Новые знания [100] Учимся вместе - 2. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, направление добавлено!
У меня подруга преподаёт турецкий, если будут вопросы какие-то нужные - спрашивай, смогу у неё выяснить :)
О, спасибо огромное!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
Сегодня изучал артикли, их значение, применение. Параллельно выучил несколько слов с применением к ним артиклей. Короче обычное рутинное обучение. :cool:

У меня муж посмотрел на мои потуги, и предложил помощь в обучении (он в совершенстве английским владеет), я очень скептически к этой идее отнеслась, думаю - знаю я это обучение, переругаемся в хлам наверняка. Но нет, пробный урок провели - очень понравилось, так что у меня помимо сайтов добавилось живое общение и строгий учитель ))

Братцы, вынужден покинуть стодневку. Категорически нет времени на изучение программы. И не будет до декабря минимум. Буду рад присоединиться в следующий раз.
Прошу меня извинить.

Братцы, вынужден покинуть стодневку. Категорически нет времени на изучение программы. И не будет до декабря минимум. Буду рад присоединиться в следующий раз.
Прошу меня извинить.
Миша, возвращайся - будем ждать:cool:

Вчера вечером прошла несколько он-лайн тестов на знание Трудового кодекса, кадрового делопроизводства и прочее. Результаты не особо порадовали, но и не настолько плохо, как могло бы быть. Сферы для работы обозначены.

Последнее редактирование:
Грубо конечно, даже не знаю пока как дизайнер добился своего результата, но сам процесс затягивает, я бы себя не заставил вне стодневки нарисовать что-то для себя
конкурс CorelDRAW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: