Заброшенный Печальная повесть страдающего абстинента.

• Автор темы Автор темы Necb
  • Дата начала Дата начала
13.06.2012
День 21-й
Вес: 52 500
Три недели.
Накатывает реже, но сильнее. Табекс и успокоительное ем редко.

Старпёром, потому что бросается в глаза максимализм, желание сделать весь мир лучше, или послужить для него приером. Ошибки по неопытности, нетерпение... Страшно подумать, я начал часто употреблять в разговоре слово "школота".

До сих пор не могу прояснить мои новые отношения с едой. Так, что за истерика..
Отчет по состоянию на 13 день:
прибавила в весе на 1,5 кг, но если посмотреть на количество съеденного за последнюю неделю, можно не пугаться.
еще никого не убила, но нестерпимое желание при мне.
еда..меня она пока спасает. едааа едюлечка вкуснюлечка =) хехех новый допинг. у меня +3кг менее чем за неделю. дп накрывает периодически. ролики, скакалка, еда и в самые трудные моменты - глоток коньяка - спасают.
Necb - все будет хорошо. без сигарет лучше.

еда..меня она пока спасает. едааа едюлечка вкуснюлечка =) хехех новый допинг. у меня +3кг менее чем за неделю. дп накрывает периодически. ролики, скакалка, еда и в самые трудные моменты - глоток коньяка - спасают.
Necb - все будет хорошо. без сигарет лучше.
Коньяк канешна вешч хорошая.... Я тожа полюбляю. :D Смотри только не переборщи;)

Старпёром, потому что бросается в глаза максимализм, желание сделать весь мир лучше, или послужить для него приером. Ошибки по неопытности, нетерпение... Страшно подумать, я начал часто употреблять в разговоре слово "школота".
Не не не) Интенции к улучшению мира вокруг у меня никогда не было. По-крупному - мне всё-равно. Единственное, чего мне хотелось всегда: сделать свой собственный мир лучше, классифицированней что ли, ограниченней. У Воннегута это называется Карасс, но Карасс он случайнен, а мне хотелось всегда размеренности и определнности, особенно во взаимодействии с внешним миром.

По поводу "школоты". Мне как-то неудобно назвать любого человека "школотой" хотя бы в силу того, что я в себе разочаровываюсь раз по пять в день, в ровесниках каждый день, в людях старшего поколения постоянно.

Надеюсь тату не такого вида?

up_smoking1-300x300.jpg
пропустила сообщение ранее) не могу открыть

По поводу "школоты". Мне как-то неудобно назвать любого человека "школотой" хотя бы в силу того, что я в себе разочаровываюсь раз по пять в день, в ровесниках каждый день, в людях старшего поколения постоянно.

Вот вот. Именно потому и ощущаю...
Хотя народ посташе, наверное, точно так же смотрит на меня.

Не помню какую картинку вставлял. Честно.

14.06.2012.Четвертая неделя.
Сразу хочу поделиться радостной новостью: я стала спокойнее!!! По натуре я девиантный экстраверт, очень вспыльчивая, агрессивная. Любая проблема в моем понимании должна решиться в течение нескольких минут после ее возникновения/осознания. И каждую, как большую, так и маленькую проблему я сначала обмусоливала, обкуривала, а только потом решала.
Заметила я изменения на прошлой неделе, когда написала, что научилась забивать спокойно принимать решения, выбирать нужно тебе это или нет.Я не хочу сказать, что стала сверхрассудительной и полностью адекватной, нет. Некоторые ситуации выбивают меня из состояния душевного равновесия, конечно. Но теперь мне хватает минуты, чтобы понять, что это просто суета. Не выдерживают нервы, иди поешь или ляг спать.
Сигареты не помогали мне успокоится, ни разу. Они были причиной излишней нервозности. Причиной.

26 дней. 26. с трудом вериться. не верится, что не выкурила ни одной сигареты.

19.06.2012

Организм решил свести меня с ума.

