Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро будет! )@Ана Банана ты как всегда под последний бой курантов?
@Василий К. почему я вижу тебя, но не вижу твой отчет?
@Олух Царя Небесного вот однажды ты не успеешь и форточки будут все закрыты Бегом беги
urgent – срочный
elephant – слон
eloquent – красноречив
иefficient – эффектив
elegant – элегантный
@Олух Царя Небесного вот однажды ты не успеешь и форточки будут все закрыты Бегом беги
Игоряшка-молодец Оч здоровоОтчёт за 18.06.17
Всем привет, добра и счастья.
В машине поёт у меня Далида
Что не всё я понимаю, не беда
Я учу французский, господа
Всё равно его осилю, да, да, да.
60 %- я уже во всю ей подпеваю.
ЗачетА с пяточками мы разберемся, у нас еще все впередиЕсли я не ошибаюсь, то до 20 июня надо сдать итоговый отчёт?
1. Аудирование: это моя ахиллесова пята, понимание живой речи - это страдание, жуть и мрак. И даже постоянные просмотры передач ТВ Испании эти проблемы полностью не решают.
А уж если это просто радио или аудио-книга - ни кара тебе, ни гуа, сплошная Самоса (старшее поколение поймёт)). Но когда-нибудь я даже диктора радио Гондураса буду не "примерно понимать о чём говорит", а просто - слушать и понимать! Пока же я все диалоги из учебника воспринимаю на слух только когда есть текст.
2. Я фанат испанских глаголов! Так воодушевляет обилие глагольных форм, а от субхунтиво вообще штырит (простите мой французский!).
В общем, прошедшее время - это моя вторая ахиллесова пята. Их две у меня. Пяты.
Сто дней и ночей (тоже сто) я читала, писала, учила и переводила тексты о далёком прошлом, недавнем прошлом, вчерашнем дне, о действиях минуту назад - всё это понятно и просто в параграфе учебника, но спонтанная речь мне пока не даётся.
Начинаю подозревать, что две ахиллесовы пяты это - карма... ))
Какая жаль, что савсем фсё уже... ябпоучила ещё...
Ну да, задала скоростиОтчёт:
Прочитала 19 страниц. Прогресс 100%
Вообще, я собой довольна. Я планировала дочитать за стодневку первую часть Гарика, а вот уже прочитала более 100 страниц третьей части.
Всем спасибо за чудесную компанию. Надеюсь, что скоро будет следующая стодневка.
Жду в обязательном порядке в следующуюОтчет за неделю
Всем привет. Занималась в основном по лингвалео и немного. ставлю прогресс 40%. Сдала к концу, но правда - дел много
я тебя пока аккуратненько обойду, а то звука нет на рабочем компеИ в конце видео