Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Испанский язык.
2. Интернет.
3. Достигнуть хотя-бы начального уровня.
Так как буду изучать самостоятельно, может кто посоветует с чего начать:oops:
Записана!
Если вообще ноль нолем то я начинала с отработки произношения по Oskar Perlin - Учебник испанского языка, уроков 10 хотя бы с ним пройти и тогда сам язык не таким уже чужим станет:)

Jenidalini, спасибо за приглашение:) у меня только одна проблемка) хочу изучить принцип работы ардуино) но для его изучения необходим сам ардуино. Заказал я его на али и вот не знаю когда придет( принципе можно изучать теорию, но теория без практики не то :)
Не вижу проблем, хочешь в ближайшие 100 дней болтаться в самоволке?:cool:
Начни с теории, а когда придет тебе не придется судорожно лазить по километрам информации если возникнут вопросы, а уже будешь ориентироваться где находится то, что тебе сейчас нужно:)

Записана!
Если вообще ноль нолем то я начинала с отработки произношения по Oskar Perlin - Учебник испанского языка, уроков 10 хотя бы с ним пройти и тогда сам язык не таким уже чужим станет:)
Спасибо! Я так и сделаю!

1. Что я буду изучать турецкий язык
2. Способы и ресурсы для изучения. книги, duolingo
3. Моя цель на 100 дней поработать над грамматикой и выучить новых слов. именно выучить, а не нахвататься.
Записана!
очень надеюсь, что смогу, потому что лентяйка я та еще
Ну, у нас различные приспособления для этого есть:D
f_16721.jpg

Алёна, возьмите меня пожалуйста тоже. Хочу свои знания французского довести до определённого уровня.
1. Французский язык.
2. Книги, методички, пособия (не по безработице). И конечно Его Величество - ИНТЕРНЕТ
3. УровеньВ1, если получится, то и с перевыполнением.

Алёна, возьмите меня пожалуйста тоже. Хочу свои знания французского довести до определённого уровня.
1. Французский язык.
2. Книги, методички, пособия (не по безработице). И конечно Его Величество - ИНТЕРНЕТ
3. УровеньВ1, если получится, то и с перевыполнением.
Естественно возьмем, записан!:)

Позвольте всех вас красавиц, умниц-разумниц поздравить с 8 мартом. Пожелать удачи и успехов в учёбе. Дома чтобы все хорошо было. И на душе покоя и умиротворения.
Uj1zVTavIBg.jpg

1. Буду изучать азы по программированию Arduino
2. Практика и теория, буду изучать с интернет сайтов и естественно с YouTube, как же без него :)
3. Понять принцип работы и создать умный дом:) на 100 надеюсь уложиться :)

1. Буду изучать азы по программированию Arduino
2. Практика и теория, буду изучать с интернет сайтов и естественно с YouTube, как же без него :)
3. Понять принцип работы и создать умный дом:) на 100 надеюсь уложиться :)
Записан!
Добро пожаловать:)

1. Испанский язык.
2. Интернет.
3. Достигнуть хотя-бы начального уровня.
Так как буду изучать самостоятельно, может кто посоветует с чего начать:oops:
Я начинала с самоучителей, просто пошла в магазин и купила учебник! А уже попутно искала инфу в интернете, слушала Хулия нашего свет Иглесиаса и сына егойного Энрике ибн-Хулиевича и всяких иных мачо гишпанских.
Начинать надо в зависимости от цели: хорошее знание для себя любимой или просто на уровне русо туристо облико морале! Если первое - пишите, с удовольствием подскажу на первых порах и фонетику, и азы грамматики!

Я начинала с самоучителей, просто пошла в магазин и купила учебник! А уже попутно искала инфу в интернете, слушала Хулия нашего свет Иглесиаса и сына егойного Энрике ибн-Хулиевича и всяких иных мачо гишпанских.
Начинать надо в зависимости от цели: хорошее знание для себя любимой или просто на уровне русо туристо облико морале! Если первое - пишите, с удовольствием подскажу на первых порах и фонетику, и азы грамматики!
Спасибо, конечно хочу выучить для себя любимой))) , буду знать кому задавать вопросы)))

Привет, я к вам тоже хочу. У меня 2 направления
1.
1. Что я буду изучать - лунный календарь, с особым упором на камни.
2. Способы и ресурсы для изучения - интернет, книги, опыт знакомых
3. Моя цель на 100 дней - составить и нарисовать свой лунный календарь и обращаться к нему в повседневной жизни

2.

1. Что я буду изучать - дикорастущие лесные и полевые травы.
2. Способы и ресурсы для изучения - интернет, книги, курсы по определению трав
3. Моя цель на 100 дней - разнообразить меню, выучить новые рецепты, ну и получить дополнительный источник витаминов и здоровья :)

Юля! Сразила! Виват, флора! )))
:bounce: это знаешь то, что очень хочется, но никогда руки не доходят, а потом поздно. Сейчас как раз время подходящее, начало весны, зарождение новой жизни :).

Добрый день! И меня возьмите!
1. Что буду изучать - английский язык
2. Способы и ресурсы для изучения - учебник и рабочая тетрадь на уровень Upper- Intermediate.
3. Моя цель на 100 дней - поднять свой английский с уровня Intermediate до Upper- Intermediate.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Привет, я к вам тоже хочу. У меня 2 направления
1.
1. Что я буду изучать - лунный календарь, с особым упором на камни.
2. Способы и ресурсы для изучения - интернет, книги, опыт знакомых
3. Моя цель на 100 дней - составить и нарисовать свой лунный календарь и обращаться к нему в повседневной жизни

2.

1. Что я буду изучать - дикорастущие лесные и полевые травы.
2. Способы и ресурсы для изучения - интернет, книги, курсы по определению трав
3. Моя цель на 100 дней - разнообразить меню, выучить новые рецепты, ну и получить дополнительный источник витаминов и здоровья :)
Какие интересный направления:rolleyes:
Записана!

Добрый день! И меня возьмите!
1. Что буду изучать - английский язык
2. Способы и ресурсы для изучения - учебник и рабочая тетрадь на уровень Upper- Intermediate.
3. Моя цель на 100 дней - поднять свой английский с уровня Intermediate до Upper- Intermediate.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Взяли:D
Добро пожаловать!

8 лет играл на барабанах во мнооих коллективах ... Вот уже 7 лет не играю в командах, но играю дома.

Сейчас начал изучать traditional grip, он же традиционный хват ( так играют армейские барабанщики и джазмены...

Раньше использовал симметричный хват, но хотел изучить традиционный, чтобы играть хотя бы остинатные ( базовые) рисунки .

Использовать буду ютубчик,

Цель- игра одиночных, двоек, дробей, акцентов ...

8 лет играл на барабанах во мнооих коллективах ... Вот уже 7 лет не играю в командах, но играю дома.

Сейчас начал изучать traditional grip, он же традиционный хват ( так играют армейские барабанщики и джазмены...

Раньше использовал симметричный хват, но хотел изучить традиционный, чтобы играть хотя бы остинатные ( базовые) рисунки .

Мощно:thumbup:
Добро пожаловать:)

Это пока самая крутая цель темы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: