Новые знания [100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! На этой неделе я прям дал жару!

В Дуолинго прикинул навскидку кол-во разделов в каждом из интересующих языков и понял, что надо заниматься интенсивнее, если я хочу этот курс пройти до конца. А то у нас все блокируют направо и налево - будет обидно упустить такую халяву! Поэтому я ускорился, аж на первое место залетел в текущей лиге! Иностранные языки - 100%

Программированием на этой неделе не так активно занимался. Посмотрел несколько тематически видосов, но ничего конкретного - 20%

Для души смотрел сериалы на английском.

Всем привет!
Обучение -70;
Скорочтение - 50;
Французский - 50.
Надеялась посвятить обучению выходные, но вылетела с мигренью. И ничего не сделала. На неделе активно училась, занималась. Надеюсь следующая будет полезная )

Я тебе уже поставил! 1lis37
А че так мало? 1lis37
Рисунок 60% :smug:
Гризаль, это когда в одном цвете разукрашено :rolleyes:
IMG_20241117_163119_edit_62040217537322_copy_1896x1381.jpg

2900 подписка на месяц, а уж за сколько времени ты будешь работу рисовать - зависит от тебя, сами работы проверяются день в день
А кинь ссылку, пожалуйста посмотреть, что это за курсы такие. Насколько там вообще обширная программа?

А кинь ссылку, пожалуйста посмотреть, что это за курсы такие.
Загугли "империя пикчерз", там есть Онлайн курсы - заочное обучение.
Насколько там вообще обширная программа?
Гугли:D там даже есть фотки работ, которые будут рисовать на каждом из уроков

Загугли "империя пикчерз", там есть Онлайн курсы - заочное обучение.

Гугли:D там даже есть фотки работ, которые будут рисовать на каждом из уроков
Спасибо, посмотрел! Интересно, а я за месяц могу всю программу бахнуть, или это читерство? Я прям по превьюшкам к видосам могу все нарисовать и потом хоть за один день отправить :D Диплом бы я конечно за три косаря купил! Ты там сколько занимаешься уже?

Оставлю пока в закладках! Есть еще неделя халявная...

Интересно, а я за месяц могу всю программу бахнуть, или это читерство?
Ну...нет :giggle:
Я прям по превьюшкам к видосам могу все нарисовать и потом хоть за один день отправить
Там другая система - рисуешь урок, отправляешь на проверку, тебе либо ок и открывают следующий урок, либо заворачивают на доделку
Диплом бы я конечно за три косаря купил!
В переходе купи :rofl:

Ты там сколько занимаешься уже?
Месяца три, но я лентяй :giggle:

Там другая система - рисуешь урок, отправляешь на проверку, тебе либо ок и открывают следующий урок, либо заворачивают на доделку
Т.е. если я слишком буду упорный и старательный меня банально не будут оценивать, чтобы продлить сроки обучения, так получается? :) Эх..! А твои работы часто заворачивали?

Т.е. если я слишком буду упорный и старательный меня банально не будут оценивать, чтобы продлить сроки обучения, так получается? :) Эх..! А твои работы часто заворачивали?
Да не, ты можешь быть и упорным и старательным, но не факт что читером :giggle:
твои работы часто заворачивали?
Да почти все :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread