Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе уже поставил!Василий, ну какие отчёты, я в магазинах![]()

А че так мало?Я тебе уже поставил!![]()

А английский язык?
А там все плохо, я только смотрела в ту сторону и перекладывала учебникиА английский язык?

Аленка, ты в художке что ли учишься?Гризаль, это когда в одном цвете разукрашено![]()
Ну как в художке.. , ну как учусь...Аленка, ты в художке что ли учишься?

И сколько стоит?Ну как в художке.. , ну как учусь...
Онлайн курсы, типа доп образование, диплом в конце обещают![]()
2900 подписка на месяц, а уж за сколько времени ты будешь работу рисовать - зависит от тебя, сами работы проверяются день в деньИ сколько стоит?
А кинь ссылку, пожалуйста посмотреть, что это за курсы такие. Насколько там вообще обширная программа?2900 подписка на месяц, а уж за сколько времени ты будешь работу рисовать - зависит от тебя, сами работы проверяются день в день
Загугли "империя пикчерз", там есть Онлайн курсы - заочное обучение.А кинь ссылку, пожалуйста посмотреть, что это за курсы такие.
ГуглиНасколько там вообще обширная программа?
там даже есть фотки работ, которые будут рисовать на каждом из уроковСпасибо, посмотрел! Интересно, а я за месяц могу всю программу бахнуть, или это читерство? Я прям по превьюшкам к видосам могу все нарисовать и потом хоть за один день отправитьЗагугли "империя пикчерз", там есть Онлайн курсы - заочное обучение.
Гуглитам даже есть фотки работ, которые будут рисовать на каждом из уроков
Диплом бы я конечно за три косаря купил! Ты там сколько занимаешься уже?Ну...нетИнтересно, а я за месяц могу всю программу бахнуть, или это читерство?
Там другая система - рисуешь урок, отправляешь на проверку, тебе либо ок и открывают следующий урок, либо заворачивают на доделкуЯ прям по превьюшкам к видосам могу все нарисовать и потом хоть за один день отправить
В переходе купиДиплом бы я конечно за три косаря купил!

Месяца три, но я лентяйТы там сколько занимаешься уже?

Т.е. если я слишком буду упорный и старательный меня банально не будут оценивать, чтобы продлить сроки обучения, так получается?Там другая система - рисуешь урок, отправляешь на проверку, тебе либо ок и открывают следующий урок, либо заворачивают на доделку
Эх..! А твои работы часто заворачивали?Да не, ты можешь быть и упорным и старательным, но не факт что читеромТ.е. если я слишком буду упорный и старательный меня банально не будут оценивать, чтобы продлить сроки обучения, так получается?Эх..! А твои работы часто заворачивали?

Да почти всетвои работы часто заворачивали?

И в чем причины были? Просто чтобы понять, чем обосновывают итоговую оценку и сколько это может времени занять.Да почти все![]()