Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да абсолютно не думаю.Забыл уже.Единственно немного может накрыть,если в курящей компании выпить.Но не настолько что бы закурить.Даже в пресловутых Московских пробках и на рыбалке опробовал.Нормуль!Особенно на рыбалке,когда особенно не клюёт.Раньше то одну за одной смолил.Даже не замещаю ничем типа семечки,орешки и.т.д.Правда выбешивать стал табачный дым и запах от других.А раньше нравился,потом нетрально,а сейчас вот так стало.Круглосуточно, то есть.
А чего накаты есть?И как часто?Lori, наверное потому, что это действительно отвратительный запах. Мне пока еще рано судить, что там дальше, но пока в свободное от накатов время меня от него воротит, вплоть до кашля.
Да,не позавидуешь.У меня впрошлом году так было.Держись товаришь!Только и можно пожелать.В этот раз(надеюсь последний) я с первого дня без них родимых без накатов обошлось.Ну только во время выпивки и то чуть-чуть и то если рядом кто то курит.Lori, сегодняшний день один сплошной накат, особенно под вечер. За последние три дня первый раз так прижало. У меня странно то, что они длятся у меня подозрительно долго, вплоть до целого дня.(((
Есть такое. Народ тут страдает по сухофруктам. Берут кураку и рассасывают. Туда же идёт чернослив, изюм, цукаты, имбирь.А вообще я раз в час просто выходил типа на перекур, но не курил , а дышал. Раз в 2 часа чего-нить укусить или пососать, по началу должно помогать.
Почитай состав, там валерьянка есть.Выходить подышать воздухом - отличный план)спасибо)
Капсулы. Зато мой агрессивный настрой помогает мне решать вопросы с нерадивыми работниками) Попробую еще валерьянкой заедать.
Есть такая трава Беладонна, не советую есть лошадиную дозу.Ты намекаешь на употребление лошадиной дозы? Всё на травках, значит можно много)
Я надеюсь, что агрессия пройдет. Если нет, придется научится справляться с ней на ближайшие пару месяцев, ничего не поделаешь.
Зачем справляться? Можно просто придать ей нужное направление. Например по делу порычать на коллег, поставщиков. Можно бегать агрессивно или штангу жать. В общем любой простой и тяжёлый физический труд совершать.Ты намекаешь на употребление лошадиной дозы? Всё на травках, значит можно много)
Я надеюсь, что агрессия пройдет. Если нет, придется научится справляться с ней на ближайшие пару месяцев, ничего не поделаешь.