Вес: 53 400

Настроение :нормальное
Состояние организма: отвратительное.

Начались проблемы со здоровьем. Неделю назад открылась аллергия. Чесались ужасно руки, ноги, до кровоподтеков расчесывала. Ходила к двум врачам, сказали на фоне ослабления иммунитета нейродермит открылся. Мажусь мазями всякими и таблетки, таблетки. Сейчас лучше, почти человеком себя почувствовала.Но нет. Проснулась утром вчера - нос не дышит, легкие болят, сопли до колен... ну кошмар просто. Пошла после работы бегать, еле добежала до дома, легла на пол, думала легкие выплюну.

У кого-нибудь были проблемы со здоровьем после отказа? Я понимаю, что это организм учиться жить без никотина, но когда он уже научится?

Necb
Привет! Проблемы со здоровьем отмечают многие. Меня, например, простудифилисы отпустили только через 3 месяца. 3 недели я болел каким-то насморком... Ощущения были будто переносицу в череп вдавливают. Ни кашля ни температуры, просто дикая слабостьК концу второй недели ровно стоять не мог, голова кружилась.
А научится он... не скоро. Я планировал к маю более-менее восстановиться, а получается только к концу июня. Но восстанавливать сердечно сосудистую придёся ещё несколько лет.
Главное, начав мерить долгий путь секундами не закурить от отчаяния в вынужденном простое. Я чуть не сорвался после болезни.

Amikrus,
Necb
Привет! Проблемы со здоровьем отмечают многие. Меня, например, простудифилисы отпустили только через 3 месяца. 3 недели я болел каким-то насморком... Ощущения были будто переносицу в череп вдавливают. Ни кашля ни температуры, просто дикая слабостьК концу второй недели ровно стоять не мог, голова кружилась.
А научится он... не скоро. Я планировал к маю более-менее восстановиться, а получается только к концу июня. Но восстанавливать сердечно сосудистую придёся ещё несколько лет.
Главное, начав мерить долгий путь секундами не закурить от отчаяния в вынужденном простое. Я чуть не сорвался после болезни.

переносицу в череп вдавливают - именно. Голова тоже часто кружиться, бегать не смогу пока, по крайней мере в одиночестве-боюсь сознание потерять.

Жутко немного. Очень очень плохо себя чувствую.

Меня насморк просто замучил. Вот уже двадцать пять дней с перерывом дня на три. Промываю нос соленой водой. Помогает.
Состояние здоровья да, хуже стало. А работоспособность совсем ушла от меня.
Но у меня подруга бросала на моих глазах - каждый день я за ней наблюдала. Я точно знаю, что все это пройдет, я стану спокойной и очень здоровой, как она сейчас.

vymysly,

Света, не верится, правда, что уже почти месяц:)

Когда есть стойкое желание выкашлять кусочек лёгкого и сопли поколено, полагаю не стоит заниматься пробежками.
Ноги парить, ингаляции делать, лопать пилюли, кушать витамин С и много спать... Или старый рецепт из общаги меда:
Чай с малиной, ночь с..... Ой, чего-то на пошлости потянуло ;)

Amikrus,

думаю прав) ингаляции мое всё)

vymysly,

Света, не верится, правда, что уже почти месяц:)

И не говори, я так просто в шоке. Смотри, я на пятки наступаю и внимательно наблюдаю, что-то меня ждет через несколько дней.
Начинать теперь совсем смысла нет. Я лучше буду с насморком бороться. Тем более, что мне бороться понравилось. Вот скоро с едой начну. Вес два дня как попер.

Страсти какие-то описываете товарищи. Ничего из перечисленного у меня не было, и это при стаже в 10 лет. Было небольшое покалывание в груди когда бросил, обильное слюноотделение с неприятным привкусом во рту. Пару раз заснуть тяжело было. И все.

даже не знаю ,что написать кроме- выздоравливай поскорее!
Странно как то, не думал что так бывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу