Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с окончанием первой трети

Спасибо, кэп =) Смотри какая красота в зачетной таблице... Загляденье! 87,92% 47,1% 48,63% ...и ты , совершенно несправедливо забыла мне знак процента поставить!

Друзья кто дружит с графическими редакторами и готов поработать на благо медалек двух стодневнок (этой и на все руки мастер) - айда в личку:)

Давай я сделаю, а ты мне поставишь за них зачет на неделе? Что-то нет настроения рисовать карандашами. Идем шептаться, пока я не ушел =)

Надо на пятибалльную систему оценок переходить:D
несправедливо забыла мне знак процента поставить!
Чет ты не в настроение сегодня, сходи, съешь мороженку:rolleyes:

Надо на пятибалльную систему оценок переходить:D

Чет ты не в настроение сегодня, сходи, съешь мороженку:rolleyes:

Это ту, которой ты на прошлой неделе угощала? Ее уже нет =)

Это ту, которой ты на прошлой неделе угощала? Ее уже нет =)
Тоже мне проблема, ня
222054524_703ff986585921dfaadb3703656e7594_800.jpg

узнаю - расскажу, даже сфотографирую, в последний раз когда пошла за чем то умным - купила вот
569936d58e4ee.jpg

Bestseller! ...наверно =) Беги, а то сейчас все позакрывается

Приветствую всех. Алена спасибо за медальку.
@Валех Рзаев английский 38%
___________ПДД 36%

Я двоечник класса что ли? :eek:
Вообще то это наилучшие мои достижения, так как продвижения по этим двум направлениям не самые важные задачи на сегодняшний день. И этими достижениями я обязан данной стодневки.
Ну и на последок примите еще один отчет от двоечника (завтра уйму дел в области планирования).
ПДД.
Выполнено 2 задачи из 4. Прогресс 50%. Для выполнении всего плана первой трети ни хватает 5 глав.
Английский язык.
В данном направлении изучено всего 30 новых слов. В основном были повторы пройденных материалов. Нашел одну интересную книгу (вернее его обрывки). Там в фонетике есть новые материалы (дифтонги, монофтонги и др.), и не только в фонетике. Так, неделю размышляю оставит план изучения данного языка прежним (на основе электронных обучалок) или немного корректировать его (внести и бумажный вариант –данную книгу). Как по вашему обязательно-ли, знать такие «тонкости» данного языка. Прогресс недели 20%.
Всем доброй ночи!

@ТишеНа @багира черная @Василий К. @Гали @Мишик @Январь @Кити @Олух Царя Небесного @koli1980 @игоряшкаNS @E-katerinas @Shaman_drum @Nastasik @Каракатица
@Forest @Валех Рзаев @ilvyz 1 @ogurez @Ана Банана @Jkit лунный @Fkoy
Я ж не только с табелем успеваемости пришла, все из головы по вылетало:giggle:
Друзья кто дружит с графическими редакторами и готов поработать на благо медалек двух стодневнок (этой и на все руки мастер) - айда в личку:)
Я не сильна, но @FedorNOsmoke очень крутой в этом:thumbsup:...Может он может помочь?:wub:

Как ты мог такое подумать :eek:
Да, да, да! Наши сердца требуют конкретики.!
Да что то умного не нашла, последнее время не вижу книг которые бы хотелось иметь в бумажном варианте :( купила цветы для Элджерона:rolleyes: а тетрадка...ну обычная такая, обложка с картинкой, а внутри все белым бело:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread