Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена
Спасибо, кэп =) Смотри какая красота в зачетной таблице... Загляденье! 87,92% 47,1% 48,63% ...и ты , совершенно несправедливо забыла мне знак процента поставить!
Я двоечник класса что ли?
Вообще то это наилучшие мои достижения, так как продвижения по этим двум направлениям не самые важные задачи на сегодняшний день. И этими достижениями я обязан данной стодневки.
Ну и на последок примите еще один отчет от двоечника (завтра уйму дел в области планирования). ПДД.
Выполнено 2 задачи из 4. Прогресс 50%. Для выполнении всего плана первой трети ни хватает 5 глав. Английский язык.
В данном направлении изучено всего 30 новых слов. В основном были повторы пройденных материалов. Нашел одну интересную книгу (вернее его обрывки). Там в фонетике есть новые материалы (дифтонги, монофтонги и др.), и не только в фонетике. Так, неделю размышляю оставит план изучения данного языка прежним (на основе электронных обучалок) или немного корректировать его (внести и бумажный вариант –данную книгу). Как по вашему обязательно-ли, знать такие «тонкости» данного языка. Прогресс недели 20%.
Всем доброй ночи!
Валех Рзаев, да нееет! Смотри на это с другой стороны - более тщательная проработка деталей текущего круга задач, потребует больших временных затрат =)
Да что то умного не нашла, последнее время не вижу книг которые бы хотелось иметь в бумажном варианте купила цветы для Элджерона а тетрадка...ну обычная такая, обложка с картинкой, а внутри все белым бело