Ирина Масальская
Пророк
Ну значит пусть будет так)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит пусть будет так)))
это комета,она летит к нам, завтра ее пик прохождение)А это что зеленое? Звезда такая?
ну до конца стодневкий буду делать видео и фото отчеты )Если так пойдет дальше, то скоро звезды станут моей излюбленной темой![]()
Поздравляю с окончанием первой трети. Всем кто в зачете - выданы так же медальки, берегите их теперь как зеницу ока
И подведем итоги по успеваемости за треть:![]()
@ТишеНа 75%
@багира черная 70%
@Jenidalini рисунок 86%
________испанский 85%
@Василий К. 54%
@Гали 49%
@Мишик 94%
@Январь 48,63%
@Кити 60%
@Олух Царя Небесного 87,92
@koli1980 88%
@игоряшкаNS 47,1%
@E-katerinas 70,4%
@Shaman_drum 86%
@Nastasik 64%
@Каракатица 80%
@Forest 42%
@Валех Рзаев английский 38%
___________ПДД 36%
@ilvyz 100%
@ogurez 84%
@Ана Банана 56%
@Jkit лунный календарь 68%
____ травы 64%
@Fkoy 88,25%
Ну как, есть еще к чему стремится или не опускать планку?
Идем, идем, дальше, быстро или медленно, на малых оборотах или со скоростью света, но не останавливаемся (если только на чуть-чуть, буквально на чашечку чая)
Всем удачи
И немного для мотивации
![]()
Прости тупую кошку, не дружуоловы по вылетало
Друзья кто дружит с графическими редакторами и готов поработать на благо медалек двух стодневнок (этой и на все руки мастер) - айда
Кошка дружит с другими вещами, не менее класснымиПрости тупую кошку, не дружу
Ты про корм? Да! Да! Да!Кошка дружит с другими вещами, не менее классными![]()
я дружу, но прости, на меня и так много нагрузки))))Друзья кто дружит с графическими редакторами и готов поработать на благо медалек двух стодневнок (этой и на все руки мастер) - айда в личку![]()
я помогу, если не кого не будет)@ТишеНа @багира черная @Василий К. @Гали @Мишик @Январь @Кити @Олух Царя Небесного @koli1980 @игоряшкаNS @E-katerinas @Shaman_drum @Nastasik @Каракатица
@Forest @Валех Рзаев @ilvyz 1 @ogurez @Ана Банана @Jkit лунный @Fkoy
Я ж не только с табелем успеваемости пришла, все из головы по вылетало
Друзья кто дружит с графическими редакторами и готов поработать на благо медалек двух стодневнок (этой и на все руки мастер) - айда в личку![]()
Видать, не кошачье это дело!@ТишеНа @багира черная @Василий К. @Гали @Мишик @Январь @Кити @Олух Царя Небесного @koli1980 @игоряшкаNS @E-katerinas @Shaman_drum @Nastasik @Каракатица
@Forest @Валех Рзаев @ilvyz 1 @ogurez @Ана Банана @Jkit лунный @Fkoy
Я ж не только с табелем успеваемости пришла, все из головы по вылетало
Друзья кто дружит с графическими редакторами и готов поработать на благо медалек двух стодневнок (этой и на все руки мастер) - айда в личку![]()