100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Товарищи, у кого есть желание помочь мне с поздравлялками? Пишите письма)))

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

Присоединяюсь к поздравлениям!

s-8-marta-tyulpany (1).jpg
ice-cream01.jpg
i (10).jpg

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Для меня лично, проще не пить и не курить одновременно. Алкоголь побуждает меня закурить, а осознание того, что я курю и медленно убиваю себя, призывает залить горе алкоголем.
У меня после отказа от сигарет сначала тоже был страх, но прошлый опыт напоминал, что мне это несложно будет. В итоге алкоголь стал для меня отдушиной. Причём ежедневной. Отсюда страх сорваться. Теперь нужно учиться отдыхать по настоящему.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро:) встала в прекрасном настроении и с желанием напечь вкусняшек дочке. Вот что получилось:D:D он должен был улыбаться:rofl:
image.jpeg
А сейчас кажется, что он хочет меня убить:eek: хотя понятно, если тебя лицом на сковородку:eek::D:D

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
День добрый! Наш девиз!
Да, прибудет с нами самый непьющий и некурящий, самый лояльный и строгий, да прибудет с нами всевидящее око-Админ!!;)

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток безалкогольная компания;) Всем солнечного настроения и отличного времяпровождения;)
1446232408_frazki-5.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День добрый! Наш девиз!
Да, прибудет с нами самый непьющий и некурящий, самый лояльный и строгий, да прибудет с нами всевидящее око-Админ!!;)
Да прибудет! Аминь!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и мои поздравления с Международным днём семьи!

Поздравляю, тех, кто ценит,
Дом, семью, детей и счастье,
Лишь они тепло и душу,
Защищают от ненастья.

Я желаю в этот день вам,
Чтоб любви всегда хватала,
Чтобы нежность, к вашим близким,
Никогда не угасала!

дата-дня-семьи-любви-и-верности.jpg

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
должны быть минимум 3 из следующих признаков-

1. Сильная потребность или необходимость принять вещество.

2. Нарушение способности контролировать прием вещества, то есть начало употребления, окончание или дозировку употребляемых веществ.

3. Состояние отмены

4. Повышение толерантности.

5. Прогрессирующее забывание альтернативных интересов в пользу употребления вещества, увеличение времени, необходимого для приобретения, приема вещества или восстановления после его действия.

6. Продолжение употребления вещества, несмотря на очевидные вредные последствия, такие, как повреждение печени, депрессивные состояния после периодов интенсивного употребления вещества, снижение когнитивных функций вследствие употребления наркотиков; следует определять, сознавал ли или мог ли сознавать индивидуум природу и степень вредных последствий.

И всех делов. 3 из 6 набрал - значит болен. Не набрал - погуляй пока. И никаких гвоздей. Все просто.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И всех делов. 3 из 6 набрал - значит болен. Не набрал - погуляй пока. И никаких гвоздей. Все просто.
Главное не загуляться.

Пьянство и алкоголизм. Где граница?

Разграничение пьянства от алкоголизма, как болезни важно не только с медицинской точки зрения. Диагноз алкоголизма ведёт к запрету на ряд профессии, в том числе является противопоказанием к выдаче водительских прав, разрешения на оружие. Тогда как пьянство имеет преимущественно морально-этическое значение с вероятностью формирования алкоголизма.
Точно также умеренное потребление алкогольных напитков и злоупотребление таковым, не может быть сведено лишь к частоте, дозе и крепости употребления напитков! Эти показатели относительны: каждый раз речь должна идти о личности с индивидуальной переносимостью алкоголя. Так, больной алкоголизмом в конечной стадии обычно не способен принимать крепкие спиртные напитки, переходя на слабые, чаще крепленые вина. Нередко для таких людей даже доза в 100 гр. водки является чрезмерной. Тогда как нормальный здоровый мужчина, порой легко может выпить 150 гр. водки без выраженных физиологических реакций. Другой, на протяжении десятка и более лет употребляет значительные количества спиртных напитков без формирования синдрома зависимости. А для кого-то достаточно 2 – 3 лет употребления алкоголя, чтобы возникла алкогольная болезнь. Весьма существенное значение имеет качество употребляемых напитков. При употреблении водки из разбавленного спирта-ректификата алкоголизм развивается значительно быстрее, чем при употреблении спиртных напитков из винограда и каких-либо других естественных продуктов.

http://hunn.ru/nashe-zdorove/pyanstvo-i-alkogolizm-gde-granica/

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)