Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 6. Начало 17.09.2018.
Отчет
На прошлой неделе продолжила работать с темами: "Дублирование небольших объектов и текстур" и "Изменение цвета объекта или небольшой области" тренировалась на своих фото, а также применяла все пройденное ранее. Нового пока ничего не брала. Прогресс +65%
Но вот пришло время отчетов! Пролетели очередные 7 дней и нам надо рассказывать о том, что происходило в это время!!!
Буду рад Вашим положительным результатом!
Привет, Василий! Результат есть, пусть и небольшой - выделила время и теперь читаю и перевожу (сразу) по 20-30 минут в день, каждый день, плюс грамматика почти поддалась (в плане регулярности), так что вполне можно поставить 50%, тк сериал на этой неделе ну никак не вышло посмотреть.
Но вот пришло время отчетов! Пролетели очередные 7 дней и нам надо рассказывать о том, что происходило в это время!!!
Отчет.
На этой неделе отступление от фотошопа. Искала программу для создания коллажа и разбиралась в ней, а так же по заявке делала в сад коллажи. Прогресс +50
@Январь у тебя один пустой отчет и штраф по персидскому языку! В этой трети нужен прогресс, осталось немного!!! @Гали тоже самое, но по изучаемому тобой башкирскому!