Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Отчет.
ПДД. В прошлой недели удалось договорится и решит все нюансы с военным ведомством, после чего записался в автошколу. Из за 1 подписи уже более месяца шли разногласии в военкоматом (я у них в резервах, они предлагали мне одну категорию), как говорится каждый за свой куш... А поставленные задачи были выполнены на 80%. Ну, теперь все тяжесть позади. Все должно идти по плану.
Английский язык. Дуолинго пришлось остановить после того, как добрался до неизвестных мне комбинация. А так благодаря дуолинго удалось выучить более 40 новых слов. Удалось окончательно закончить с глаголом "to be" в настоящем времени. По учебнику было выучено структура have got, притяжательные местоимения и притяжательный падеж. Прогресс 100%
Пожалуй пришло время проводит итоги стодневки.
ПДД.
Данная цель была одним из трудных (точнее с "техническими осложнениями") из за чего почти 1,5-2 месяца прошли в полном хаосе, ожидании и ну вообщем... Я знал, точнее планировал данные вещи (школа, информация, учебники и пр.), но для меня и моих планов стала ноу-хау "дань военных". Спустя месяц, мы все таки договорились в взаимно-выгодных условиях. Не смотря на все эти "технические нюансы" удалось выучить (многие из них были просто ознакомительными - то есть не были обязательны к учению) все до 5-ой главы (35 уроков).
Английский язык.
Данный язык у меня был на уровне нуль. Даже читать на этом языке (у них буквы и звуки разные)... Сейчас не знаю какой уровень, но я понимаю много их детских передачах :oops:, немного их беглого из фильмов и передач. А самое главное умею читать, писать (хотя с этим еще есть проблемы). По учебнику прошел 14 уроков (11 грамматика, 3 лексики).
Ну вообщем, всем спасибо за поддержку, терпение и понимания
aiwan-hi.gif
Рот это результат, я бы даже сказала результатище:thumbsup: Очень хорошо постарался:)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
Глина: 50%
Англ: 50%
Итоговый отчет: Нет вдохновения учиться, думаю,что мне нужно взять академический отпуск:smile_coffee:
Банана тебе пятерку уже за стойкость дала бы, переть даже когда лень, не хочется и вообще мутит от знаний - достойно уважения, молодец:thumbsup:
Нет вдохновения учиться, думаю,что мне нужно взять академический отпуск:smile_coffee:
Недельки две-три хватит думаю:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Банана тебе пятерку уже за стойкость дала бы, переть даже когда лень, не хочется и вообще мутит от знаний - достойно уважения, молодец:thumbsup:
проблема в том,что я человек слова....вступила в стодневку, должна дойти дот конца:smug:...фух...дошла...теперь решила,что больше никуда в стодневки вступать не буду:nah_disagree:...сделаю перерыв....я в стодневках уже 2 года:alien:...и иногда одновременно вела 14 стодневок:eek:...ужассс...сейчас оставлю за собой только мастерскую на постоянной основе и пару стодневок , в которых сейчас доведу до конца и все..:smile_coffee:Банана отправится на заслуженный отдых:wub:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Банана отправится на заслуженный отдых:wub:
ну не на пенсию надеюсь:D
а так тоже верно, одним способом всю жизнь не проживешь, вот и вместо стодневок вдруг что интересное подвернется для вопрощения:rolleyes:

Реакции
5.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

Иду я, иду! =)

Отчет за 12.06-18.06

Иностранные языки:

1. Достижения дуолинго

Нечего мне под спойлер прятать, я на "свежей" windows, которая не знает еще всех моих логинов и паролей, так что зайти на дуолинго и сделать скрин пока не могу =)

Рисунок:

Не знал, что еще мне порисовать, да и времени особенно не было, поэтому вот только-только из под карандаша такой красавчег =)

14542884.jpg

Не то что бы я часто и много рисовал лошадей, это вообще мой второй рисунок этого благородного животного за всю жизнь, так что не обессудьте =) У кого-то с интернетов срисовал =)

Сейчас у меня слишком мало времени чтобы уделять достаточно внимание всяким занятиям и увлечениям, увы =( Уровень прогресса за отчетную неделю 45%

Подведем итоги

И что я только не делал в этой стодневке! =) И порисовал, и на пианинах поиграл, и на машинах покатался, и сайты посоздавал, и даже windows пришлось дважды переустанавливать! =) Считаю, что с факультативными занятиями я справился на все 100500 процентов, и надеюсь мой широкий кругозор послужит скромным примером многим героям следующих обучален =)

Относительно заявленных задач: так же неплохие рез-ты показал в рисунке. За это время я отрисовал больше, чем за все предыдущие 10 лет! И да, наверно у Котэ, что называют, страх чистого листа =) Но, тсссс! Никому об этом не говорите =)

В иностранных же языках я продвигался ни шатко ни валко, или как сказал @Василий К. "сделано ни много, ни мало". Особо пламенные благодарности выражаю товарищам по дуолинго @Jenidalini и @Валех Рзаев и надеюсь с вами там встречаться и после завершения обучальной стодневки =)

Так же, благодарю @Мишик за непонятные посты и красочные снимки NASA из мира астрофизики, иначе никогда бы Котэ в голову не пришло вдруг разбираться в этих понятиях и терминах =)

@Nastasik, Настя, моя любимая ученица!Спасибо тебе, что не потеряла интерес к выбранной тобой тематике обучения, только благодаря тебе и Котэ освежил в памяти свои знания по веб-дизайну =) Надеюсь мы с тобой еще встретимся в следующей обучальне, ведь между нами еще так много осталось несказанного! =)

