Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 2. Начало 14 ноября.
У меня муж посмотрел на мои потуги, и предложил помощь в обучении (он в совершенстве английским владеет), я очень скептически к этой идее отнеслась, думаю - знаю я это обучение, переругаемся в хлам наверняка. Но нет, пробный урок провели - очень понравилось, так что у меня помимо сайтов добавилось живое общение и строгий учитель ))
Братцы, вынужден покинуть стодневку. Категорически нет времени на изучение программы. И не будет до декабря минимум. Буду рад присоединиться в следующий раз.
Прошу меня извинить.
Братцы, вынужден покинуть стодневку. Категорически нет времени на изучение программы. И не будет до декабря минимум. Буду рад присоединиться в следующий раз.
Прошу меня извинить.
Вчера вечером прошла несколько он-лайн тестов на знание Трудового кодекса, кадрового делопроизводства и прочее. Результаты не особо порадовали, но и не настолько плохо, как могло бы быть. Сферы для работы обозначены.
Грубо конечно, даже не знаю пока как дизайнер добился своего результата, но сам процесс затягивает, я бы себя не заставил вне стодневки нарисовать что-то для себя