07.06.2012
Вес: 52 900
Необходимо слушать позитивную музыку.
Музыка замечательный генератор положительных эмоций, дополнительных мотиваций и активностей. Еминем лидирует пока.
Сегодня я хочу написать о женщинах-руководителях.
Наш проектный офис - филиал маркетинговой организации федерального масштаба. В регионах офисы не многочисленны, так как работают несколько менеджеров с более мелкими городами, не занося их в штат, а на уровне подрядчиков. Много работы, много нервов, много казусных ситуаций. Когда я устроилась на работу, около девяти месяцев назад, мои коллеги мне очень понравились. Очень хоршие женщины, добрые, красивые) Замечать странные вещия начала через месяц, когда стала замечать летающие по офисутрубки и обращать внимание на крики. Я пыталась убедить себя, что это правда стоит того, что подрядчики правда иногда очень тупят и из-за их косяков, команда по проекту в каком-нибудь Брянске получит зп на две недели позже или что-то вэтом роде. По моиим проетам тоже много нерадивых подрядчиков в городах, был соблазн ругаться начаь с ними,срываться, писать их руководителям, штрафовать. Но потом я посморела на моих коллег в офисе и поняла, что такой быть я не хочу. У меня и так характер не сахар,да и эмоциональная чересчур часто, но если я буду вести себя подобным образом, то совсем буду паршиво думать о себе. Да и девочки-менеджеры в городах не совсем корректно выполняют свою работу не из вредности, а просто потому, что они не такие задроты, как коллеги в моем офисе. И сил исправлять/помогать им выполнять их задачи, поставленные мной, мне проще, нежели тратить нервы и орать на них, пытаясь довести их результаты до того, чтоя требую.
По работе с директором я не особо сталкиваюсь, так как каждый менеджер сразу начинает свою работу не как дуер, а как самостоятельная единица персонала, которая ведет сови проеты без включения руководителя( только в спорных вопросах). Но последние месяцы она постоянно лезет в мои проекты и не потому, что там не так что-то, просто чтобы было к чему придраться и чем заняться на работе.Доходило просто до смеха,она говорила о моей(!) бесчеловечности, что я много работаю с людьми, но мало с ними общаюсь на отдаленные темы. То есть мне нужно почаще спрашивать моих подрядчиков, мой персонал о том, как у них дела в семье и прочее. Бред. Бред.Бред. Я рассказала этому персоналу эту новость( с которым я по ее мнению не общаюсь), на конференц-коле, они долго смеялись и недоумевали.То есть мой директор обвинила меня в том, что я чересчур работаю, чересчур профессионально общаюсь, а нужно общаться просто для общения. Еще она долго заставляла меня ходить с ними на копоративы. Года нет как я работаю, а у нас уже было пять корпоративов( была я только на одном в мск, от которого нельзя было отказаться), на остальные я не ходила, так как предпочитаю нерабочее время проводить с любимым и друзьями, что естественно когда домой в восемь вечера приезжаешь и уже ни до кого. Перед каждым корпоративом криков было)))
К чему я всё это. Сложно бросать было и сейчас постоянно сложно. Атмосфера на работе пипецкая просто. На календаре зачеркиваю дни до 10 июля - перехожу на новую работу. Приперает покурить раз по двадцать на дню. Форум реально помогает, нахожу свободную минутку, чтобы пообщаться с вами. Спасибо, очень помогаете!