100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, разве ты считаешь себя пивной алкоголичкой
Я самая натуральная пивная алкоголичка. Потому что в обед пятницы я уже мечтаю о том, как вечером в меня польется пенное. Я даже начинаю чувствовать его вкус еще до того, как выпью. Я его просто, черт возьми, желаю во всех красках и вкусах. Я даже сейчас его желаю.:confused:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Крутяг! Кармиш, записал тебя в свой секретный список кого пригласить на алкопати! Ну естественно после стоднеффки.
Ни фига. Вычеркивай. У меня своя длинная стодневка. ))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Ни фига. Вычеркивай. У меня своя длинная стодневка. ))
Ну может, не вычёркивать, а?
1-gif.153232

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
всем добрый день! я на месте...с утра пробежка, приседания,сейчас суета по дому, а вечером прийдет подруга с пивом...но я безалкогольное с селедочкой и кальмарчиком. всем хороших выходных и оставаться в строю

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
всем добрый день! я на месте...с утра пробежка, приседания,сейчас суета по дому, а вечером прийдет подруга с пивом...но я безалкогольное с селедочкой и кальмарчиком. всем хороших выходных и оставаться в строю
Привет! Хороших выходных!
Ты про безалкогольное пиво серьезно?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
да серьезно...а что его тоже нельзя?
Как тебе ответить. Я знаю двух человек, которые регулярно потребляют нулевку и не сорвались.
Двух. Из ста. У меня не получалось. Слишком тонкая грань между "безалкогольным " и слабоалкогольным.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
да ты что? блин ну я не знаю чем запить соленую рыбу? Муж у меня два года не пил...иногда нулевку употреблял

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
да ты что? блин ну я не знаю чем запить соленую рыбу? Муж у меня два года не пил...иногда нулевку употреблял
Это же все индивидуально. Извини, наверное ты писала, не успел прочесть о степени твоей зависимости. Насколько она серьезна и на чем основана.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
зависимость моя от нефиг делать что ли...грустно-пиво,весело-пиво,подруга пришла-тоже пиво. выходные обязательно, иной раз и среди недели. а ещё в кайф было одной дома с детьми попивать сидеть,да на балкончик нырять с сигареткой

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
зависимость моя от нефиг делать что ли...грустно-пиво,весело-пиво,подруга пришла-тоже пиво. выходные обязательно, иной раз и среди недели. а ещё в кайф было одной дома с детьми попивать сидеть,да на балкончик нырять с сигареткой
Вы с Яной прям как близнецы), хотя веселого немного. То есть, ты считаешь себя алкоголиком?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Можно томатным соком запивать или минералкой. А с молодыми огурчиками рыбка ваапче вкусняшка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)