Заброшенный Печальная повесть страдающего абстинента.

• Автор темы Автор темы Necb
  • Дата начала Дата начала
Круглосуточно, то есть.:)

Круглосуточно, то есть.:)
Да абсолютно не думаю.Забыл уже.Единственно немного может накрыть,если в курящей компании выпить.Но не настолько что бы закурить.Даже в пресловутых Московских пробках и на рыбалке опробовал.Нормуль!Особенно на рыбалке,когда особенно не клюёт.Раньше то одну за одной смолил.Даже не замещаю ничем типа семечки,орешки и.т.д.Правда выбешивать стал табачный дым и запах от других.А раньше нравился,потом нетрально,а сейчас вот так стало.

Lori, наверное потому, что это действительно отвратительный запах. Мне пока еще рано судить, что там дальше, но пока в свободное от накатов время меня от него воротит, вплоть до кашля.

Lori, наверное потому, что это действительно отвратительный запах. Мне пока еще рано судить, что там дальше, но пока в свободное от накатов время меня от него воротит, вплоть до кашля.
А чего накаты есть?И как часто?

Lori, сегодняшний день один сплошной накат, особенно под вечер. За последние три дня первый раз так прижало. У меня странно то, что они длятся у меня подозрительно долго, вплоть до целого дня.(((

Lori, сегодняшний день один сплошной накат, особенно под вечер. За последние три дня первый раз так прижало. У меня странно то, что они длятся у меня подозрительно долго, вплоть до целого дня.(((
Да,не позавидуешь.У меня впрошлом году так было.Держись товаришь!Только и можно пожелать.В этот раз(надеюсь последний) я с первого дня без них родимых без накатов обошлось.Ну только во время выпивки и то чуть-чуть и то если рядом кто то курит.

Lori, спасибо огромное! Ваша поддержка очень помогает, действительно очень хороший форум! Плюс Ютуб на место мозги ставит. Благо я не пью, у меня ко второй дряни (алкоголю) личные счеты. Пил бы, так совсем бы от накатов бы тронулся.)))

Lori, 24/7 - 274 часа, 7 дней в неделю. По поводу эйфории, сходящей на нет - я и сейчас эту эйфорию не особо ощущаю!(

25.05.2012. День третий.
Вес: 51.600
Вчера ушла рано с работы, приехала домой занялась уборкой, чтобы отвлечься. Собиралась пойти бегать, но сначала решила поужинать. Потом еще раз поужинать и да, потом еще раз. Это просто невероятно. Я была подавлена и расстроена количеством съеденного. Курить мне не хотелось, мне хотелось жрать. Много. Я еще перед сном сырники приготовила. Глеб( любимый) был очень удивлен, так как первый раз видел, чтобы я с таким энтузиазмом поглощала одновременно: манго, орехи, бутерброды, печенье, накрывая его сыром и через каждые полчаса бегала на кухню может там что-то еще появилось) Это забавно со стороны, но мне было не по себе. Я ела и понимала, что остановиться могу, но только не сейчас. Главное вчера было не курить. Любыми способами. Получилось. Стараюсь заставить себя думать о том, что что-то сделать очень просто. Там похудеть( в моем случае не поправиться), начать учиться, тренироваться, бросить пить/курить. Нужно только определиться с точкой зрения на проблему и принять решение. Если решение принято, то уже ничего сложного уже не остается. Нужно просто следовать своей точке зрения и своему решению. Однажды принятая точка зрения должна совпадать с объективной картиной мира и ее актуальность не может ставиться под сомнение. Надо будет заиметь себе пару таких точек. Ну это как в детстве, у все остались такие точки зрения, пусть неосознанные самостоятельно, например предлагают наркотики - откажись, предлагают подвезти - откажись, предлагают конфеты - отказывайся даже не думай! Сейчас можно делать выводы опираясь на полученный опыт и знания. Заболталась.

Непосредственно ощущения третьего дня.

