Валех Рзаев
Ветеран
Скажем так, есть один человек который мотивирует и в то же время пробуждает во мне зависть.откуда мотивация и почему она не умирает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажем так, есть один человек который мотивирует и в то же время пробуждает во мне зависть.откуда мотивация и почему она не умирает
ну так то даСкажем так, есть один человек который мотивирует и в то же время пробуждает во мне зависть.
Ни что ни дается даром Алена. Помню, когда я бросал курит в очередной (последний) раз мне пришлось порвать со своими бывшими друзьями курильщиками и серьезно попортит отношения с некоторыми из знакомых, которые даже не понимаю из за чего ополчились против меня. Теперь когда встречаюсь с ними, они обязательно спрашивают, как мне удалось бросить. Их курения (зависимость) сейчас вызывает у меня еще сильную эйфорию и мотивацию, чем в те тяжкие времена.опять не обнаружена волшебная пилюля
Всем спокойной ночи!
Если хотите могу составит пати на дуолинго ник- Valehrza.
Впервые обнаружена атмосфера вокруг каменистой экзопланеты земного типа
Я придумала. Давай завидовать нашему однокласснику @Валех Рзаевну так то да![]()
эх, опять не обнаружена волшебная пилюля![]()
Я не противДавай завидовать нашему однокласснику @Валех Рзаев
Принял =)Добавил =)
отличноЯ придумала. Давай завидовать нашему однокласснику @Валех Рзаев
а я начинаю чувствовать как вхожу в нееА то я что-то тоже начала выходить из формы.![]()
В честь праздника можно отдохнуть.А я как узнала, что время есть- ленюсь. На этой неделе так мало сделала[emoji32]
Спасибо [emoji8]В честь праздника можно отдохнуть.
Поздравляю!![]()
Ой, спасибо[emoji8] [emoji8]
Ой спасибо [emoji8]
И не волнуйся за пустяки. Через 2 дня составлю тебе компанию по неуспеваемостиНа этой неделе так мало сделала