я вас и без этих дел люблюВидать, не кошачье это дело!
Прости, дорогая!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вас и без этих дел люблюВидать, не кошачье это дело!
Прости, дорогая!
я вас и без этих дел люблю![]()
Поздравляю с окончанием первой трети
Друзья кто дружит с графическими редакторами и готов поработать на благо медалек двух стодневнок (этой и на все руки мастер) - айда в личку![]()
Надо на пятибалльную систему оценок переходить87,92% 47,1% 48,63%
Чет ты не в настроение сегодня, сходи, съешь мороженкунесправедливо забыла мне знак процента поставить!
Надо на пятибалльную систему оценок переходить
Чет ты не в настроение сегодня, сходи, съешь мороженку![]()
Тоже мне проблема, няЭто ту, которой ты на прошлой неделе угощала? Ее уже нет =)
Тоже мне проблема, ня
![]()
На самом деле я ведро искалаТаз с мороженным... Какая ты не romantic, Алена! =)
Держи так
![]()
На самом деле я ведро искала![]()
О, пасяба, как раз хватит до магазина дойти...чтобы при случае не бегать искать, я их все равно не люблю =)
Ушла покупать умную тетрадку и не менее умную книгу![]()
узнаю - расскажу, даже сфотографирую, в последний раз когда пошла за чем то умным - купила вотЧто за тайны? Что за книга? Что за тетрадка? Мы тут все изнываем от любопытства уже! =)
узнаю - расскажу, даже сфотографирую, в последний раз когда пошла за чем то умным - купила вот![]()
ты еще картинки не виделBestseller! ...наверно =) Беги, а то сейчас все позакрывается
А меня - нет???я вас и без этих дел люблю![]()
Да, да, да! Наши сердца требуют конкретики.!Что за тайны? Что за книга? Что за тетрадка? Мы тут все изнываем от любопытства уже! =)
Я двоечник класса что ли?
Я не сильна, но @FedorNOsmoke очень крутой в этом@ТишеНа @багира черная @Василий К. @Гали @Мишик @Январь @Кити @Олух Царя Небесного @koli1980 @игоряшкаNS @E-katerinas @Shaman_drum @Nastasik @Каракатица
@Forest @Валех Рзаев @ilvyz 1 @ogurez @Ана Банана @Jkit лунный @Fkoy
Я ж не только с табелем успеваемости пришла, все из головы по вылетало
Друзья кто дружит с графическими редакторами и готов поработать на благо медалек двух стодневнок (этой и на все руки мастер) - айда в личку![]()
Как ты мог такое подуматьА меня - нет???
Да что то умного не нашла, последнее время не вижу книг которые бы хотелось иметь в бумажном вариантеДа, да, да! Наши сердца требуют конкретики.!