Во мне: Четыре чашки чая.
Уже три лимона( время 11.25)
Четыре печеньки с мармеладом
Аевит, Йодомарин, Табекс, два Персена

Утром проспала, проснувшись с чувством вины на сожратое вчера) В манике бегала по дому с чайником и кастрюлями с горячей водой( воду отключили горячую на две недели). Кошка бегала за мной, требуя еды-воды-ласки-моей смерти. Пару раз ударилась мизинцем, роняла вешалки, щетки, пасты. В итоге наступила на кошку, от обиды за нее хотелось расплакаться, удержалась, дала ей еды и ушла на работу. Я ненавидела всех. Пока добиралась на работу, возмущало всё, включая цвет ногтей у кондуктора. С работы еду обычно за рулем, сегодня не сяду. Меня он до сих пор возмущает! Еще Персен.

Мое состояние: я не хочу курить. Я постоянно голодная и меня постоянно всё бесит(

Держись идут самые напряженные дни. Думай о будущем потомстве, здоровом и родном, который благодаря твоим мукам по бросанию, будет здоровым! Для женщин идеальные мысли

А вообще я раз в час просто выходил типа на перекур, но не курил , а дышал. Раз в 2 часа чего-нить укусить или пососать, по началу должно помогать.

Necb
Странно, мне персен помогал до состояния полного нездорового пофигизма при этом не мешая сосредоточиться и ясно мыслить. Может не в той форме купила? Я брал в капсулах.

А вообще я раз в час просто выходил типа на перекур, но не курил , а дышал. Раз в 2 часа чего-нить укусить или пососать, по началу должно помогать.
Есть такое. Народ тут страдает по сухофруктам. Берут кураку и рассасывают. Туда же идёт чернослив, изюм, цукаты, имбирь.
К стати, с такой активностью я бы не заморачивался на счёт наростания сала. Может стоит дать волю жору чтоб и без того нагруженную волю и мозги разгрузить?

Выходить подышать воздухом - отличный план)спасибо)

Капсулы. Зато мой агрессивный настрой помогает мне решать вопросы с нерадивыми работниками) Попробую еще валерьянкой заедать.

Выходить подышать воздухом - отличный план)спасибо)

Капсулы. Зато мой агрессивный настрой помогает мне решать вопросы с нерадивыми работниками) Попробую еще валерьянкой заедать.
Почитай состав, там валерьянка есть.

Ты намекаешь на употребление лошадиной дозы?:) Всё на травках, значит можно много)

Я надеюсь, что агрессия пройдет. Если нет, придется научится справляться с ней на ближайшие пару месяцев, ничего не поделаешь.

Amikrus, замечаю за собой, что когда совсем невмоготу, представляю как закуриваю, как отписываюсь здесь и обнуляю счетчик. Было бы грустно и стыдно. И определенно тяжелее, чем не курить.

Ты намекаешь на употребление лошадиной дозы?:) Всё на травках, значит можно много)

Я надеюсь, что агрессия пройдет. Если нет, придется научится справляться с ней на ближайшие пару месяцев, ничего не поделаешь.
Есть такая трава Беладонна, не советую есть лошадиную дозу.
Есть такая трава Болиголов, тоже не советую внутрь принимать.
Аконит (лютик голубой), ландышь...
"Всё есть яд, вопрос лишь в дозировке" (Парацельс)

Зачем справляться? Можно просто придать ей нужное направление. Например по делу порычать на коллег, поставщиков. Можно бегать агрессивно или штангу жать. В общем любой простой и тяжёлый физический труд совершать.
На форуме иногда проявляется Мятная, она так агрессивно обновляла домашние сервизы... Говорит помогало.

Amikrus, окэй, буду следовать инструкции) Как-то у меня странно получается, успокоительное не особо действует, есть много начинаю, но вес не увеличивается, а уменьшается. И лимоны. В день штуки по три-четыре. Один за раз. И еще кислота аскорбиновая. Много. Я и так постоянно много кислого ем, а тут ну вообще невероятно много.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу