Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, то ли ещё будет?!У меня первая трезвая неделя за два года
Привет, чаи это здорово, сама увлекаюсь, мне очень нравиться травка чабрец, у неё очень интересный вкус, да и для лёгких хороша, попробуй, и давай скорей выздоравливай, а то самое интересное пропустишьДоброе утро .
Вот это я поболела. Теперь читать не перечитать . Все эти дни провалялась с гриппом . Об алкоголе и сигаретах мыслей не возникало ваще . Хотя многие подруги (хм... добрые душки) советовали на ночь коньячка хряпнуть или теплого вина. Справляюсь чаем и отварами из всякоразных трав. Учусь теперь комбинировать травы, чтобы вкусно было и мне это нравится. Муж вчера пил пиво с друзьями (когда-то мой любимый напиток) , а я чаи гоняла .
Всем хорошего дня и солнечного настроения
А я когда отказалась от сигарет автоматически отказалась от любого алкоголя. У меня связка "выпить - покурить" ну очень сильная и в предыдущие попытки бросить курить именно в такие моменты срывалась. Но у каждого человека все устроено поразному и каждый должен, покопавшись в себе, решить что для него эффективнее. УдачиЯ тоже об этом думаю
А меня раздражают пьяные люди, всегда так было. Даже когда сама пила, те, кто пьянее меня, очень раздражали. А теперь и подавно. Хорошо, что сейчас гулянок нет, а к осени надо будет думать. Летом на шашлыках хорошо, отошёл в сторонку и мяч кидаешь, с собачкой играешь, с детьми и т.д., а зимой за столом не отойдешь.Поначалу весело будет наблюдать за пьянеющими, правда потом надоест.
Ой, и ты здесь так здорово Варьи мне тоже дополнительный стимул будет
Добро пожаловать!
Первым условием для участи в стодневке является ТРЕЗВОСТЬ. Т.е. пить нельзя не при каких обстоятельствахчтобы учавствовать в стодневке пить вообще нельзя ни пиво ни вино? Ни за здоровье, ни против?
На самом деле это опять же иллюзия, не помогает спиртное выздороветь, только наооборот усугубляет.Хотя многие подруги (хм... добрые душки) советовали на ночь коньячка хряпнуть или теплого вина.
Спасибо! Бог нам в помощьПоздравляю, то ли ещё будет?!
Пожалуйста))) Шучу Действительно, трезвое утро это круто!Спасибо, что я сегодня проснулся трезвый. Теперь мне хватит разума прожить трезвым и сегодня.
И меня раздражают Особенно раздражают тем, что к трезвому в компании уделяется особое внимание. Спрашивается, зачем?!А меня раздражают пьяные люди, всегда так было.
Всем доброго вечера. Зашла посоветоваться. Принимаю любые мнения. Бросила курить и записалась в 100-ку, помогает прекрасно, результатом довольна. Теперь возникла новая проблема - с алкоголем. Думаю, стоит ли записываться в стодневку по трезвости? Очень была бы признательна за ваши ответы, кто что думает по этому вопросу, особенно важны будут советы бывалых. Сомнения мои в том, что отказавшись от курения (срок пока не очень большой) и от спиртного, могу сорваться и там и там. Я ещё не знаю предела возможностей своей психики. Таблетки пить не хочу, иначе присяду на колёса. Одно знаю точно, нужно искать замену. Но какую?
А где таблицу найти? Или ее пока нет? Не пью с 9 мая, т.е. сегодня 7 день.Заходим в таблицу, напротив своего ника на текущую дату отмечаемся – «трезв/трезва».
Завтра будет таблица))) может уже сегодняА где таблицу найти? Или ее пока нет? Не пью с 9 мая, т.е. сегодня 7 день.
Если быть - то быть лучшими) Прикинь, станем не пьющими, не курящими, не ой, кажется это черезчур .Ой, и ты здесь так здорово Варьи мне тоже дополнительный стимул будет
Полных 6 дней получается, так и запишем)))Не пью с 9 мая, т.е. сегодня 7 день.
Или семь?!Полных 6 дней получается, так и запишем)))