
Если любишь - пей. Зачем себя мучить. В чем проблема?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если любишь - пей. Зачем себя мучить. В чем проблема?
Не надо девочкам пиво пить и становиться пивными алкоголичками. Пивной перегар самый отвратительный из всех перегаров, а в перемешку с рыбным запахом так вообще отвратная вонь.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не надо девочкам пиво пить и становиться пивными алкоголичками. Пивной перегар самый отвратительный из всех перегаров, а в перемешку с рыбным запахом так вообще отвратная вонь.
Согласна. Вот решила начать со 100 дней.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Давай еще лук,
Если согласна - не пей!)
Видишь, как все просто.)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да. А вы со мной? А то с утра не могу понять.
Наверное в специальном секретном списке.)
Пропустили? Поправим. Только я не могу, у меня нет прав список корректировать, администрация придет и все сделает.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, у тебя так много наград и регалий )), что я с телефона не могу нажать Мне нравится Цитировать Ответить.
Вообщем у меня нет ответа на поставленный тобой вопрос. Но насколько я поняла по правилам сто дневки участники должны о себе рассказать и я попыталась это сделать.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
О
Матвей Собакин, у тебя так много наград и регалий )), что я с телефона не могу нажать Мне нравится Цитировать Ответить.
Вообщем у меня нет ответа на поставленный тобой вопрос. Но насколько я поняла по правилам сто дневки участники должны о себе рассказать и я попыталась это сделать.
Ой, а я что -то спросил?
А, про проблемы? Так это риторический вопрос.)
Я считаю, что насиловать кого-то нехорошо, а себя тем более, если...
Если нет на то достаточных оснований.
А про регалии - так это все обман.)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебя поздравляю с принятием жизненно важного решения. К отвратительному запаху можно добавлять и добавлять массу минусов. Одна из которых - внешний вид, она же красота. На лице печать пивного алкоголика совсем не красит и не придает загадочности и привлекательности. Тело становится рыхлым так как пиво влияет на гормональный фон. Мужчины становятся женоподобными с сиськами 3 размера и целлюлитом, а женщины становятся - мужеподобными (без конкретики).
Но насколько я поняла по правилам сто дневки участники должны о себе рассказать и я попыталась это сделать.

Совершенно верно иначе какой смысл стодневки?

Правила https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-5-leto-bez-alkogolja-slabo.37380/page-24#post-2040801

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мужчины становятся женоподобными с сиськами 3 размера и целлюлитом, а женщины становятся - мужеподобными (без конкретики).
:eek:
Ну, видимо природа сжалилась надо мной и я совсем не мужеподобная особа. :wub:Муж тоже любитель пива и сисек у него нет и животика пивного нет, а целлюлита и подавно. А может мы еще молодые и пока организм держится. Ну да ладно, суть не в этом.
Давайте знакомиться чтоль.
Меня зовут Яна мне 35 лет.
По фиг знает какой российской традиции каждую пятницу уже лет 10 мы пьем пиво с друзьями и подругами. И вроде не страшно и не опасно, пока оказалось, что можно еще и в субботу попить, а то и в среду. И это уже страшно. Знаю знакомых они уже каждый вечер пару бутылочек на сон выпивают, чтоб спалось лучше.
Испугалась, что качусь тудаже.
Хочу понять, что будет с моим сознанием, если 100 дней без алкоголя проживу. Больше 2 недель перерыва не было никогда, но и сознательно никогда не пробовала.
Вот пробую.
Спасибо за внимае. Пока все. Дальше больше. ;)

Последнее редактирование:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Пью джин-тоник без джина. Догоняюсь безалкогольным пивом... Всех с пятницей и началом стоднеффки!

Меня зовут Антоха. Мне 32. Я из Питера. Я не пью теперь и не курю ещё. Я молодец, я крут, красив, молод, самовлюблён и горделив!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, видимо природа сжалилась надо мной и я совсем не мужеподобная особа.
@Yandex_ru, разве ты считаешь себя пивной алкоголичкой? Я о том как они выглядят писала.
Муж тоже любитель пива и сисек у него нет и животика пивного нет, а целлюлита и подавно. А может мы еще молодые и пока организм держится. Ну да ладно, суть не в этом.
Может вы не настолько любите пиво? А суть в том, что выше описанное мной - перспектива для любителей пива.

Очень пагубно влияет пиво и на гормональный баланс человека. Возникают различные изменения в эндокринной системе. К этому приводят содержащиеся в пиве токсические вещества и соли тяжелых металлов. У мужчин, употребляющих пиво постоянно, подавляется выработка мужского гормона (тестостерона) и увеличивается количество женских половых гормонов. К тому же внешность мужчин постепенно меняется: становится шире таз и увеличиваются грудные железы. У женщин, чрезмерно употребляющих пиво, появляются «пивные усики» и грубеет голос.
http://alko03.ru/alkogolizm/priznaki-i-prichiny/pivnoj-alkogolizm.html

К примеру, когда бросаешь курить, приходишь к осознанию, что курение здорово вредит здоровью и большой процент курильщиков умирает от рака легких и рака горла. Но ведь это не значит, что у тебя эти диагнозы есть. Так и в данной ситуации, если не остановиться, то терпение у природы может и закончиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)