Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.
В Дуолинго прикинул навскидку кол-во разделов в каждом из интересующих языков и понял, что надо заниматься интенсивнее, если я хочу этот курс пройти до конца. А то у нас все блокируют направо и налево - будет обидно упустить такую халяву! Поэтому я ускорился, аж на первое место залетел в текущей лиге! Иностранные языки - 100%
Программированием на этой неделе не так активно занимался. Посмотрел несколько тематически видосов, но ничего конкретного - 20%
Всем привет!
Обучение -70;
Скорочтение - 50;
Французский - 50.
Надеялась посвятить обучению выходные, но вылетела с мигренью. И ничего не сделала. На неделе активно училась, занималась. Надеюсь следующая будет полезная )
Спасибо, посмотрел! Интересно, а я за месяц могу всю программу бахнуть, или это читерство? Я прям по превьюшкам к видосам могу все нарисовать и потом хоть за один день отправить Диплом бы я конечно за три косаря купил! Ты там сколько занимаешься уже?
Оставлю пока в закладках! Есть еще неделя халявная...
Т.е. если я слишком буду упорный и старательный меня банально не будут оценивать, чтобы продлить сроки обучения, так получается? Эх..! А твои работы часто заворачивали?
Т.е. если я слишком буду упорный и старательный меня банально не будут оценивать, чтобы продлить сроки обучения, так получается? Эх..! А твои работы часто заворачивали?