Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена
Настя, Nastasik, как у тебя дела? Будем изучать селекторы в CSS? Или поболтаем про дизайн (лэйаут его еще называют)? Я потому-что у тебя на скрине фотошоп видел в панели задач =)
Я ну очень занят сейчас идеями, которые не вписываются в обучальню, поэтому прогресс минимальный, но рисунки есть, которые "на крайний случай" =) А дуолинго я и так впереди планеты всей, сама видишь =) Оставлю до вторника, вдруг еще что-то добавлю в копилку.
У меня за эту обучальню рисунков нарисовано, сколько наверно не было за все последние лет десять =)
Отчет за неделю:
Да! Я тоже хочу на каникулы
Испанский: дуолинго, грамматика, на большее меня не хватило 50%
Рисунок: единственное художество которое у меня было я уже показывала, больше нету
Отчет за неделю:
Да! Я тоже хочу на каникулы
Испанский: дуолинго, грамматика, на большее меня не хватило 50%
Рисунок: единственное художество которое у меня было я уже показывала, больше нету
Всем доброго дня!
Отчет за неделю.
ПДД. Мотивация на нуле. Попытаюсь ограничит себя в транспорте. Вождения без прав вызывает очень сильный лень в достижении этой цели. Но права мне нужны как вода, не смотря на мысли "и так сойдет". Прогресс 50%
Английский язык: А тут до четверга у меня был ударный режим на дуолинго. После корпоративной вечеринки 9-го числа по сей день идут запои на английском . Хотя немного вчера и сегодня (всего 2 дня) в каком то стриме пытался общаться с японцами на английском . И тут я понял что мой уровень английского далеко от показателей дуолинго. Германию назвал Allemagne Прогресс 30%