Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еда..меня она пока спасает. едааа едюлечка вкуснюлечка =) хехех новый допинг. у меня +3кг менее чем за неделю. дп накрывает периодически. ролики, скакалка, еда и в самые трудные моменты - глоток коньяка - спасают.До сих пор не могу прояснить мои новые отношения с едой. Так, что за истерика..
Отчет по состоянию на 13 день:
прибавила в весе на 1,5 кг, но если посмотреть на количество съеденного за последнюю неделю, можно не пугаться.
еще никого не убила, но нестерпимое желание при мне.
Коньяк канешна вешч хорошая.... Я тожа полюбляю. Смотри только не переборщиеда..меня она пока спасает. едааа едюлечка вкуснюлечка =) хехех новый допинг. у меня +3кг менее чем за неделю. дп накрывает периодически. ролики, скакалка, еда и в самые трудные моменты - глоток коньяка - спасают.
Necb - все будет хорошо. без сигарет лучше.
Не не не) Интенции к улучшению мира вокруг у меня никогда не было. По-крупному - мне всё-равно. Единственное, чего мне хотелось всегда: сделать свой собственный мир лучше, классифицированней что ли, ограниченней. У Воннегута это называется Карасс, но Карасс он случайнен, а мне хотелось всегда размеренности и определнности, особенно во взаимодействии с внешним миром.Старпёром, потому что бросается в глаза максимализм, желание сделать весь мир лучше, или послужить для него приером. Ошибки по неопытности, нетерпение... Страшно подумать, я начал часто употреблять в разговоре слово "школота".
пропустила сообщение ранее) не могу открытьНадеюсь тату не такого вида?
По поводу "школоты". Мне как-то неудобно назвать любого человека "школотой" хотя бы в силу того, что я в себе разочаровываюсь раз по пять в день, в ровесниках каждый день, в людях старшего поколения постоянно.
Necb
Привет! Проблемы со здоровьем отмечают многие. Меня, например, простудифилисы отпустили только через 3 месяца. 3 недели я болел каким-то насморком... Ощущения были будто переносицу в череп вдавливают. Ни кашля ни температуры, просто дикая слабостьК концу второй недели ровно стоять не мог, голова кружилась.
А научится он... не скоро. Я планировал к маю более-менее восстановиться, а получается только к концу июня. Но восстанавливать сердечно сосудистую придёся ещё несколько лет.
Главное, начав мерить долгий путь секундами не закурить от отчаяния в вынужденном простое. Я чуть не сорвался после болезни.