100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Как зависимость не приемлю и алкоголь и курение! Извиняйте что не прочитал все 47 страниц, вопрос такой: чтобы учавствовать в стодневке пить вообще нельзя ни пиво ни вино? Ни за здоровье, ни против?

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
То есть 42 страницы

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Вот это я поболела. Теперь читать не перечитать :). Все эти дни провалялась с гриппом . Об алкоголе и сигаретах мыслей не возникало ваще :). Хотя многие подруги (хм... добрые душки) советовали на ночь коньячка хряпнуть или теплого вина. Справляюсь чаем и отварами из всякоразных трав. Учусь теперь комбинировать травы, чтобы вкусно было и мне это нравится. Муж вчера пил пиво с друзьями (когда-то мой любимый напиток) , а я чаи гоняла :D.
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Вот это я поболела. Теперь читать не перечитать :). Все эти дни провалялась с гриппом . Об алкоголе и сигаретах мыслей не возникало ваще :). Хотя многие подруги (хм... добрые душки) советовали на ночь коньячка хряпнуть или теплого вина. Справляюсь чаем и отварами из всякоразных трав. Учусь теперь комбинировать травы, чтобы вкусно было и мне это нравится. Муж вчера пил пиво с друзьями (когда-то мой любимый напиток) , а я чаи гоняла :D.
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)
Привет, чаи это здорово, сама увлекаюсь, мне очень нравиться травка чабрец, у неё очень интересный вкус, да и для лёгких хороша, попробуй, и давай скорей выздоравливай, а то самое интересное пропустишь

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо, что я сегодня проснулся трезвый. Теперь мне хватит разума прожить трезвым и сегодня.

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже об этом думаю
А я когда отказалась от сигарет автоматически отказалась от любого алкоголя. У меня связка "выпить - покурить" ну очень сильная и в предыдущие попытки бросить курить именно в такие моменты срывалась. Но у каждого человека все устроено поразному и каждый должен, покопавшись в себе, решить что для него эффективнее. Удачи :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Поначалу весело будет наблюдать за пьянеющими, правда потом надоест.
А меня раздражают пьяные люди, всегда так было. Даже когда сама пила, те, кто пьянее меня, очень раздражали. А теперь и подавно. Хорошо, что сейчас гулянок нет, а к осени надо будет думать. Летом на шашлыках хорошо, отошёл в сторонку и мяч кидаешь, с собачкой играешь, с детьми и т.д., а зимой за столом не отойдешь.

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет Всем! Подскажите, что делать? Я записана в стодневку. Нужна ли линеечка команды ?(хотя у меня поставлен счетчик). О себе: к особенно пьющим не принадлежу. Но интернет- тест показал 1 степень алкоголизма. Это меня не пугает, т.к. если не захочу, пить не буду. Обычно выпиваю при стрессе затяжном, при неприятностях. Собираю друзей и делюсь с ними проблемой. В юном возрасте пила часто, для нас круто считалось много выпить и не опьянеть. Многие друзья детства уже ушли из жизни. Я соскочила и пью крайне редко. Запоев не было никогда. Но страх за собственную жизнь остался. Как бомба замедленного действия, вдруг, что-то столкнет на неправильную дорожку? :timebomb: Оставшиеся друзья тоже остепенились. Сейчас бросаю курить, а за одно и лето хочу провести без алкоголя. Пить в будущем не хочу. Возможно немного шампанского на каком-нибудь празднике. А может откажусь совсем, кто обидится, если я буду пить сок? (есть друг, все праздники встречает со Спрайтом) Семья у меня не пьющая и не курящая. Но чтобы точно избавиться от сиг и алкоголя,записалась в стодневку. Сообщение не пришло: начали уже, как поняла, 13 мая? Где-то отмечаться надо? Подскажите, направьте неразумную))):ku:
P.S. Прошла тест на этом сайте: алкоголизма у меня нет))):wavespin:

Последнее редактирование:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! :angel:

fitnes, привет! Эмблема в подпись это по желанию :) Таблица в которой отмечаться будет завтра :)

чтобы учавствовать в стодневке пить вообще нельзя ни пиво ни вино? Ни за здоровье, ни против?
Первым условием для участи в стодневке является ТРЕЗВОСТЬ. Т.е. пить нельзя не при каких обстоятельствах :)
Хотя многие подруги (хм... добрые душки) советовали на ночь коньячка хряпнуть или теплого вина.
На самом деле это опять же иллюзия, не помогает спиртное выздороветь, только наооборот усугубляет.
Ира, выздоравливай скорее! :)
Поздравляю, то ли ещё будет?!
Спасибо! Бог нам в помощь :)
Спасибо, что я сегодня проснулся трезвый. Теперь мне хватит разума прожить трезвым и сегодня.
Пожалуйста))) Шучу ;) Действительно, трезвое утро это круто! :)
А меня раздражают пьяные люди, всегда так было.
И меня раздражают :unsure: Особенно раздражают тем, что к трезвому в компании уделяется особое внимание. Спрашивается, зачем?!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера. Зашла посоветоваться. Принимаю любые мнения. Бросила курить и записалась в 100-ку, помогает прекрасно, результатом довольна. Теперь возникла новая проблема - с алкоголем. Думаю, стоит ли записываться в стодневку по трезвости? Очень была бы признательна за ваши ответы, кто что думает по этому вопросу, особенно важны будут советы бывалых. Сомнения мои в том, что отказавшись от курения (срок пока не очень большой) и от спиртного, могу сорваться и там и там. Я ещё не знаю предела возможностей своей психики. Таблетки пить не хочу, иначе присяду на колёса. Одно знаю точно, нужно искать замену. Но какую?

Для меня лично, проще не пить и не курить одновременно. Алкоголь побуждает меня закурить, а осознание того, что я курю и медленно убиваю себя, призывает залить горе алкоголем.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой, и ты здесь:thumbsup: так здорово Варь:kiss:и мне тоже дополнительный стимул будет:bounce::luggle:
;)Если быть - то быть лучшими) Прикинь, станем не пьющими, не курящими, не :shagging: ой, кажется это черезчур :D.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)