Svetlana_B
Демиург
Нет, я не хотела! Внезапная тяга очень коварная дама , именно в такой момент кажется, что сможешь свернуть горы для того, чтобы жахнуть. Главное переждать... поговорить с ней и послать))).Хотела вчера без нас бухнуть на даче?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не хотела! Внезапная тяга очень коварная дама , именно в такой момент кажется, что сможешь свернуть горы для того, чтобы жахнуть. Главное переждать... поговорить с ней и послать))).Хотела вчера без нас бухнуть на даче?
Молодец) Хорошо я хоть к пиву равнодушна, как то не зацепило оно меня СБ.Шагаем Я сегодня проходил мимо магазина сети "Пиво есть!" На секунду возник импульс зайти, но я его подавил и пошел дальше.
Я тоже к пиву равнодушен. Но тут оно такое вкусное, блин. А всякие сушеные морские рыбки и прочая закусь. Но я старался думать сразу о том похмелье, которое меня ожидает завтра с утра. И тяга прошла.Молодец) Хорошо я хоть к пиву равнодушна, как то не зацепило оно меня СБ.
Везет тем у кого похмелье от пива бывает. Вас хоть это гадкое чувство может останавливать. А у меня никакого похмелья нет. Главное лечь спать до 12 ночи и утром бодрячком.Я тоже к пиву равнодушен. Но тут оно такое вкусное, блин. А всякие сушеные морские рыбки и прочая закусь. Но я старался думать сразу о том похмелье, которое меня ожидает завтра с утра. И тяга прошла.
Это зависит от количества выпитого пива. У меня и с водки не было похмелья, до определённого периода. Пока норма не увеличилась до 0,7 литра ежедневно.Везет тем у кого похмелье от пива бывает. Вас хоть это гадкое чувство может останавливать. А у меня никакого похмелья нет. Главное лечь спать до 12 ночи и утром бодрячком.
Эх, как бы я сейчас рыбки не вяленой, а свежей, слабосолёной, да под картошечку. Раздразнил ты меня, Мишаня, я за рыбой в магазин.. Из поселка Икряное Астраханской области рыбаки привезли 80 литров засоленной. А вот с картошкой свеженькой - аж за ушами трещит!!!
Yandex_ru, блиииин это не есть хорошо, если ты не преувеличиваешь конечно. Правильно ты решила попробовать воздержаться на 100 дней. Это приличный срок. Главное, продержаться этот период, а дальше посмотришь как быть. Продолжить пить пенное или все же жить независимо. Я за тебя болею.Я самая натуральная пивная алкоголичка. Потому что в обед пятницы я уже мечтаю о том, как вечером в меня польется пенное. Я даже начинаю чувствовать его вкус еще до того, как выпью. Я его просто, черт возьми, желаю во всех красках и вкусах. Я даже сейчас его желаю.
Не хотела себя расстраивать и признаваться в слух об этом. Но в последнее время может с полгода, но я стала поверх пива вином догуливать свой сон. Так что это точно уже клиники. Ох, сколько же уже можно то. И даже пробовала пить безалкогольное пиво, но в итоге заканчивалось алкогольным. Мне нравится когда мой мозг в отрыве,ни о чем не думаешь в эти моменты, ты просто выпадаешь из жизни. Успокаиваю себя, что у меня мозготрудная работа и ему надо расслабляться.Yandex_ru, блиииин это не есть хорошо, если ты не преувеличиваешь конечно
Все правильно. Самое главное, что ты себе призналась и это огромный процент успеха.Не хотела себя расстраивать и признаваться в слух об этом.
Чувство страха - это инстинкт самосохранения и значит ты выберешься из этой ситуации.Но в последнее время может с полгода, но я стала поверх пива вином догуливать свой сон. Так что это точно уже клиники. Ох, сколько же уже можно то. И даже пробовала пить безалкогольное пиво, но в итоге заканчивалось алкогольным.
Yandex_ru, ты знаешь, есть очень много способов расслабить свой мозг, один из которых волевая команда. Я понимаю, что сейчас тебе это сложно представить и поверить, но все же поверь. Этот прием очень прост. Ты себе говоришь, все, я сегодня ни о чем не думаю, я расслабляюсь. В первое время можно при этом посмотреть, что то тебе приятное (фотки, фильм, журнал и тд), вспомнить приятные моменты (из детства из юности, только те события где ты не выпивала). Если вдруг ты снова погружаешься в мозготруд, все снова. Потом это и без костылей получается.Мне нравится когда мой мозг в отрыве,ни о чем не думаешь в эти моменты, ты просто выпадаешь из жизни. Успокаиваю себя, что у меня мозготрудная работа и ему надо расслабляться.
Ты выберешься, я почему то верю!Нет Miki, это определенно полубеда.
Не переживай, Яна, тебя тут никто не осудит. Мы собственно тут и собрались решать подобные вопросы. Теперь только вперед, назад нет пути!Ужас. Перечитала свое последнее сообщение. Аж противно стало. Не считала никогда себя зависимой.
вот точно как у меня ощущения. Тоже алкоголь стал решением проблем, расслабокнием и уходом от неприятностей. Потом начали появляться неприятности от алкоголя. И ещё долго я не признавалась себе, что есть зависимость. А когда призналась, поняла что ж- а. Я без него уже не могу ни пятницу пережить, ни заснуть. Думала алкоголики это какие- то люди из неблагополучных слоёв, они такими родились, это не про меня. И вдруг окащалось- именно про меня. Ещё долго я жила в ужасе от этого осознания и при этом употребляла ещё больше уже от страха.Не хотела себя расстраивать и признаваться в слух об этом. Но в последнее время может с полгода, но я стала поверх пива вином догуливать свой сон. Так что это точно уже клиники. Ох, сколько же уже можно то. И даже пробовала пить безалкогольное пиво, но в итоге заканчивалось алкогольным. Мне нравится когда мой мозг в отрыве,ни о чем не думаешь в эти моменты, ты просто выпадаешь из жизни. Успокаиваю себя, что у меня мозготрудная работа и ему надо расслабляться.
Нет Miki, это определенно полубеда.
Спасибо Светочка!@Schastye - 1 неделя! @Сергей Молчанов - 2 недели! @ЭГОИСТ - 3 недели!
@Элен2009 - 10 дней! @legioner01 - 20 дней! @Мария Юрьевна - 80 дней!
@Илья160116 - 22 дня! Гуси-лебеди)))
Какаякрасота мммм, рыыыыба! Я вообще по рыбе как кот, остается только остов, без единого кусочечка. А картошечку с маслицом и укропчиком свеженьким, объедение.В гараже у меня сейчас вялется. В основном вобла и густера. Из поселка Икряное Астраханской области рыбаки привезли 80 литров засоленной. Каждый день туда ходим вентиляторы проверять - не сгорели ли. Друзья её круглые сутки молотят под пиво.
Однако я не пью. А вот с картошкой свеженькой - аж за ушами трещит!!!
Yandex_ru, ты открыто все написала, я тоже все как есть напишу. Будет много букф, так как все очень непросто в моей истории. Я первый раз попробовала шампанское в 10 классе на НГ, грамм 100. Я помню, что особого восторга я не испытала, мне стало страшно почему то, я хотела поскорее протрезветь. Потом на первом курсе по осени я выпила 50 гр водки и отключилась. Очнулась на следующий день и пришла в ужас от того, что меня так вырубило.Miki, мы с тобой по форуму раньше часто пересекались, но уже ничего не помню. Расскажи о себе, если хочешь. В части времени жизни когда пила.