Спасибо @Январь за художественное изложение своих успехов! =) Твои отчеты были как бальзам на душу, а сравнительные обороты словно мана небесная! Рад был встрече, и надеюсь не последней =)

И всем-всем-всем своим сокурсникам выражаю огромную котейскую благодарность за внимание и душевную компанию! Всем желаю успехов в ваших начинаниях и как завещал дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"

Ура, товарищи! =)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Иду я, иду! =)

Отчет за 12.06-18.06

Иностранные языки:

1. Достижения дуолинго

Нечего мне под спойлер прятать, я на "свежей" windows, которая не знает еще всех моих логинов и паролей, так что зайти на дуолинго и сделать скрин пока не могу =)

Рисунок:

Не знал, что еще мне порисовать, да и времени особенно не было, поэтому вот только-только из под карандаша такой красавчег =)

14542884.jpg

Не то что бы я часто и много рисовал лошадей, это вообще мой второй рисунок этого благородного животного за всю жизнь, так что не обессудьте =) У кого-то с интернетов срисовал =)

Сейчас у меня слишком мало времени чтобы уделять достаточно внимание всяким занятиям и увлечениям, увы =( Уровень прогресса за отчетную неделю 45%

Подведем итоги

И что я только не делал в этой стодневке! =) И порисовал, и на пианинах поиграл, и на машинах покатался, и сайты посоздавал, и даже windows пришлось дважды переустанавливать! =) Считаю, что с факультативными занятиями я справился на все 100500 процентов, и надеюсь мой широкий кругозор послужит скромным примером многим героям следующих обучален =)

Относительно заявленных задач: так же неплохие рез-ты показал в рисунке. За это время я отрисовал больше, чем за все предыдущие 10 лет! И да, наверно у Котэ, что называют, страх чистого листа =) Но, тсссс! Никому об этом не говорите =)

В иностранных же языках я продвигался ни шатко ни валко, или как сказал @Василий К. "сделано ни много, ни мало". Особо пламенные благодарности выражаю товарищам по дуолинго @Jenidalini и @Валех Рзаев и надеюсь с вами там встречаться и после завершения обучальной стодневки =)

Так же, благодарю @Мишик за непонятные посты и красочные снимки NASA из мира астрофизики, иначе никогда бы Котэ в голову не пришло вдруг разбираться в этих понятиях и терминах =)

@Nastasik, Настя, моя любимая ученица!Спасибо тебе, что не потеряла интерес к выбранной тобой тематике обучения, только благодаря тебе и Котэ освежил в памяти свои знания по веб-дизайну =) Надеюсь мы с тобой еще встретимся в следующей обучальне, ведь между нами еще так много осталось несказанного! =)

Спасибо @Январь за художественное изложение своих успехов! =) Твои отчеты были как бальзам на душу, а сравнительные обороты словно мана небесная! Рад был встрече, и надеюсь не последней =)

И всем-всем-всем своим сокурсникам выражаю огромную котейскую благодарность за внимание и душевную компанию! Всем желаю успехов в ваших начинаниях и как завещал дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"

Ура, товарищи! =)
Котэ как всегда бесподобен:wavespin:
И тебе спасибо, ни недели без созерцания твоих учебных приключений:D
Далеко не отходи, нам в июле следующую начинать:cool:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Скрип это хорошо, это работа значит идет:rolleyes::D

Не то слово :D
Иду я, иду! =)

Отчет за 12.06-18.06

Иностранные языки:

1. Достижения дуолинго

Рисунок:

14542884.jpg

Подведем итоги

Ура, товарищи! =)

Это тебе, Котэ, огромное спасибо! :kiss::kiss::kiss:
Послал меня куда следует :D
А то бы так и ходила кругами:running:

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем сокурсникам и проводнику нашему - @Jenidalini - в светлое царство знаний из тьмы невежества! Надеюсь, до новых встреч?! *куда монетку бросить, где тут фонтан?* ))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Спасибо всем сокурсникам и проводнику нашему - @Jenidalini - в светлое царство знаний из тьмы невежества! Надеюсь, до новых встреч?! *куда монетку бросить, где тут фонтан?* ))
Вот и фонтан, крупные купюры тоже принимаются:giggle:
maykop15.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Эссе на книгу "Английская портниха" Мэри Чэмберлен
Главная героиня - Ада Воан - молодая и амбициозная портниха, она действительно хороша в своем деле,имеет отличный вкус, мечтает о своем собственном ателье "Дом Воан".
Все начинается в Лондоне в 1939г. Ада знакомится с загадочным мужчиной , он красив, настоящий джентльмен и сорит деньгами. Конечно же Ада влюбляется в него и они уезжают на выходные в Париж, несмотря на то, что все говорят о войне.Война застает ее там, любимый мужчина оказывается не тем, кем он казался раньше, Ада остается одна в чужой стране и попадает в плен к немцам. Ее ждет очень тяжелое время и только любимое дело не даст ей сойти с ума и поможет пережить все невзгоды.
Что ждет Аду? Найдет ли она свое счастье? Превратиться ли из "незаурядной портнихи" в великого кутюрье? Сбудется ли ее мечта о "доме Воан"? Все ответы в книге.
Роман захватывает с первых строк , читается на одном дыхании. Пусть героиня наивна и глупа, но она заставит вас радоваться ее успехам и переживать за нее в трудные моменты ее жизненного пути.
Моя оценка 10/10
Отлично:thumbup:
Но мимо, не та тема:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)