"На берегу" (0-1 месяц) 10000попытка

Реакции
10
Привет всем надеюсь тут смогу побороть эту гадость.
Мне 30 пью оч давно лет так с 15.Стабильно с 2015 года-пиво в очень больших дозах.Последние пол года 5 раз в неделю по 4 баночки пива.Рвет желчью и все равно пью.
Сейчас 5 дней без пива:жопа печень ноет,почки болят,желудок бастуют да еще и голова надает покое.Темпер 37,2-37,4.Как долго это будет кто знает помогите понять.

Непонятно. у каждого своя история. Мне было перманентно плохо на протяжении месяцев. Пока не изменил питание, мышление, образ жизни. Не начал лечится. капельницы, таблетки. Диета.

Мне 30 пью оч давно лет так с 15.Стабильно с 2015 года-пиво в очень больших дозах.Последние пол года 5 раз в неделю по 4 баночки пива.Рвет желчью и все равно пью.
Сейчас 5 дней без пива:жопа печень ноет,почки болят,желудок бастуют да еще и голова надает покое.Темпер 37,2-37,4.Как долго это будет кто знает помогите понять.
Я отходил на 10 день. Потом физика будет отпускать, а вот психика бастовать.
Сейчас как можно больше сна, диета и много воды с лимоном!

привет :kiss: можно почитать календарь бросающего пить https://ne-kurim.ru/forum/threads/kalendar-brosajuschego-pit.57956/
удачи в бросании, если будет тяжко, приходи за помощью в эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nepem-rf.53397/

Такая хрень. Она в голове. Я себе наметила приехать от точки а до б. Почти 1000 километров сегодня. И проехала. В конце уже помирала. До дома 1500 км. Если бы наметила изначально ещё 500 км проехать, не умирала бы после 1000. И это просто тупо мозг. Как себя настроила, так и полетела. Терпения и удачи тебе

Держись, миленькая. Очень тебе этого желаю. Человеческий организм уникален, как бы мы его не засирали, все же имеет свойство восстанавливаться. Верю, что в твоем случае именно так и произойдет! Борись! Мы с тобой.

Привет. 4 баночки пива (2 литра, я так понимаю) это ещё не очень много, у меня некоторые товарищи каждый вечер по 3-4 литра выпивают (куда там лезит) :) вообще, попробуй энтеросгель, он не дешёвый, но организм хорошо чистит :)

Солнышко, организм вопит тебе "хватит"! Остановись, полюби себя, перестань издеваться над собой. Взрасти в себе жгучее желание перестать. Найди что то очень увлекающее тебя, окунись в это дело с головой. Здесь тебе помогут , поддержат. Но нужно и самому очень захотеть выбраться из ямы, поверить в себя и свои силы. Все получится) удачи!

@Sambrella2010, привет!
как дела у тебя сейчас?
Зря ты с форума ушел....возвращайся. будем трезветь вместе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу